Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 75)

Оксана, я слышала только про поддон. Можно выбрать ванну?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надежда, благодарю. Предлагаю домыслами не заниматься. Все шансы есть на март, но они были и на более ранние сроки... ;-) Полагаю, что личное участие в строительном процессе никого не заинтересует, даже если оно (участие) поможет укорачиванию срока;-) А если хочется помечтать, то вот лучше тема - душевой поддон с "тюльпаном" или ванна 1200мм? я за последний вариант,
ваш ответ Вася
Кто был на этих выходных на объекте, как там дела строительные идут?
ваш ответ Вася
Поздравляю Оксана. Я иду 2 марта в регпалату. Долго вся эта процедура происходит? Как думаете скоро заселемся? А свидетельство о праве собственности когда получать? После сдачи дома наверное.
ваш ответ Вася
Получила зарегистрированный в регпалате договор долевого участия жилого помещения №Мой...
ваш ответ Вася
Да ,доля будет или комната,но если нужны будут согласия ,и какое -то письмо будет опровергнуто"не согласие",то рег палата приостоновит сделку и откажет в продаже собственнику ,там сейчас всё ожисточилось с отторжением собственности,сама свидетель.Может получится ,что не денег не квартиры .Поставить и признать комнату или квартиру может только БТИ,но если изначально это общежитие то скорей всего будет комната ,а не квартира-))Хотя на ул. Крупской 1"А ,тоже общежитие но комнаты переделали в статус квартира-)))
ваш ответ Вася
Под "Оксаной" имею в виду обращение к автору указанного текста.
ваш ответ Вася
Жанна ты читала форум?так прочти оно не продаваемо доекменты не впорядке-)
Это сообщение написано не мною, никогда бы на "Ты" не обратилась. Оксана, для ясности прошу Вас поменять ник, хотся бц на Оксана1
ваш ответ Вася
А уто сказал, что "бесплатно"???
ваш ответ Вася
Понятно все, бесплатно только в мышеловке......
ваш ответ Вася
Какой-то негатив идет на форуме. Товарищи, если нет точной инфы, то не пишите тут свои догадки! Все итак переживают!!!
ваш ответ Вася
Гость, нельзя просто не согласиться с продажей. При продаже комнаты (доли по документам) остальные 27 комнат имеют первоочередное право выкупа. Конечно может быть вариант, что кто-то будет ставить палки в колеса и изъявлять желание купить, а затем тупо кидать. Вообще не сталкивалась с такой практикой.
ваш ответ Вася
Надежда, а в каком пункте договора говорится про 1-комн. квартиры? У меня сказано, что продается жилое помещение. Так что с последним сообщением Гостя согласна. А если действительно сделают как на Вильского, то за такие деньги продать будет уже нельзя. С таким геморроем вряд ли кто-то захочет связываться. Проще тогда купить комнату в общаге или секционку за 550 тыс. И еще есть разница комната в общаге или доля (как на Вильского). От этого зависит надо собирать согласие или нет.
ваш ответ Вася
БТИ может дать любые документы так что подождём когда сдастся дом-)
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что если регистрация началась, то значит вывели из под ипотеки. И вообще, в договоре сказано, что это 1 комн. квартира. А что касается комнат в общежитиях, то все кому надо было их уже приватизировали и успешно продают, без каких-либ проблем. Кто завтра зарегистрирует договор, откликнитесь.
ваш ответ Вася
Если не согласен, то придется заставить согласиться:))
ваш ответ Вася
пыщ-пыщ, а если один из 28 не согласен с продажей то что?
ваш ответ Вася
пыщ-пыщ!! все конечно говорите дельно! Но гемороя на вильского-16 люди хапнули много с этими долями, продать теперь сложно! за такие деньги люди хотят проблем поменьше, цена ведь не маленькая!!!
ваш ответ Вася
Товарищ Ольга, комнаты продаются (пусть дополнительные сложности, но продать можно). Отправляются заказные письма о продаже помещения. Молчание в течение месяца означает отказ от покупки жилья остальными жителями 27-ми комнат...
ваш ответ Вася
дело в том что такой опыт был на Вильского16 построили муровейник а люди сейчас не могут продать потому -что в документах написали доля в 28 комнатной квартире и по новому жилищному кодексу если комната ,то нужны отказы или согласия на права приемущественной покупки,я чувствую что здесь тоже самое грядёт ,если дом конечно сдастся и выведется из под ипотеки-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост