Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский) (стр. 9)
"За ТСЖ" - почему Вы так думаете?
Странная позиция - свет есть в доме, вода есть, двери стоят (чипы в УК Точный расчет выдают), мусор вывозят, и если все решат, что за это платить не нужно, то что дальше-то??? Юрты во дворе будем разбивать и костры жечь?
Я недавно подключала Интерент и кабельное, ключи от щитков у УК ТР, договоры с Взлетной нет и Растр заключены у УК ТР.
А что есть у ТСЖ, кроме членов-принципиальных должников? Расскажите мне, может я чего-то не понимаю, т.к. не участвовала изначально в этом процессе борьбы.
Объективно: у УК "Точный расчет" есть долг, у жильцов есть долг.
В чем смысл происходящего? Общий долг растет - это и есть достижение ТСЖ?
Кто считает, что он не должен платить - обоснуйте в установленном действующим законодательством порядке свои позиции либо отказывайтесь от всех благ, которые не оплачивайте.
А так интересно выходит, часть дома платит, часть - нет, но при том кто не платит, ничего не лишены.
Странная позиция - свет есть в доме, вода есть, двери стоят (чипы в УК Точный расчет выдают), мусор вывозят, и если все решат, что за это платить не нужно, то что дальше-то??? Юрты во дворе будем разбивать и костры жечь?
Я недавно подключала Интерент и кабельное, ключи от щитков у УК ТР, договоры с Взлетной нет и Растр заключены у УК ТР.
А что есть у ТСЖ, кроме членов-принципиальных должников? Расскажите мне, может я чего-то не понимаю, т.к. не участвовала изначально в этом процессе борьбы.
Объективно: у УК "Точный расчет" есть долг, у жильцов есть долг.
В чем смысл происходящего? Общий долг растет - это и есть достижение ТСЖ?
Кто считает, что он не должен платить - обоснуйте в установленном действующим законодательством порядке свои позиции либо отказывайтесь от всех благ, которые не оплачивайте.
А так интересно выходит, часть дома платит, часть - нет, но при том кто не платит, ничего не лишены.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2Во первых Точный расчет не ТСЖ, а управляющая компания, коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли. Во-вторых, УК Точный расчет и есть должник. Ваши деньги пошли на покупку очередного джипа управляющим:). А долг перед ТГК- продолжает расти. На фига платить спрашивается? Не задумывались? ТГК не получает ни копейки, за месяц.
"За ТСЖ" - я ТСЖ не обвиняла в тушении сигарет, я как раз и говорю, что какое ТСЖ не поставь, если жильцы будут допускать подобное поведение (бычки, грязь и т.д.), то ничего не изменится.
Передавали агитки и т.д. стронники "ТСЖ" - должников и иже с ними с кв. 41 во главе.
Я лично сходила в ТСЖ "Точный расчет" и оплатила за услуги за апрель месяц, потому что я ими пользовалась и поддерживать должников не собираюсь.
Передавали агитки и т.д. стронники "ТСЖ" - должников и иже с ними с кв. 41 во главе.
Я лично сходила в ТСЖ "Точный расчет" и оплатила за услуги за апрель месяц, потому что я ими пользовалась и поддерживать должников не собираюсь.
Я говорю о: пер. Светлогосрком, 4, первый подъезд.
Зайдите в первый подъезд - возле батареи (у лифта) на стене следы от тушенных сигарет, бычки, перед лифтом выбита плитка, в пролете между 6 и 5 этажом (где мусоропровод) то ли кто-то писает, то ли чем еще занимается, на стене возле лифта на 6 этаже нарисована свастика и т.д.
Я не говорю, что ТСЖ (какое - хрен поймешь) это делает, напротив - я спрашиваю, почему такое у людей отношение, и мне в данном случае не важно, какое именно ТСЖ, ибо это делают и продолжают делать жильцы вне зависимости от ТСЖ. Я прошу начать с себя, это дом каждого из нас и там не нужно плевать, гадить, писать, бросать окурки и т.д. Начните с себя!
Зайдите в первый подъезд - возле батареи (у лифта) на стене следы от тушенных сигарет, бычки, перед лифтом выбита плитка, в пролете между 6 и 5 этажом (где мусоропровод) то ли кто-то писает, то ли чем еще занимается, на стене возле лифта на 6 этаже нарисована свастика и т.д.
Я не говорю, что ТСЖ (какое - хрен поймешь) это делает, напротив - я спрашиваю, почему такое у людей отношение, и мне в данном случае не важно, какое именно ТСЖ, ибо это делают и продолжают делать жильцы вне зависимости от ТСЖ. Я прошу начать с себя, это дом каждого из нас и там не нужно плевать, гадить, писать, бросать окурки и т.д. Начните с себя!
Вот про сигареты и грязь которую развели жильцы (а не ТСЖ), это как раз тема. А все остальное, чушь. На счетчики пломбы ставили в УК. При смене управляющей процедура должна быть пройдена заново, как и заключение договора. Вот вам и основание.
За ТСЖ
Думаю про сигареты ТСЖшников и стены, Ais скорее всего "приплел", а вот все остальное подтверждаю!
А я к стати, курю. А еще пью вискарь и яичницу с беконом по понедельникам люблю))
Думаю про сигареты ТСЖшников и стены, Ais скорее всего "приплел", а вот все остальное подтверждаю!
А я к стати, курю. А еще пью вискарь и яичницу с беконом по понедельникам люблю))
Ais ТСЖ тушит сигареты об стенку????? Ломает стены??? Звонили с разных телефонов??? Ремонтники через которых передавали агитки???? А в каком доме вы собственник? Явно мы с вами в разных домах проживаем. Я, к стати, не курю.
Извините, опечаталась - направляли в 41 квартиру для того, чтобы передать показания счетчиков с угорозой (цитата смс): "тем, кто не предоставит показания будет начисляться по соцнорме с дальнейшим перерасчетом". А на каком основании? Я сдавала уже показания счетчиков, они у меня опломбированы.
Ругать ТСЖ можно любое - а может люди начнут с себя? Первый подъезд - ТСЖ тушит сигареты о стены, ломает стены, бросает мусор?! Заехала после ремонта квартиры и тихо обалдела от всего приоисходящего и главное никто толком ничего объяснить не может.
Ругать ТСЖ можно любое - а может люди начнут с себя? Первый подъезд - ТСЖ тушит сигареты о стены, ломает стены, бросает мусор?! Заехала после ремонта квартиры и тихо обалдела от всего приоисходящего и главное никто толком ничего объяснить не может.
"За ТСЖ" - я житель дома! Я не в курсе. Мне звонили с разных телефонов и что-то пытались объянить про долги и совобождение от них, передавали через ремонтников какие-то агитки, направляли в 66 квартиру, объясняли что платить не за что не нужно, а будут долги - мне их простит какое-то новое ТСЖ, я исправно платила в УК Точный расчет - все квитанции на руках, и теперь я в раздумьях - ЧТО ДАЛЬШЕ ТО???
Ais, вы же не житель дома:)
ТСЖ появилось практически 2 года назад. Жители выразили свое мнение, что домом должно управлять ТСЖ. УК отказалась выполнять желание жителей и пытается сопротивляться до сих пор. И с какого перепуга вы ждете, что жители будут оплачивать услуги УК? Им еще два года жильцами было сказано, уходите, мы вас не желаем.
А Степан? Он один из учредителей УК. И в открытую говорит, что основа деятельности УК- обман.
ТСЖ появилось практически 2 года назад. Жители выразили свое мнение, что домом должно управлять ТСЖ. УК отказалась выполнять желание жителей и пытается сопротивляться до сих пор. И с какого перепуга вы ждете, что жители будут оплачивать услуги УК? Им еще два года жильцами было сказано, уходите, мы вас не желаем.
А Степан? Он один из учредителей УК. И в открытую говорит, что основа деятельности УК- обман.
Странно все это, создали какое-то ТСЖ и что дальше? Никто и не за что не платил, а теперь с чистого листа? Погасите долги. Дом стоит уже более 2-х лет и никто что-то из активистов не отказался добровольно от неоплаченного света и тепла. Скажите адрес ТСЖ "Светлогорский", официальные телефоны, хочу поговорить с руководителем и понять планы. Какая-то не понятная история. Не платить ни кому - это лучший выход?
Скажите адрес ТСЖ "Светлогорский"??
Такая же проблема - куда оплатить за квартиру. Кто-то же уже наверняка оплатил, подскажите куда?? Совсем не хочется ошибиться и заплатить просто кому-то в карман...
Насколько знаю, процесс заключения договоров идет во всю. Штат дворников и сантехников уже на стреме, ждет свистка-отмашки!
Ага не платите никуда
потому что у тсж должен быть штат людей
и все договора заключены с поставщиками ресурсов
и все работы выполняться фактически, а не "дайте денег я дворника найму - он на следующей неделе мести начнет"
и только с этого момента они имеют право
а иначе они халявщик и нигде про авансовые платежи не написано
а жители должны оплачивать только фактические расходы и не кормить кого-то на прадо воров и ублюдков
*тс... будем бить врага его же оружием.
потому что у тсж должен быть штат людей
и все договора заключены с поставщиками ресурсов
и все работы выполняться фактически, а не "дайте денег я дворника найму - он на следующей неделе мести начнет"
и только с этого момента они имеют право
а иначе они халявщик и нигде про авансовые платежи не написано
а жители должны оплачивать только фактические расходы и не кормить кого-то на прадо воров и ублюдков
*тс... будем бить врага его же оружием.
Так все-таки, за март куда платить? Или не платить?
ТСЖ состоит не из должников, а из собственников квартир. И членов ТСЖ в доме более 50%.
ais, потому что охлос (толпа) решила так.
Люди, поясните, что происходит. Кому платить? За что платить? Почему ТСЖ Светлогорский, состоящее из должников, - это лучший выбор?
Из разговоров с управляющим УК:
Зря ты, Vaska, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Зря ты, Vaska, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Добавить пост в тему «Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме