УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 46)
Сама живу в КБС овском доме, после кирпича для меня вообще первые дни кошмаром показались, звукоизоляции НОЛЬ. Но я думаю как только мебелью обрастем и заселятся все соседи - всё более менее нормализуется!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Проект.Почитайте ветки Иннокентьевский 11,1,5 от Монолитстроя там все жильцы пишут, что слышимость там ОГО-ОГО, каждый чих слыхать!
проект. Несомненно, ведь арматура в монолитном доме идет от "корней" до кровли без разрывов, она и создает идеальные условия для передачи звука.
Митяй, хотите сказать, что звукоизоляция в монолитных домах хуже чем в панельных?!
Давайте объективно и спокойно. Сам живу в 97-й серии больше 20 лет, дочь поселил в дом КБС. Шумно, когда сверлят или дети в футбол играют - это факт, лифты зря не беспокоят - это тоже факт. Когда мебель стоит по местам, лишнего беспокойства от шума практически нет. Вот где реально беспокоят соседи, так это в монолитных домах.
Ledi Это всем так "повезло", не только Вам
Год назад снимали жилье на Копылова в доме от КБС, заселились сразу после сдачи дома. Когда соседи стали делать ремонт и что-то сверлили - из стены в коридор выпал кусок стены, размером примерно 20х40 см. Затем, когда муж сверлил дырочку под крючок на кухне - в туалете выкрошился тоже кусочек. И еще была адская слышимость на кухне. Мы слышали ТВ у соседей и разговоры, когда они были на кухне.
Вопрос у меня такой: все ли дома КБС этим грешат, или это мне так не повезло?
Вопрос у меня такой: все ли дома КБС этим грешат, или это мне так не повезло?
Приветик, Всем!
Мы заселились в Утиный плес №6 (Карамзина,11), могу сказать, что довольны, так как сама занимаюсь недвижимостью и поменяла массу квартир, в том числе и от этого застройщика в разных районах, но здесь мне понравилось больше всего!!!
Мы заселились в Утиный плес №6 (Карамзина,11), могу сказать, что довольны, так как сама занимаюсь недвижимостью и поменяла массу квартир, в том числе и от этого застройщика в разных районах, но здесь мне понравилось больше всего!!!
Мирра!
ходите на остановку "Семафорная" дойдете минут за 5(это наверху где автосервис Реставрация), мы всю жизнь прожили там и не жаловались на отсутствие остановки "под боком" зато автобусы не ездят под окном:)
ходите на остановку "Семафорная" дойдете минут за 5(это наверху где автосервис Реставрация), мы всю жизнь прожили там и не жаловались на отсутствие остановки "под боком" зато автобусы не ездят под окном:)
Доброго времени суток!
На какую остановку будет удобнее ходить от Утиного плеса-5..? Что-то мне кажется очень далеко придется ходить... Там по карте какие-то производственные помещения, там есть проход какой-ндь? Буду очень благодарна за ответ!
На какую остановку будет удобнее ходить от Утиного плеса-5..? Что-то мне кажется очень далеко придется ходить... Там по карте какие-то производственные помещения, там есть проход какой-ндь? Буду очень благодарна за ответ!
Гость, т.е. в доме Утиный плес-5 будут уже железные двери, я Вас правильно понял?
Насколько я осведомлён - да. Одинаковые металлические входные двери.
Спрашивайте по месту, позвоните в КБС, скажут точно.
Гость, т.е. в доме Утиный плес-5 будут уже железные двери, я Вас правильно понял?
Привет всем!
Попробую ответить на часть вопросов.
Отсутствие металлических входных дверей в этом доме обусловлено тем, что на стадии утверждения проектной документации органы пожарного надзора запретили установку металлических. Позднее этот вопрос был урегулирован.
В межкомнатные двери не врезаны ручки и замки потому, что не предусмотрены в смете. С другой стороны - прикрутить обычную ручку саморезами - испортить дверь, а жильцы сами на свой вкус и кошелёк решают этот вопрос после вселения.
Попробую ответить на часть вопросов.
Отсутствие металлических входных дверей в этом доме обусловлено тем, что на стадии утверждения проектной документации органы пожарного надзора запретили установку металлических. Позднее этот вопрос был урегулирован.
В межкомнатные двери не врезаны ручки и замки потому, что не предусмотрены в смете. С другой стороны - прикрутить обычную ручку саморезами - испортить дверь, а жильцы сами на свой вкус и кошелёк решают этот вопрос после вселения.
В рекламе вроде бы про железную дверь писали, но на деле сдали с обычной "картонной". Теперь их жильцы меняют кто во что горазд, не очень красиво получается. Мы на заказ делали дверь по размерам, а соседи китайскую купили, пришлось им в ширину стену выдалбливать, а в высоту деревяшками заколачивать сверху. Получился перепад высоты между нашими дверями см 20, комично выглядит.
А в 6 дом местные работяги ходили вчера на сдачу, говорят там везде одинаковые железные двери и радиаторы другие, но цена за квадрат выше была (ту квартиру, куда они ходили по 40 тыс за квадрат покупали). Так что на счет дверей наверное в отделе инвестиций узнать лучше (хотя они толком ниче не знают, если честно) или напрямую у строителей на объекте.
Про сами квартиры еще добавить могу: стеклопакеты деревянные стоят (подоконники пластиковые), санузел отделан гипсокартоном, можно легко в совмещенный переделать, если желание есть).
А в 6 дом местные работяги ходили вчера на сдачу, говорят там везде одинаковые железные двери и радиаторы другие, но цена за квадрат выше была (ту квартиру, куда они ходили по 40 тыс за квадрат покупали). Так что на счет дверей наверное в отделе инвестиций узнать лучше (хотя они толком ниче не знают, если честно) или напрямую у строителей на объекте.
Про сами квартиры еще добавить могу: стеклопакеты деревянные стоят (подоконники пластиковые), санузел отделан гипсокартоном, можно легко в совмещенный переделать, если желание есть).
Спасибо Новосел. Вот еще вопрос: ты говорил
при сдаче деревянная входная дверь- там разве входная дверь деревянная, я думал будет железная
Мы в старой квартире ставили новые алюминиевые радиаторы, к ним не притронутся было, грели, как звери. А тут такие штуки с пластинами внутри, на ощупь просто теплые. Не складывалось впечатление, что греть хорошо будут. Но вот уже вторая волна морозов, а дома тепло, форточки приоткрываем даже.
Новосел , спасибо за подробную информацию. Можешь уточнить почему "батареи не внушали доверия"?
Кстати с сегодняшнего дня началось заселение 6 дома (Карамзина 11).
А по поводу того, что мост стоит в час пик, так очень удобно с полмоста на остров съехать и без проблем добраться до дома за 5 минут.
А по поводу того, что мост стоит в час пик, так очень удобно с полмоста на остров съехать и без проблем добраться до дома за 5 минут.
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме