Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский) (стр. 15)

ssЖители выбрали- а если кто то думает что это прошло незаконно- в суд!
Да не могут они идти в суд, все законно, они прекрасно это знают.
Что же им остается делать, как на этом форуме собственников 6 дома грязью поливать - собственников, которые выбрали ТСЖ, а не воров, которые свои карманы набивали!
Вот и бесятся, такой куш отобрали ))))))

Вы тут говорите что они не могут пойти в суд, а вот представьте на нас они подали в суд, что мы должны им заплатить 15000р. Только вот не понятно одно, они нам сделали перерасчет и вышло 5000р. за 4мес. А тут раз и приходит повестка.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
как полноценному члену ТСЖ

Спасибо за порцию хорошего юмора с утра.
ваш ответ Вася
***, с хамами малообразованными и малоцивилизованными, или проще - быдлом, общаться неинтересно.

ss, всему свое время.

PS, русский язык поучите. Фамилии пишутся с большой буквы.

Нужно же малость "подшестерить" Мансуровой, глядишь денег даст!!!

Шестерите вы, я - защищаю свой интерес: я в УК немножко денег вложил, теперь жажду прибыль. :)
ваш ответ Вася
Мне сама система выбора ТСЖ непонятна.
Чем она более законна (кроме пламенных призывов) чем заочное голосование по выбору УК?
Где общее собрание собственников? Где его результаты?
Как оно объявлялось? С соблюдением ли порядка, установленного тем ЖК РФ, которым многие из вас тыкали мне в лицо в прошлые периоды?

А что не понятного вы же юрист. прочтите ЖК РФ, точнее изучите - пригодится.
ваш ответ Вася
ss
Жители выбрали- а если кто то думает что это прошло незаконно- в суд!

Да не могут они идти в суд, все законно, они прекрасно это знают.
Что же им остается делать, как на этом форуме собственников 6 дома грязью поливать - собственников, которые выбрали ТСЖ, а не воров, которые свои карманы набивали!
Вот и бесятся, такой куш отобрали ))))))
ваш ответ Вася
Возражу. Я ваше ТСЖ не хаял. Я до него еще просто не дошел.
Есть у него рыло в пуху.

А у вас панкин ничего не в пуху!?
ваш ответ Вася
Степана Ваши интесесы какие в этом споре? Вы собственник этого дома? Или у Вас собственность в домах Авантажа? Если Вы просто юрист- не лезьте не свое.Жители выбрали- а если кто то думает что это прошло незаконно- в суд! Авантаж ничего не потеряет, если вы вернетесь в свою УК. Непонятны Ваши намерения "добраться" до нашего ТСЖ. Мы и без Вас разберемся в своем ТСЖ что нам и как делать.
ваш ответ Вася
Есть у него рыло в пуху

интесно было бы знать подробнее, как полноценному члену ТСЖ. Что скрыли от нас?
ваш ответ Вася
Степан
Есть у него рыло в пуху.
Чем она более законна (кроме пламенных призывов) чем заочное голосование по выбору УК?
Как оно объявлялось? С соблюдением ли порядка, установленного тем ЖК РФ, которым многие из вас тыкали мне в лицо в прошлые периоды?

А вам то чего понимать и зачем?
Вы вообще кто здесь и сейчас?! Какое место занимаете? Или может быть в качестве Консоливской пешки )))) что более вероятнее!!! Нужно же малость "подшестерить" Мансуровой, глядишь денег даст!!!
Ни по закону, ни по понятиям. ;)

Вы Д.С. Панкин наконец определитесь по понятиям вы живете или по законам! Юрист вы или кто? Скорее по понятиям! Законов же для вас не существует!!!

Слова директора ООО УК ТР - Тишинских собственникам: Для вас не существует законов, Я для Вас жилищный кодекс!!!
Слова директора ООО СК Консоль - Мансуровой инвесторам: для меня законов не существует!!!
ваш ответ Вася
а ну тогда понятно кто это хает наше ТСЖ

Есть у него рыло в пуху.

А?

Самим то хоть не противно? Благое дело даже организовать не можете нормально.
Собрались сходняками и порешили "дом передать".
Ни по закону, ни по понятиям. ;)

Всем удачи, всем спокойствия и выдержки.
ваш ответ Вася
***, а ну тогда понятно кто это хает наше ТСЖ. Важно чтобы жители понимали существенную разницу между этой УК и Авантажем. Год вы пожили с ними, теперь поживите с нами- почувствуйте разницу!
ваш ответ Вася
Управдом, посчитайте свои платежи конкретно для 3-комн кв-ры 66.3кв.м. с 3 прописанными и сравните. Единых тарифов нет по ТСЖ. У нас родители живут на 9Мая, ТСЖ Север, так там совсем другие тарифы. У них бы за ту же квартиру выходило на 300р дешевле. Почему? Не знаю эту кухню.

УК сбросили в почтовые ящики свои расчетки...какие сердобольные снизили ЖКУ почти до городских тарифов, чуть "хвостик" прижали )))
з-комн, 69,4 м2 - 3781,42 с учетом эл/энергии!
А что же вы, УК не сделали перерасчет с декабря 2008 года....
Очень интересно в 2009 году, когда ЖКУ были как минимум на 15% ниже, мне выставляли квитанции ежемесячно по 4400 р. ни одного человека не прописано.
А что сейчас изменилось, вроде законодательство наше подняло тарифы, а вы такие добренькие на 15% снизили их!
Очень смешно!!! Вы же ООО, вы должны получать прибыль, а у вас получаются убытки, как минимум в 30%!!!

ss Вы не пытайтесь им объяснять правду, они здесь одной мафией собрались! Здесь и бывший,как он себя называет - директор ООО УК ТР - Панкин Данил Сергеевич, и новый тоже, и Портышев тут.....причем они все пишут под разными никами :) Этот форум для них!!!
Все нормальные люди все прекрасно понимают!
ваш ответ Вася
Я не работник ТСЖ Авантаж и не вхожу в его правление. Я такой же собственик, как и вы. Являюсь просто членом ТСЖ. Мог бы и не быть им, если бы не писал заявление. Была от вашего дома инициативная группа, они просились очень в наш состав. Они организовывали сбор подписей и т.п. Наше ТСЖ тоже провели собрание по поводу присоединения. Большенство проголосовало "ЗА".
У вашей инициативной группы аргумент был один против УК- высокие тарифы и ничего не делают.
Решение принимала не одна председатель, а с правлением.
Я не хотел оскарблять жильцов вашего дома. Если мусорят- значит такие и есть. У нас своих жильцов хватает, когда плюют в лифте, пьют пиво на лестничной площадке, по нужде ходят к мусороприемнику. От таких у нас есть охрана. За нее с квартиры отдаем по 20р в месяц. По вызову приезжают и быстро наводят порядок.
Управдом, посчитайте свои платежи конкретно для 3-комн кв-ры 66.3кв.м. с 3 прописанными и сравните. Единых тарифов нет по ТСЖ. У нас родители живут на 9Мая, ТСЖ Север, так там совсем другие тарифы. У них бы за ту же квартиру выходило на 300р дешевле. Почему? Не знаю эту кухню.
Думаю только одно- зря связались с вашим домом. Своих хватает. А еще с вашими неплательщиками судиться.
У нас, кстати, чердаки охраняются. Дистанционная система наблюдения за оборудованием в полвале (какая температура,давление и т.п.).Мы получаем доход от аренды с интернет провайдеров. Дважды в год идет перерасчет экономии по услугам. Отчеты за прошлый год прописаны что куда ушло, план на этот год тоже принят, все это висит на стендах, все прозрачно. У как у вас? УК не будет спрашивать вашего согласия!
А кто там и что делит? Что там делить? Ну новый у вас дом и что? За это не надо брать плату на обслуживание? А резервный фонд откуда формировать?
Зря вы хаете ТСЖ. Таких порядочных ТСЖ единицы в городе!
И платить удобно- хочешь через банкомат, хочешь через платежкуили в кассу сразу.
ваш ответ Вася
уважаемый SS КАК ЧЛЕНУ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ АВАНТАЖ вам конечно не нужен дом №6, так как когда договаривались две стороны в лице председателя авантажа Кульшмановой и "лидера" так называемой инициативной группы Кожокару вас никто на эту делешку и не звал , зачем лишний роток, довольствуйтесь тем что вы член, как и другие члены инициативной группы.
ваш ответ Вася
SS(работник "Авантажа") ЦИТАТА: Значит жильцы засранцы- если уборщица не успевает убирать.

Ну, офигеть...
Не успели еще бумаги на наш дом получить, а мы уже засранцы...
А всего 1,5 месяца назад мы для вас друзьями были...
А разве вы можете нам пока выставлять за отопление счета (сами же писали, на стены вешали: договоров еще нет)?
А еще дому меньше 5 лет и поборы на кап.ремонт (мне так известно)незаконны.
ваш ответ Вася
Управдом
Уважаемый ss!По вашей просьбе сравнил начисления ТСЖ Авантаж и Укашки за другову трехкомнатную квартиру.

Это вы может другу такие тарифы выставляете, в принципе как и всем, кто пойдет на вашу сторону!!!
Но я сама живу в 3-х комн. квартире, ни одного человека не прописано...
Увидев расчетку с Авантажа просто не верится ЖКУ - 2830 р. (пока без учета эл/энергии примерно 230 р. в мес. и без воды)
УК ТР приносили мне - 4400 р.
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
ваш ответ Вася
Аноним
SS прав
Значит жильцы засранцы- если уборщица не успевает убирать.

ХХХ
НАРОД КУДА БЛИН ВСЕ ЖЕ ПЛАТИТЬ В УК ИЛИ АВАНТАЖ...???

платить в Авантаж, они нас обслуживают! А то что УК не отдает документы - это их проблемы!!!
Вот истинная правда!!!
Я член ТСЖ Авантаж. Ваш дом очень к нам просился. Нам лично ваш дом нафиг был не нужен. У нас своих 3 дома. В которых чисто, тепло и хорошо. Кто воровал раньше- так это прежний состав под руководством Дря...ых. С приходом новых людей все координально изменилось в лучшую сторону. Вот человек вам пишет выше про полученные расчетки. Сравните! Сколько вы платили бы в свою УК. Зайдите в дома Авантажа- сравните. Авантаж к себе никого не звал! Вы сами просились слезно. Кстати, у нас тоже проходило заочное голосование по присоединению вашего дома. Жители голосовали и это не липа! Я сам голосовал,хотя понимал, что УК просто так не отпустит лакомый кусок! Надо быть слепым, чтобы говорить что УК это так хорошо и все нравится. ТСЖ тоже бывают разные, из за низкой активности жильцов. Пока петух не клюнет! Поживете пару лет под своей УК и завоете!
Так что не трогайте наш Авантаж!

Управдом - вы еще не поняли, в 6-ом доме вам больше нечего делать и не рады вам там и видеть вас не хотят! Мы выбрали ТСЖ.... ООО нам не нужно, получайте прибыль с других "Лохов"!
Или же вы переживаете за себя, не знаю являетесь вы собственником квартиры в этом доме или же вам консоль в аренду ее сдает, теперь то вам платить придется за ЖКУ в ТСЖ Авантаж! )))
ваш ответ Вася
НАРОД КУДА БЛИН ВСЕ ЖЕ ПЛАТИТЬ В УК ИЛИ АВАНТАЖ...???
ваш ответ Вася
Управдом, блин...
Где тексты?

:)
ваш ответ Вася
Анонимну так сходите в Авантаж, если вы им платите и спросите про тарифы. Расскажут про 15%. Вот не писали бы в квитках про них и проще бы было. Там еще и строка вычет есть. Тоже многим непонятно будет что это такое. Все эти вычеты и раньше были,только на бумаге не показывались. Смысл в том, что тарифы прошлого года не повысились более чем на 15%, это и отражено в расчетке. Сравните тарифы на выходе с городскими и поймете что у нас они ниже.
Если у вас грязно в подъезде- позвоните в ТСЖ. Разберутся почему. Есть нормативы по уборке- сколько и когда и где должны мыть. Это городская норма. Значит жильцы засранцы- если уборщица не успевает убирать.
По мусорным машинам- ну смешно. Автор женщина видимо. Машины не принадлежат ТСЖ!!! Эти машины колесят по всем дворам одинакого. И из за баранов жильцов, которые паркуют машины как попало все и происходит. Я бы на месте мусорщиков вообще отказался обслуживать такие дворы где не проехать.
Зайдите во двор Водопьянова,13- посмотрите на хорошую работу дворника. Видимо, у вас еще дворники от вашей УК остались. Гнать их в шею и все.
У вас язык то есть-позвоните в ТСЖ, если есть какие проблемы. Там люди адекватные работают.

Уважаемый ss!По вашей просьбе сравнил начисления ТСЖ Авантаж и Укашки за другову трехкомнатную квартиру.Вынужден признать, Укашка дешевле, на 17 рублей.При этом начисление за тепло у Укашки равно муниципальному 2010 года, если от него отнять 15%, то начисление Авантажа будет больше на 100 рублей.А ничего удивительного, у Авантажа отопление на 15% меньше, зато есть начисление на кап.ремонт (нового дома) и охрану.Так, что с учётом, того, что в подъездах стало грязнее, и нет договоров с ресурсоснабжающими организациями, Авантаж однозначно нужно отправить в сад.Пусть, или цену снижают, или идут курить бамбук (в сад).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост