ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 76)
Уважаемый отдел продаж! Когда точно планируется сдача дома???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы убедитесь, что это квартира когда дом сдадут в эксплуатацию.))
Согласна, что в ДДУ не написано ни одного слова про квартиры и в документах указано, что это бывшие комнаты для общежития..Но может быть кто-то даст совет, как действительно убедиться, что это будет квартира?В документах на реконструкцию указана 208 квартир, запрос в рег.палате делаешь тоже на квартиру..Почему тогда наше государство не делает поправки на комнтаты?Кто подскажет ответы на эти вопросы?
Квартиры очень понравились, по деньгам хватает только на гостикни вторичные, а это просто УЖАС какой-то, деньги хочется вложить сейчас..Может кто даст дельный совет?
Квартиры очень понравились, по деньгам хватает только на гостикни вторичные, а это просто УЖАС какой-то, деньги хочется вложить сейчас..Может кто даст дельный совет?
Жанна, Вы же прочитали, что регистрация начнется после 1-го марта! Какая еще нужна информация? И на счет комнат в общежитии. Я конечно ничему не удивлюсь, но учитывая где по договору должны быть установлены счетчики и прочие условия не знаю что должно произойти чтоб БТИ зарегистрировало не 1-комн квартиры, а комнаты в общажитии...
Жанна, Вы же прочитали, что регистрация начнется после 1-го марта! Какая еще нужна информация? И на счет комнат в общежитии. Я конечно ничему не удивлюсь, но учитывая где по договору должны быть установлены счетчики и прочие условия не знаю что должно произойти чтоб БТИ зарегистрировало не 1-комн квартиры, а комнаты в общажитии...
Что значит не продаваемое?имеется ввиду не могу купить я или не смогу я потом продать?И еще продаеются не гостинки, а комнаты в общежитии?проблем с землей, как я поняла решились, или нет?Если началась регистрация, как пишет отдел продаж, то значит документы исправлили или нет?Кто в курсе посденей информации, имею ввиду после 19.02.
Еще мучаюсь вопросом. Кухню не заказывала, но раковина наверное нужна. Кто-нибудь просил сделать раковину в комнате? Это можно делать без заказа кухонного гарнитура? Какова цена вопроса?
Всем доброго времени дня! Отделка почти у всех на завершающей стадии (была в выходные на объекте). Мне за прошлую неделю наклеили обои и постелили линолеум. Скоро будут ставить сантехнику (делают в последнюю очередь, чтоб не расфигачить заранее). Думаю в марте должны сдать (мысли материальны!))))).
Жанна ты читала форум?так прочти оно не продаваемо доекменты не впорядке-)
Хочу купить гостинку в Мечте?На какой стадии регистрация в рег. палате, есть уже счастливые?:)
Оксане-земля федерального назначения как ни крути жильё не сдадут-)
А кто знает в какие дни и часы можно забрать договор?
УверенныйИзвестно, что некоторым людям плохо, когда другим хорошо...
Неужели правда? Даже не верится, а кто-нибудь звонил непосредственно в отдел продаж? Что там говорят? Вывели здание из под обременения?
не верьти в сказки всё враньё !!!дешовое проблемное жильё-)))
Уважаемые Застройщики! Спасибо!
Так интересно написано, что забрать договоры можно после 26-го февраля и после 1-го марта. Это ни одно и то же.))
Ура, товарищи!!! Уррраааа.......
Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме