Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй) (стр. 50)

Но я всё-таки считаю, что УУ Квартал должна отчитываться всех доходах и расходах в полном объёме и открыто!

ППКС!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это, конечно, радует, что уже большему количеству людей все нравится.
Но меня все-таки, как молодую маму, волнует вопрос площадки и уборки на ней. Практически всю зиму на ней не убирался снег, на горках было невозможно кататься, елка была какая-то убогая. Хотя судя по другим ТСЖ(где работают знакомые) у них остается еще куча денег и на уборку, и даже на проведение детских праздников во дворе в течении года. Я думаю, что у нас много заселено семей с детьми и надеюсь, что этот вопрос мы тоже обсудим на встрече.
ваш ответ Вася
Всем Здравствуйте.Мы тоже считаем, что ни скем пока бороться не надо. Мы живем уже больше полугода и в принципе работа по дому нас устраивает. И уборка подъезда, и вывоз мусора, и уборка территории- все выполняется в сроки, всё организованно.Зимой у нас прорвало трубу-ТСЖ отреагировало моментально.Вырубало счетчики, при чем была серьезная авария - тоже отреагировали и решили моментально.Надо сначала все- таки собрать собрание, выяснить кто чем не доволен, предъявить притензии ТСЖ,и если будут какие-то разногласия тогда уже и решать. На счет обращения Кати Палны на "ты" и её поведения это тоже решаемо,сделайте замечание и думаю этого не повторится. У нас тоже изначально были недопонимания в плане кто есть кто?Что касается тарифов и охраны конечно надо согласовывать и решать. За продуктовый павильон мы только -ЗА!Хотелось бы поднять вопрос шлагбаума?!
ваш ответ Вася
А что с магазином который вырос у нас на глазах?Будем бороться или как?

С магазином надо не бороться, всё таки удобно иногда продуктов купить. А просто выяснить на чьей территории он стоит и кому платит если стоит на территории дома.
Главная цель у всех одна это жить лучше!
Если никому ничего не надо, то на этом и разойдемся :) Хоть познакомимся с соседями на собрании.
Но я всё-таки считаю, что УУ Квартал должна отчитываться всех доходах и расходах в полном объёме и открыто!
ваш ответ Вася
У нас что-то не включили ничего. Действительно в 4 включили? Я тоже хочу лифт :(
ваш ответ Вася
Ура включили лифт!!!!!!
ваш ответ Вася
55Вам повезло. Попробуйте выяснить про тарифы, потом нам расскажите
ваш ответ Вася
ахахахаах!!! вот это хорошенькое собрание ТСЖ ))) посмотрел ссылку
ваш ответ Вася
Яна вот она www.youtube.com/watch?v=OTvV5Ema40I
ваш ответ Вася
У меня проблем с УК не было. Все всегда разъясняют. Когда квартиру принимали все рассказали, на что обратить внимание. Акт с недочетами сразу отдали на переделку. Если завышены тарифы - надо выяснять. Менять же УК на ТСЖ не вижу смысла. Как бы хуже не стало (ссылку посмотрела))
ваш ответ Вася
А ссылка где?
ваш ответ Вася
Яна Можно пройтись по ссылке - веселенькое собрание бывает у этих ТСЖ
ваш ответ Вася
Во-первых, до собрания еще никто никого не предлагает! Предлагают решить, что мы будем делать, до личностей дело не дошло!
Во-вторых, как я поняла, в нашем доме проживает человек, который имеет непосредственное отношение к управлению домами, на собрании все станет ясно

Хоть это хорошо!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает когда уже лифты включат?
ваш ответ Вася
Во-первых, до собрания еще никто никого не предлагает! Предлагают решить, что мы будем делать, до личностей дело не дошло!
Во-вторых, как я поняла, в нашем доме проживает человек, который имеет непосредственное отношение к управлению домами, на собрании все станет ясно
ваш ответ Вася
Евгений, я тоже не поняла о каком магазине идет речь.
Яна, вы считаете, что мы хотим сделать наше житье-бытье хуже? Вы ошибаетесь. Мы такие же жильцы этого дома, так же платим денюжку. Только не хочется кого-то "просто так кормить". Я согласна, верить никому нельзя, но что делать тогда???

Нет, не считаю, просто нет гарантий что сразу станет все хорошо.Каждый должен заниматься своим делом! И не даром говорят-хочешь узнать человека-дай ему власть и деньги. Вы знаете кого предлагают председателем?-это профессионал в сфере ЖКХ?
ваш ответ Вася
Евгений, я тоже не поняла о каком магазине идет речь.
Яна, вы считаете, что мы хотим сделать наше житье-бытье хуже? Вы ошибаетесь. Мы такие же жильцы этого дома, так же платим денюжку. Только не хочется кого-то "просто так кормить". Я согласна, верить никому нельзя, но что делать тогда???
ваш ответ Вася
Яна Ну вот договорились,депутатов приплели.Думаю сейчас уже не то время,народ грамотный и достаточно информированный.Метод горлопанов и ком.лозунгов прошел.У нас одно общее желание-чтоб нам жилось комфортно и уютно.

На собрании все увидим!
ваш ответ Вася
Яна Ну вот договорились,депутатов приплели.Думаю сейчас уже не то время,народ грамотный и достаточно информированный.Метод горлопанов и ком.лозунгов прошел.У нас одно общее желание-чтоб нам жилось комфортно и уютно.
ваш ответ Вася
Необходимо!!! создавать своё ТСЖ.

Я думаю в нашем доме найдутся люди на эту работу, оплачиваемую разумеется.
Площадь под офис ТСЖ уже есть.
Дом абсолютно новый, ремонта и благоустройства пока почти не требуется.
Можно создать сайт ТСЖ. На котором голосованием решать как распоряжаться деньгами на благоустройство,
там и тендеры на работы проводить. Все расценки можно выложить.

Расскажите соседям об этом форуме.

Можно создать ТСЖ и поменять шило на мыло... Каждый должен заниматься своим делом - домохозяйка-домом, дворник-двором, сантехник-сантехникой! и так плохо, а придет непрофессионал и станет еще хуже чем есть... И очень настораживают люди, которые это затеивают-дом новый, никто никого не знает и могут подставить своего человека, денежки снять и исчезнуть... Вспомните как депутатов выбирают-все много обещают и результаты??? Мы стали жить лучше?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к БРИГАНТИНА ( Русь-строй)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост