Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 77)

Сейчас и цена сразу пойдет вверх на эти гостинки!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну вот. видите люди добрые все у вас хорошо! А то бучу подняли, на отдел продаж наезжаете. а люди работали, и вам радостные известия пренесли!!!
ваш ответ Вася
Информация для участников долевого строительства. В рег.палате возобновилась регистрация договоров. Уважаемые дольщики, кто сдавал договора на регистрацию 19,20,21 ноября 2009 года может получить зарегистрированные договора после 26 февраля 2010 года в любой день в часы работы рег.палаты. Кто сдавал договора на регистрацию с 01.12.09 года по настоящее время может получить зарегистрированные договора после 01 марта 2010 года в любой день в часы работы рег.палаты. Для получения договоров необходимо обращаться в окна №6 и №7, чтобы получить талон на выдачу. При себе иметь паспорт и расписку рег.палаты.
Уважаемые участники долевого строительства! Поздравляем вас с наступающим праздником! Мира и Любви вам и вашим семьям!С уважением, Отдел Продаж "МЕЧТЫ".
ваш ответ Вася
Я думаю компании напряжно будет платить коммунальные когда дом будет готов к сдаче. Надеюсь порешают к тому времени вопрос.
ваш ответ Вася
Алишка, да я сама переживаю и не знаю что делать. Единственный выход, который пока предложили (возврат денег) не очень устраивает. Наверное остается ждать...
ваш ответ Вася
Дом сдается к 8 марта , а прав на него у нас Нет. Без регистрации мы туда даже зайти на обои посмотреть не сможем
ваш ответ Вася
Была в субботу на объекте. Во всех гостинках есть кафель, почти во всех обои и линолеум. Олег Валентинович (прораб) сказал, что к концу этой недели обои будут уже во всех гостинках. На объекте большое количество работников.
Заодно хотела зайти в гостинки, которые просили сфотографировать. Кв. № 124 открыть не смогли. Кв. № 112 можете посмотреть по ссылке
http://i065.radikal.ru/1002/d7/039783ff4f68.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1002/18/719d59d5eafd.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/a3/540d4cd75442.jpg
Прораб очень добрый и вежливый. Помог выбрать обои. По срокам сдачи обещает 8 марта))).
ваш ответ Вася
Активные пользователи сайта. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться на форуме. Используйте для регистрации свои имена и псевдонимы. Общаться с цифрами, Инвесторами и безымянными гостями не удобно. Мы не делали регистрацию обязательной, поэтому пишите содержательно, информативно, с соблюдением этики и правил этого форума.

Пройдя регистрацию на форуме и указав свой e-mail вы получите возможность дополнительного обмена информацией через почту.
ваш ответ Вася
Так и есть. отдел продаж продает незнает что, лишь бы продать, а олеся хочет купить незнает что лишь бы купить ))
ваш ответ Вася
Олеся, а позвольте поинтересоваться, что именно они предлагают? Договора на долевое у них нет, если я правильно понял, поэтому "уступить" в данном случае можно исключительно воздух на птичьих правах ;)

Думается мне, что "Олесю" в дискуссию надо не принимать, тут либо полный неадекват, либо она действительно в Отделе продаж работает)))
А как мы все тут поняли, Отдел продаж мало что понимает в том, что "продает".
ваш ответ Вася
[q]Так получается там не квартиры а офисы ??? да ещё в ипотеке ,и под обременением???Вот тебе и" мечта хозяйки",отдашь деньги и будешь мечтать ни понятно о чём?-)[/q
Алексей, вы неправильно поняли, гостинки БиТуБи там делают, но с большими нарушениями.
А еще там есть офисные помещения, к которым у УФРС по КК нет претензий.
Претензии только к жилым помещениям в составе нежилого здания.
ваш ответ Вася
Олеся лолка.
ваш ответ Вася
Олеся, а позвольте поинтересоваться, что именно они предлагают? Договора на долевое у них нет, если я правильно понял, поэтому "уступить" в данном случае можно исключительно воздух на птичьих правах ;)
ваш ответ Вася
Оказывается есть клиенты которые купили по 5-7 гостинок! Предлагают теперь 15 кв за 850тыс. + агенству.
ваш ответ Вася
Так получается там не квартиры а офисы ??? да ещё в ипотеке ,и под обременением???Вот тебе и" мечта хозяйки",отдашь деньги и будешь мечтать ни понятно о чём?-)
ваш ответ Вася
P.S. - "Ба-Ту-Би вам ответит, что проблем" допущена опечатка, читать БИТуБи )))
И еще, у того же юриста попросите определение суда от 15.12.2009 г. о прекращении производства по делу в связи с примирением сторон)))
ваш ответ Вася
Посмотрела историю... Как минимум 10 сообщений по вопросам регистрации, а отдел продаж молчит. Кто знает что в таких случаях делать? Может письмо официальное написать? Нет практики, но если кто направит то готова заняться.

Сначала пишите официальное письмо с просьбой разъяснить ситуацию с регистрацией договора.
Ба-Ту-Би вам ответит, что проблем нет в принципе, все хорошо.
Как получите ответ, пишите исковое, прикладывайте документы и в суд.
В районный суд Центрального района. Кому определят рассмотрение дела (я имею ввиду - судью) я не знаю, хотя вероятнее всего будет судья Сенькина Е.М.
Далее, в предварительном заседании юрист БиТуБи (та, которая в супермаркетах на экранах увлеченно рассказывает о "счастье" быть инвестором БиТуБи) предъявит в качестве доказательства зарегистрированные договоры долевого участия, что проблем с регистрацией нет.
Ваши действия: возьмите предъявленный договор и посмотрите, кто является сторонами в договоре, 100% что там будут БиТуБи соответственно и какое либо ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо, а предметом договора будет реконструкция НЕЖИЛОГО сдания и по окончании реконструкции передача ЮРИДИЧЕСКОМУ лицу-инвестору какого либо НЕЖИЛОГО помещения (офис). Т.е. у регпалаты нет претензий к реконструкции НЕЖИЛОГО здания.
Как будут развиваться события я не скажу, в моем случае судья предложила "помириться", что мы и сделали, т.е. БиТуБи просто вернуло деньги физ.лицу - моему доверителю.
Вот как то так. Удачи.
ваш ответ Вася
Я постараюсь в субботу посмотреть объект. Юлия, Людмила, могу зайти и в Ваши квартиры если разрешат.)) А то фотографий наверное не дождемся.
ваш ответ Вася
Посмотрела историю... Как минимум 10 сообщений по вопросам регистрации, а отдел продаж молчит. Кто знает что в таких случаях делать? Может письмо официальное написать? Нет практики, но если кто направит то готова заняться.
ваш ответ Вася
Да знали бы сказали. Видимо есть проблемы о сроках решения которых неизвестно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост