Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский) (стр. 7)
Мы замечательно живем,всем пользуемся и ни за что не платим!А почему?!?
Да потому что не понятно, где мы ? В УК или ТСЖ? Весело будет когда в лучшем случае счета за электроэнергию придут безразмерные или оставят нас без благ цивилизации в худшем случае.Ждем очередного решения суда....
Да потому что не понятно, где мы ? В УК или ТСЖ? Весело будет когда в лучшем случае счета за электроэнергию придут безразмерные или оставят нас без благ цивилизации в худшем случае.Ждем очередного решения суда....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А у меня вот задолжность была в т.расчёте. Теперь офис закрыт, на звонки не отвечают, как платить-то?
Я просто точную сумму задолжности незнаю.
Я просто точную сумму задолжности незнаю.
Договор я ешё не заключал.Мне лень его читать.
Комментарии, как говорится, излишни :-)
Договор я ешё не заключал.Мне лень его читать.
Попросил председателя ТСЖ, показать договора на воду, тепло.Она показала.
Так, что у меня вопросов по оплате нет.Предлагали написать заявление в члены ТСЖ.Я отказался.С их слов ни каких взносов они не собирают.
Попросил председателя ТСЖ, показать договора на воду, тепло.Она показала.
Так, что у меня вопросов по оплате нет.Предлагали написать заявление в члены ТСЖ.Я отказался.С их слов ни каких взносов они не собирают.
Может 3000 рублей нужны для того чтобы стать членом ТСЖ, т.е. это вступительный взнос? Но вступать в ТСЖ вовсе не обязательно (п.3 ст.135 и ст.143 ЖК), при этом не члены не лишены всяческих прав (ст.143.1 ЖК). Не менее интересно правомочно ли ТСЖ, если кол-во его членов не соответствует п.3 ст.135 ЖК?
Что дом проблемный (не понятно только в чем проблема?)знают многие обслуживающие конторы города,но почему за него так активно судятся третий год?
чем дальше в лес... дело А33-9765/2011 (то, что на http://kad.arbitr.ru/) зависит от исхода другого процесса (дело 2-7328/2011 на http://sovet.krk.sudrf.ru/), первое заседание по которому состоится аж 20.10.2011... Видимо под нашим домом золото или алмазы есть, не иначе :-)
нужно следить за данной страницей - http://kad.arbitr.ru/?id=cd44a23d-3915-4868-959a-ffb1c35336d6
Соседи говорили,что при заключении договора оплата взноса 3000руб.19.09 прошло,кто знает суд какое решение.и что за голосование в очередной раз?
Маруся, еще и туда взнос платить?!
Федя,а Вы заключали договор с ТСЖ? И взнос 3000 рублей платили?
Купила квартиру в злополучном доме №4, кошмар кому платить не знаю, тоже буду оплачивать услуги только после решения суда! В том числе и оказанные, а то получится как в Ледоколе, заплатили не тому кому надо и все никому ниче не докажешь!!!!!
Федя, обычно я так и делаю. Но с ТСЖ у меня договора нет, несмотря на то что у этих господ есть все мои координаты (давно бы почтой прислали, если бы хотели). Поэтому, оплатив в УК перед отпуском заранее некоторую сумму вперед, я, узнав об очередном возрождении этого Феникса, был очень озадачен куда же денется мой аванс... Считаю, что ничего плохого в моем призыве нет, так как УК или ТСЖ на меня за долги может подать в суд, а я никогда не стремился быть у кого-то в должниках, тут же рассчитаюсь.
P.S. по указанной выше причине в суде болею за УК.
P.S. по указанной выше причине в суде болею за УК.
Федя, я возможно в части авансов соглашусь с Вами, или имелось в виду что-то иное?
Мне кажется, что вменяемый человек (то есть находящийся в трезвом уме и твёрдой памяти), не может не платить за полученные услуги.
Д.Ф.
Федя, я возможно в части авансов соглашусь с Вами, или имелось в виду что-то иное?
Уважаемые соседи! думаю наказать рублем (не платить никуда) - самое верное решение. А пока ждем, заседание перенесли на 19.09 http://kad.arbitr.ru/?id=cd44a23d-3915-4868-959a-ffb1c35336d6 Достали... Впредь кто бы там ни был (а вдруг еще кто третий появится в свете процессов мировой интеграции?), хрен авансы буду платить.
Дяденька, Вы дурак?
Уважаемые соседи! думаю наказать рублем (не платить никуда) - самое верное решение. А пока ждем, заседание перенесли на 19.09 http://kad.arbitr.ru/?id=cd44a23d-3915-4868-959a-ffb1c35336d6 Достали... Впредь кто бы там ни был (а вдруг еще кто третий появится в свете процессов мировой интеграции?), хрен авансы буду платить.
Тоже в неведении и долгах: кому и за что платить?Жду очередного решения суда,согласна,про "элитный дом",тетки заработать решили+заняться бабам нечем,безработные наверно....
Год назад купил квартиру в 4-м доме, пора теперь в санаторий путевку заказывать голову лечить. Надоели заказные письма с протоколами заочного голосования, я уже подошву за ними на почту ходить стоптал. В итоге теперь долг за услуги не у УК и ТСЖ, а у меня, т.к. х.. разберешь кому и на каком основании платить, я уже 4 месяца в неведении, одни работают с 8 до 14.00, ну да фигли, мы же все с 15.00 на работу ходим, можно забежать с 8 до 14, другие ваще договоры не заключают (вы ж суд выйграли), у самих основания взимать плату отсутствуют (где свидетельство о регистрации ТСЖ). Тоже мне золотой домишко, что все к нему присосались, одни гостинки да 27 хат по 54 кв.м, зато волокиты развели как будто доходное местечко, элитный комплекс. Куда платить кто-нибудь поведает??? Или я еще пару лет в долги влазить буду, пока они в судах да на форумах стебаться будут между собой, да поэмы друг о друге складывать. И в гости ко мне делегациями харе ходить, я в 10-11 как то не планирую о ТСЖ трещать с непонятными бабенками фиг знает откуда появляющимися, иегово какие то. А еще смс-ки очень клево когда тсж рассылает, еще в одноклассниках и в контакте в друзья попроситесь, я вас скоро на свадьбу и день рождения звать буду.
УК, ну что же Вы... разве можно опечатываться когда на кону столько денег :-) Дело А33-9765/2011 все-таки о 4-ом доме... Ждем-с:
Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Калашниковой К.Г., рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по иску общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Точный расчет» (г. Красноярск, ОГРН 1082468019160)
к товариществу собственников жилья «Светлогорский» (г. Красноярск, ОГРН 1092468037430)
об обязании устранить препятствия в управлении многоквартирным домом путем предоставления доступа к коммуникациям и техническому оборудованию дома, путем передачи всей технической, бухгалтерской и иной документации, связанной с управлением многоквартирным домом, расположенным по адресу: г. Красноярск, пер. Светлогорский, д.4,
...
Руководствуясь статьями 136, 137, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Красноярского края
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Окончить подготовку дела к судебному разбирательству.
2. Назначить дело к судебному разбирательству на 09 сентября 2011 года в 14 час. 00 мин. по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 1, зал № 311.
Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Калашниковой К.Г., рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по иску общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Точный расчет» (г. Красноярск, ОГРН 1082468019160)
к товариществу собственников жилья «Светлогорский» (г. Красноярск, ОГРН 1092468037430)
об обязании устранить препятствия в управлении многоквартирным домом путем предоставления доступа к коммуникациям и техническому оборудованию дома, путем передачи всей технической, бухгалтерской и иной документации, связанной с управлением многоквартирным домом, расположенным по адресу: г. Красноярск, пер. Светлогорский, д.4,
...
Руководствуясь статьями 136, 137, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Красноярского края
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Окончить подготовку дела к судебному разбирательству.
2. Назначить дело к судебному разбирательству на 09 сентября 2011 года в 14 час. 00 мин. по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 1, зал № 311.
Добавить пост в тему «Управляющая компания Точный расчет (переулок Светлогорский)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме