Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент ) (стр. 26)

порадовались бы лючше что в таком месте, да за такие деньги купили вполне нормальное жильё, на самом деле мечта спасибо бтб.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые собственники с 12 по 30 марта будет проводиться заочное голосование по вопросу передачи дома в ТСЖ.
Беллютень голосования будут опущены в почтовые ящики 12 марта. Также их можно взять в кв.145 график приёма вывешен на досках объявлений. По всем вопросам можно обращаться по телефонам 89135827774 Антонина и 89082065706 Анна в рабочие дни с 10 до 18.
Просьба пока не заключать дооворы с Ук и не оплачивать ничего без договора и кассовых чеков.
ваш ответ Вася
Ту блондинку уже давно уволили
ваш ответ Вася
БТБ не строило, а грубо говоря деньги собирало, строил Алио.Что по срокам, то дом обещали сдать в конце 2009 года, а сдали в сентябре 2010. И это при том, что было не строительство, а реконструкция уже готового здания, где надстраивался только 1 этаж.
В целом мне показалось, что пока в БТБ не пришла пренеприятная блондинка, сотрудники БТБ представлялись вполне адекватными людьми, включая директора. В результате создалось впечатление зависимости тестостерона к некоторым финансовым показателям.
ваш ответ Вася
Если только о качестве, была возможность сравнить с ДСК, на Ястынке, разница очевидна-качество отделки у ДСК ужасное, обои самые старые какие были видимо на складах магазинов, двери, косяки-это просто ужас. У нас хоть китайские, с виду приличные, там просто картон, туалет и ванна -просто покрашены зеленой краской, по моему даже пластика на окнах не было. Те отделка в сравнении- в Мечте на уровне, хорошие обои, кафель в туалетной комнате и на стенах и на полу, вентилятор (в ДСК даже намека на это не было), застекленный балкон (правда мы сами за это платили). В общем почитайте ветку, поглядите фотографии, все примерно отражено)
ваш ответ Вася
печальная история на самом деле....деньги наверняка еще есть.
ваш ответ Вася
не только дворник,но и уборщицу в подъезде не видно. во 2-м подъезде грязь уже неделю.а что творится возле мусорных бачков.(((

Так из каких денег им платить? за квартплату все заплатили???
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники. Прошло уже полгода как дом сдан, подскажите как Вам жилье построенное БТБ? Они планируют строить на Садах, а мы думаем там купить. Поделитесь мнением о качестве дома.
лучше не связываться с ними-очень много заморочек в этой фирме по поводу бумаг да и качество оставляет желать лучшего.

А с кем качество сравнивете? И что конкретно не так? Можно поподробнее
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники. Прошло уже полгода как дом сдан, подскажите как Вам жилье построенное БТБ? Они планируют строить на Садах, а мы думаем там купить. Поделитесь мнением о качестве дома.

лучше не связываться с ними-очень много заморочек в этой фирме по поводу бумаг да и качество оставляет желать лучшего.
ваш ответ Вася
не только дворник,но и уборщицу в подъезде не видно. во 2-м подъезде грязь уже неделю.а что творится возле мусорных бачков.(((
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
почему дворник прекратил свою деятельность????
ваш ответ Вася
Извиняюсь, ветку не дочитала. Выражаю УК Би ту Би (иное заинтересованное лицо) НЕДОВЕРИЕ и предлагаю Огласить список проголосовавших с указанием "За" "против" по каждому Собственнику причем не где-нибудь, а на доме, в ТСЖ и здесь, чтобы мы могли убедиться. Мне звонили, я сказала, что против УК, заочного голосования фактически не было, так же как и не было первый раз, когда БТБ заставляли, как бы между прочим, подписывать бюллетени при подписании актов приемки-передачи. По платежам уже стоит обращаться с претензиями к БТБ.
ваш ответ Вася
ТСЖ уже выбрали как я помню, а вот БТБ нет.
ваш ответ Вася
я человек посторонний и мне всеравно кто у вас будет управлятьТСЖ или УК, просто интересно долго вы еще играть в кукольный домик будете, очнитесь на дворе реальная жизнь. И кстати к вашему Битуби я отношения не имею. Удачи.
ваш ответ Вася
Инициативная группа предлагает провести повторное голосование в форме заочного.Билютени голосования можно получить в кв.145 со след. понедельника,также по почте. И нам нужны инициативные люди....... может у кого то есть желание помочь с голосованием, и в борьбе с УК.
Выбирать выжидательную позицию это очень удобно, и на форуме тоже рассуждать особо сил не надо, а вот действовать гораздо сложнее,так,что если есть люди готовые реально помогать, а в дальнейшем работать в ТСЖ звоните.
ваш ответ Вася
Думаю, чтобы не пропало, пока никому, я у нас на работе, у юриста спрашивала, он тоже говорит мне - подождать!А угрозы Би-ту-Би, это лишь способ заставить нас собрать поскорее денег, вот и все!Я раньше поддерживала Би-ту-Би, можете почитать мои предыдущие сообщения, а сейчас, просто в шоке! Как-то тут звонила, такой грубости я давно не слышала- как будто я им миллион должна и не отдаю, уже как лет 5!И как такие люди могут управлять домом???Как с ними находить компромиссы, если только угрозы в ответ!Мне кажется, кому не безразлична, что будет с домом в дальнейшем, должны дважды подумать, прежде чем идти платить в УК!А то, что там что-то отключат, мое мнение - это полный БРЕД, в суде потом явно возникнут вопросы, с чем свзяано, что почти весь дом не производил кварплату, и что это за липовое собрание, про которое никто не слышал, которое выбрало УК!
Самое интересное, сначало мы все проголосовали про УК, потом нам сказали, что выбирайте ТСЖ, пото все-таки подсчитали, и решили создать УК, Би-ту-Би, что скажете завтра, может еще передумаете раз 10???
ваш ответ Вася
ОООчень хочу заплатить за квартиру! Скажите люди добрые, кому нести, чтоб не пропало???
ваш ответ Вася
Спасибо,видимо, у Би-ту-Би, теперь новая подпись - Любопытный!:)))Ни разу не слышала, что за неуплату в 2 месяца отключали отопление, воду, свет и т.д. Такого в практике ни разу не было, только если в судебном порядке! А если этот дяденька приедет - то его тоже в суд...А про воровство мы не по себе судим, оплата кварплаты за 3 месяца+целевой взнос, и что? Всех этих денег хватило только на комунальные платежи, а где же обещанные золотые горы, я тоже в это сначала верила, сдавала деньги и т.д., но УК себя показала, давайте дадим шанс поработать ТСЖ, если на то пошло дело???
ваш ответ Вася
Спуститесь с небес на землю, если вы не будете платитить с каких средств будет оплачиваться тепло, канализация и вода,с вашим отношением к этому вопросу, вам действительно один шаг до катастрофы, приедут дяденьки в спецодежде и перекроют все краники и задвижки , вы об этом наверное и не подумали, а не мешало бы. Вы вот все про воров, наверное по себе судите , как же у воды быть и не напится, минталетет российский, только пока гадать будете кто сколько украл или когда нибудь украдет,самим бы не попасть в неприятную ситуацию. Пока суть да дело, дайте людям, которые хотят работать шанс,а по истечении времени провертье их,сначала ревезионной комиссией,а эатем по результату и прокурорские проверки ни кто не отменял. Удачи вам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к МЕЧТА, Киренского 9А ( Би-Ту-Би Девелопмент )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост