Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18

13-го числа на 13 этаже в свечке собрание было, я попасть не успел, расскажите кто был, что порешили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кому не безразличны дороги в районе , отпишите пару слов на сайте администрации свои пожелания : http://www.admkrsk.ru/press/events/roads/2013/Pages/opinion.aspx
ваш ответ Вася
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
доброго дня..
шлагбаум установлен нелегально, администрация советского района не в курсе, и разрешение на установку в жилой массив получить нереально.. закон такой,

я ЗА шлагбаум, что бы двор был не проездной, но точно не по 800 руб за брелок, че оху.ть, и установку шлагбаума официально можно выпросить при условии круглосуточного наблюдения за ним, что бы скорая или пожарная и т.д. безпрепядственно могли проехать

но интересно не это, а то что УК СОФ в лице гл инженера, хотя документы он не показал, сослались на охранное агенство "мол они следят за ним круглосуточно и камеру специально над ним повесили", по адресу яст-15.. а "АРГУС" в свою очередь заявил что не в курсе ни какого шлагбаума, и ни одна камера на доме не работает и подключать не планируют
ваш ответ Вася
дом уж сто лет как сдан...хватит тут рекламу гнать и суету наводить...
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы.
Красноярская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Гражданин» доводит до Вашего сведения, что в соответствии со статьей 6 Закона от 30.12.2004 года 3214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…» участник долевого строительства вправе требовать выплату неустойку в размере 1/150 ставки рефинансирования от цены договора, за каждый день просрочки сдачи квартиры. Сумма рассчитывается индивидуально, но исходя из цены квартиры, она составляет не менее 1 000 рублей за каждый день просрочки.
Данное положение действительно в тех случаях когда между участником долевого строительства и застройщиком не было заключено дополнительного соглашения об изменении срока строительства квартиры.
Наша организация готова, на безвозмездной основе, оказать Вам помощь во взыскании причитающихся сумм. Иными словами Вы не несете совершенно никаких расходов и рисков в процессе реализации своих прав.
За более подробной информацией можете обращаться по телефонам: 8 903 921 5540, 293-17-93.
ваш ответ Вася
Как начала УК, так и закончила... В бумажке у них написано, что крыс у нас нет, лифты тоже смазаны и исправны, а то что взрослым людям, не говоря уже про детей, прыгать надо чтобы уехать и то не всегда помогает, то это видимо задумка завода изготовителя...
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! В ветке «Ястынское поле, застройщик ДСК» УК СОФ начал общаться с собственниками. Предлагаю пообщаться с УК в данной ветке.
ваш ответ Вася
Хорошее ТСЖ если не ошибаюсь Енисей-сервис. они кварплата намного ниже чем у нас, а квартиры такие же. Надо уже давно их послать.. и выбрать другое тсж. УК СОФ - ужасная конторка.! просто у нас народ такой, никому ничего не надо. Надо сделать собрание, выбрать несколько людей, им доверенности от всех жильцов, и пока УК СОФ. я бы занялась. но работы много.домой поздно приезжаю.
ваш ответ Вася
Вчера,27 декабря квартиру ощутимо трясло.Я считаю,что это прямая вина УК Соф и её директора.Я буду жаловаться в профком!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Я думаю если поставили фонарь прям над шлагбаумом, то его поставят опять. Когда увидела на подъезде письмо с объявлением, чтобы машины убрали, думала точно украсят наш дров, красиво будет, радостно! НО.... это наше УК СОФ =) не удивилась =))))))))))))
ваш ответ Вася
да почему не запишем на праздник,на празник хоть весь честной народ пожалуйста,просто они видать подарки детям готовят вот и свид.надо а так как...,а двор правда со шлагбаумом тише и лучше,что возмучаться то а то пешком не пройти было не то что проехать,жаль что его снесли
ваш ответ Вася
Согласна с вами Кэтти, а то не проехать не пройти, как проезжая часть. А как вам украшение двора? Наша УК как всегда оригинальна. Муж пошел детей записать на праздник, а они говорят несите свидетельства о рождении, так не запишем, для чего я так и не поняла. Не хочется даже идти на праздник после такого плевка.
ваш ответ Вася
утром выходила на работу, его тупо кто то свернул, он сломманный был. камеры стоят, может и помогут.. ведать ночью у кого то не оказалось пульта =))))))))))) я про шлагбаум слышала еще летом, говорили что как дома достроят, закроют. Но всё же лучше стало что через наш двор машины левые не ездят! меня это напрягало. Не говоря о том что у кого дети стало безопастно!
ваш ответ Вася
Скорее всего, шлагбаум сняла сама УК получив предписание надзорных органов. Так установка была, по сути, незаконной. У нас на корпоративной стоянке обязали убрать шлагбаум, а здесь жилой двор.
ваш ответ Вася
Скорее всего, шлагбаум сняла сама УК получив предписание надзорных органов. Так установка была, по сути, незаконной. У нас на корпоративной стоянке обязали убрать шлагбаум, а здесь жилой двор.
ваш ответ Вася
А вы правда надеялись, что этот шлагбаум долго простоит? Без нашего ведома на наши же деньги установили и еще обязали брелки купить. Завтра они шлагбаум на входе в подъезд поставят, тоже за брелочком побежите? Бредовая идея дворы закрывать. Тем более не спросив собственников.
ваш ответ Вася
А у нас есть камеры??? Когда меня в феврале ограбили их вроде бы не было
ваш ответ Вася
постоял шлагбаум чуток и хватит... Интересно камеры засекли уродов кто это сделал =)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост