Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский) (стр. 8)
ТСЖ, сайт в норме, я неверно набирал, извините.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дело А33-9765/2011
В этом деле речь идет о 5-ом доме по пер. Светлогорский, и, кстати, отложено оно не на 19.09, а на 09.09 (не проспите!). УК, раз уж Вы проигрываете (сначала 6-й, потом 4-й, теперь вот 5-й) то проигрывайте достойно, то не морочьте людям голову (Lastic-то похоже из 4-го дома)!
ТСЖ, куда сайт дели-то?
Что ТСЖ, что УК... сплошной черный PR... достали! Я хочу спокойно жить в другом городе, оплачивая услуги, и не иметь этого гемора.
6. новое голосование от УК за договоры, которые никто не видел
Почему же никто? Я видел, мне бланк на e-mail высылали, и голосовал я соответственно.
Немного общался с консолевцами по работе, потому просвящу
УК тут не при чем. В проект строительства дома застройщиком (СФ Консоль) внесены соответствующие изменения и образованы отдельные объекты долевого строительства. Которые и проданы таким же пострадавшим...
Чушь. Я тоже ее не делаю и никому от этого не тепло и не холодно. В принципе не разместили отчетность порядка 45% управляющих организаций города. И что?
На то и борьба.
Проект производства работ в руки - и судитесь с архитектурой города и департаментом градостроительства...
Там еще от дома Светлогорский, 2 (ТСЖ "Желаем счастья") тянутся корни. ТП была рассчитана только на этот дом с небольшим запасом и если бы не председатель данного ТСЖ, то техусловиями на строительство новых домов было бы предусмотрено увеличение нагрузок путем перемонтажа трансформаторов. Не предусмотрено же, потому что ТСЖ ЖС в свое время молчаливо давалао согласие.
У вас же охрана есть? Путь ловят. А пока - недоказано.
Для этого решения суда не нужно. Читайте правила оказания коммунальных услуг. Это называется ограничение. И (согласен, по-дебильному) предусмотрено, что решение суда для этого не требуется.
Защищайте деловую репутацию в суде. Я даже на вашем сайте о вас ничего не нашел. Вы вообще кто? Хоть бы объявились, что ли...
Он у всех есть. Довод слабый.
И что? Это ведь их долги. Что они вас так беспокоят?
Экспертизу проводили?
Какая малость...
А вот это серьезно и именно это должно быть предметом доказывания в суде.
Кстати, на сайте есть ссылка "скоро разместим проект договора". Не нашел? Нету? Напишите уже. Я подвергну его критике.
9. захват УК общей долевой собственности жильцов (чердак и подвал, это сотни кв.м)
УК тут не при чем. В проект строительства дома застройщиком (СФ Консоль) внесены соответствующие изменения и образованы отдельные объекты долевого строительства. Которые и проданы таким же пострадавшим...
10. УК не предоставляет обязательную по закону отчетность
Чушь. Я тоже ее не делаю и никому от этого не тепло и не холодно. В принципе не разместили отчетность порядка 45% управляющих организаций города. И что?
11. затягивание УК передачи документации на дом ТСЖ
На то и борьба.
12. замороженная стройка от Консоли блокирует проезжую дорогу возле дома
Проект производства работ в руки - и судитесь с архитектурой города и департаментом градостроительства...
13. проблема с электроподстанцией (весь дом может остаться без света)
Там еще от дома Светлогорский, 2 (ТСЖ "Желаем счастья") тянутся корни. ТП была рассчитана только на этот дом с небольшим запасом и если бы не председатель данного ТСЖ, то техусловиями на строительство новых домов было бы предусмотрено увеличение нагрузок путем перемонтажа трансформаторов. Не предусмотрено же, потому что ТСЖ ЖС в свое время молчаливо давалао согласие.
14. отключение воды, хищение и порча личного имущества собственников (кража автоматов, обрезание проводов)
У вас же охрана есть? Путь ловят. А пока - недоказано.
15. незаконное отключение энергии в квартирах (без решения суда)
Для этого решения суда не нужно. Читайте правила оказания коммунальных услуг. Это называется ограничение. И (согласен, по-дебильному) предусмотрено, что решение суда для этого не требуется.
16. распространение недостоверной информации о ТСЖ
Защищайте деловую репутацию в суде. Я даже на вашем сайте о вас ничего не нашел. Вы вообще кто? Хоть бы объявились, что ли...
3. риск остаться без воды и тепла в любой момент
Он у всех есть. Довод слабый.
1. задолженность УК перед ТГК 3 млн. руб (рейтинг должников)
2. задолженность УК перед КрасКом за воду
И что? Это ведь их долги. Что они вас так беспокоят?
4. подделка УК подписей в биллютенях заочного голосования
Экспертизу проводили?
5. скрытая смена УК юридического лица и предложение новых договоров
Какая малость...
6. новое голосование от УК за договоры, которые никто не видел, за аналогичные тарифы (какие ещё аналогичные, непонятно) и за передачу права подписания договоров от всех собственников в руки инициативной группы (то есть УК)
А вот это серьезно и именно это должно быть предметом доказывания в суде.
Кстати, на сайте есть ссылка "скоро разместим проект договора". Не нашел? Нету? Напишите уже. Я подвергну его критике.
ТСЖ-шникам:
А к Вам, господа, у меня веры не больше, ну не может быть Ваша инициатива основана на чистом альтруизме. Просил Вас прислать сканы решений суда, где? А если у УК так много долгов, то какой идиот из ресурсопоставщиков будет предоставлять им воду и прочее да еще годами?
Кстати, www.24sp.ru - это Ваш сайт? никогда не верил сайтам, зарегистрированным на не пойми кого - https://www.nic.ru/whois/?domain=24sp.ru
Какое Вам дело до чьего-то джипа, что за совковая привычка считать чужие деньги? Или Вы на этом голоса себе собрали? Если так, то мне нечего делать в этой стране, не то что доме/городе. Люди, ну ведь не одни выборы мы уже пережили, может уже пора выбирать умом, а не сердцем, видеть дальше своего носа?
А к Вам, господа, у меня веры не больше, ну не может быть Ваша инициатива основана на чистом альтруизме. Просил Вас прислать сканы решений суда, где? А если у УК так много долгов, то какой идиот из ресурсопоставщиков будет предоставлять им воду и прочее да еще годами?
Кстати, www.24sp.ru - это Ваш сайт? никогда не верил сайтам, зарегистрированным на не пойми кого - https://www.nic.ru/whois/?domain=24sp.ru
Какое Вам дело до чьего-то джипа, что за совковая привычка считать чужие деньги? Или Вы на этом голоса себе собрали? Если так, то мне нечего делать в этой стране, не то что доме/городе. Люди, ну ведь не одни выборы мы уже пережили, может уже пора выбирать умом, а не сердцем, видеть дальше своего носа?
Управляющая компания Точн
Уважаемые, а нам теперь прикажете с Вами через сайт общаться? почему не отвечаете на звонки? Начинаю задумываться о продаже квартиры из-за всего этого дурдома. Кое-как построили блин, а теперь еще ЭТО... Спасибо ЕР за ЖК, хочу ОТДЕЛЬНЫЙ дом чтоб никаких ТСЖ и УК со своиим колодцем и печью! НИКОМУ платить не буду! только налоги :-)
Уважаемые, а нам теперь прикажете с Вами через сайт общаться? почему не отвечаете на звонки? Начинаю задумываться о продаже квартиры из-за всего этого дурдома. Кое-как построили блин, а теперь еще ЭТО... Спасибо ЕР за ЖК, хочу ОТДЕЛЬНЫЙ дом чтоб никаких ТСЖ и УК со своиим колодцем и печью! НИКОМУ платить не буду! только налоги :-)
А подскажите, пожалуйста, номер дела в Арбитражном суде, которое будет рассматриваться 19.09.2011г.? Хочу посмотреть его на сайте Арбитражного суда. О чем в нем идет речь? В настоящее время, как я понимаю, в соответствии с действующим законодательством , на основании вступившего в законную силу судебного решениея(см.http://krasnoyarsk.kodeks.ru/cases/ccase?nd=836095071&prefix=А33&numdeal=11752&yeardeal=2010&fld_12=&fld_14=&fld_16=&fld_140=&page=1)управление многоквартирным домом по адресу пер. Светлогорский, 4 осуществляет с 29.03.2011 ТСЖ "Светлогорский". Будет иное судебное решение, будем его выполнять с момента вступления его в законную силу. Очень много эмоций (что, впрочем, понятно), но с юридической точки зрения, все достаточно просто.
P.S. Я сам собственник жилья, в ТСЖ не состою, живу в другом городе, в доме живет мой ребенок, который приехал и говорит: "а куда платить?". Вот сейчас с этим и стал разбираться...
P.S. Я сам собственник жилья, в ТСЖ не состою, живу в другом городе, в доме живет мой ребенок, который приехал и говорит: "а куда платить?". Вот сейчас с этим и стал разбираться...
Мине сказали по секрету..Все правильно Вы пишите, у нас такая же информация. Откуда же в ТСЖ будут деньги, когда оно уже имеет долги перед Протасовой и их надо погашать. Куда деньги потратить - на себя, любимую, или за свет заплатить?..
Рассмотрение иска нашей компании к ТСЖ "Светлогорский" отложено Арбитражным судом на 19.09.2011г.
Будьте внимательны: не стоит рисковать и платить в ТСЖ, которое скоро будет признано судом незаконным, а Ваши деньги будут потрачены не на оплату коммунальных ресурсов перед поставщиками, а на
зарплаты работников ТСЖ
погашение долгов на охрану дома (около 100000),
услуги юриста в Арбитражном суде (около 60000),
долгов дома перед Протасовой, которая ОЧЕНЬ много потратила из своего кармана на "борьбу" с УК и СФ "Консоль" (о чем сказала в суде) и теперь будет их компенсировать за ваш счет.
Будьте внимательны: не стоит рисковать и платить в ТСЖ, которое скоро будет признано судом незаконным, а Ваши деньги будут потрачены не на оплату коммунальных ресурсов перед поставщиками, а на
зарплаты работников ТСЖ
погашение долгов на охрану дома (около 100000),
услуги юриста в Арбитражном суде (около 60000),
долгов дома перед Протасовой, которая ОЧЕНЬ много потратила из своего кармана на "борьбу" с УК и СФ "Консоль" (о чем сказала в суде) и теперь будет их компенсировать за ваш счет.
Почему в квитанциях ТСЖ отсутствует раздел "электричество"? Кто куда платит?
Что предстоит выключение малосемейки часа на 3 от света.
Завтра или послезавтра. До пятницы, в опчем..
В рамках воздействия на г-жу Протасову, которая подписав протокол показаний электросчетчиков, накопила с 31.05.11 по 02.08.11 долг 450т.р., но признает лишь 70т.р. и при этом и эти не хочет оплачивать.
Вернее не может, поккоку деньги йок в кассе тсж, что мне тоже по секрету сказали уже в нем...
...Взвейтесь кострами, синие ночи...
Завтра или послезавтра. До пятницы, в опчем..
В рамках воздействия на г-жу Протасову, которая подписав протокол показаний электросчетчиков, накопила с 31.05.11 по 02.08.11 долг 450т.р., но признает лишь 70т.р. и при этом и эти не хочет оплачивать.
Вернее не может, поккоку деньги йок в кассе тсж, что мне тоже по секрету сказали уже в нем...
...Взвейтесь кострами, синие ночи...
А оказалось в итоге, что холодную воду никто и не выключал и права даже не имел!
И не думал даже никогда.
Там поломка была. Точечная. :)
И не думал даже никогда.
Там поломка была. Точечная. :)
маруся, а вы никому не платите.
Вас же не просит уже никто? Вот и не платите.
...я помнится специально таких одних заманивал... А потом херакс! Воду и отключил.
Попортили они мне тока каналию кипятком какаши свои смывая...
Неделю держались. Жалобу писали. Участковый даже ко мне неурочно на чай заскакивал по их наущению, шоколад треская казенный...
Сдались.
Вот и вы сдадитесь, маруся, дойное мое (не моё в смысле принадлежности, а обращение такое) сокровище...
Вас же не просит уже никто? Вот и не платите.
...я помнится специально таких одних заманивал... А потом херакс! Воду и отключил.
Попортили они мне тока каналию кипятком какаши свои смывая...
Неделю держались. Жалобу писали. Участковый даже ко мне неурочно на чай заскакивал по их наущению, шоколад треская казенный...
Сдались.
Вот и вы сдадитесь, маруся, дойное мое (не моё в смысле принадлежности, а обращение такое) сокровище...
Если нет УК Точный расчет,то что есть?Где договор с ТСЖ или теперь не надо?Не случится ли так что к зиме будут проблемы с электричеством и водоснабжением?Два года нас вполне устраивало обсслуживание УК,а сейчас ничего не понятно и как платить и кому за электричество?
дорого другой Виталий, вы бы не в расчетку себе смотрели, дорогой вы наш болтун (там дыра, черная), а в тарифы ТГК-13, ежемесячный платеж нашего дома в ТГК-13 составляет порядка 700 тысяч рублей. Короче как и у того Виталия. Смотрим в книгу видим фигу.
Тема про УК Точный расчет, может быть закрыта. Потому как ни одного дома на обслуживании данной компании больше нет. Злой факт.
Тема про УК Точный расчет, может быть закрыта. Потому как ни одного дома на обслуживании данной компании больше нет. Злой факт.
вот интересно, если смотреть по тем цифрам, что есть на сайте тгк-13,по должникам, на начало декабря 2010 долг 3 247 707, на начало февраля 3 951 515, разница в 703808 на два месяца, делим пополам(на два месяца) и делим на средние(взял из своей расчетки)2200(за декабрь и январь) и получаем что вообще не платит 160 квартир. и на эту сумму я думаю долг и увеличивается.
и где же долг растет ровно на сумму месячных платежей ? дорогой вы наш болтун этакий )? растет он на разницу в 160 квартир. а не 431.
я за тсж,(не за того конечно болтуна затейника что тут пишет) а именно просто за форму правления(не знаю почему, наверно перемен охото просто да и сравнить разницу), но не за таких кто ходит и манипулирует людьми из за повышения долга за который сам не платит.
и где же долг растет ровно на сумму месячных платежей ? дорогой вы наш болтун этакий )? растет он на разницу в 160 квартир. а не 431.
я за тсж,(не за того конечно болтуна затейника что тут пишет) а именно просто за форму правления(не знаю почему, наверно перемен охото просто да и сравнить разницу), но не за таких кто ходит и манипулирует людьми из за повышения долга за который сам не платит.
и я Виталия поддерживаю. ЗА ТСЖ, ну что то вы разошлись ... говорите более 50 прочентов выбрали другой способ управления домом, а соответственно не платят, а следом говорите про пару десятков квартир, экий вы болтун ! это я еще ласково в смысле ;) если не платят 50 процентов, то это 200*1500-1800(условно из расчеток) = 300 - 360т.р в месяц. за 12 месяцев к примеру уже 3 600 000 - 4 320 000 рубликов русских родных !вот мы же платим как вы говорите, целый год, а вы же нет ? вот долг и не в 50 процентов еще больше :))) ? нет ?
Ais полностью поддерживаю, в другие подъезды не ходил, по в первом достаточное количество туповатой свиноты обитает. Срут быстрее чем успевают убирать )))
Ais полностью поддерживаю, в другие подъезды не ходил, по в первом достаточное количество туповатой свиноты обитает. Срут быстрее чем успевают убирать )))
Ну Виталий собственно о себе любимом уже сам все сказал. даже добавить нечего!
Ais, вот вы только в ближайший магазин ходите или имеете возможность все же выбирать и магазин и товары? С жкх тоже так. Более 50% жильцов выбрали другой способ управления домом и другую компанию. Именно потому, что знакомы были с организаторами УК, еще на стадии строительства дома. как с наглыми мошенниками. УК же не хочет расставаться с источником своих джипов. Тем более, что с поставщиками можно не рассчитываться, а просто разворовывать деньги. Схема с двумя УК вам уже 50 раз объяснялось, кто не понял, я не виноват. Долг растет не от того что не платят пара десятков квартир из 431 в доме.Долг растет в месяц ровно на сумму месячных платежей. И что же? 100% не платят? Причем уже в течении более чем года? Вы же платите? не пробовали поинтересоваться. где же ваши бабки????? Где ежегодный отчет? Смысл платить, если ни копейки не идет поставщикам? Долг будет расти даже если среди жильцов должников не будет.
Кто не догоняет схемы воровства ваших денег. я не виноват.
Ais, вот вы только в ближайший магазин ходите или имеете возможность все же выбирать и магазин и товары? С жкх тоже так. Более 50% жильцов выбрали другой способ управления домом и другую компанию. Именно потому, что знакомы были с организаторами УК, еще на стадии строительства дома. как с наглыми мошенниками. УК же не хочет расставаться с источником своих джипов. Тем более, что с поставщиками можно не рассчитываться, а просто разворовывать деньги. Схема с двумя УК вам уже 50 раз объяснялось, кто не понял, я не виноват. Долг растет не от того что не платят пара десятков квартир из 431 в доме.Долг растет в месяц ровно на сумму месячных платежей. И что же? 100% не платят? Причем уже в течении более чем года? Вы же платите? не пробовали поинтересоваться. где же ваши бабки????? Где ежегодный отчет? Смысл платить, если ни копейки не идет поставщикам? Долг будет расти даже если среди жильцов должников не будет.
Кто не догоняет схемы воровства ваших денег. я не виноват.
Добавить пост в тему «Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме