Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 84)

Народ, ну сколько можно быть такими ленивыми!!! Ну посмотрите же вы в допник. Я подсчитал примерный % готовности нашего 4 дома. Получил примерно 92%. Осталось то всего ничего: сантехработы, отделка подъездов. Не слушайте вы какого то "!!!!! "Глаз у него нет. Сейчас рсу-4 надо собрать деньги на отопление. Тепло загонят в дом и точно наш дом достроят! Тем более что решен самый главный вопрос-это вопрос по сетям. Что вам еще надо? На закрытом сайте какой то Владимир К пишет:если в ЖСК всем вместе . Если наш дом не достроят из-за нехватки денег, то именно так и будет!.
Платите по допникам. Уже работы рсу-4 наработали 1 и 2 и 3 платеж по допникам . А вы все еще 1 платеж мусолите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера на площадке состоялось собрание по 4 дому.Присутствовал Ганчуков и представители РСУ 4. Мое мнение и видение следующие. Ганчуков и РСУ-4 желают,чтобы дольщики несли деньги на доверии и вперед. На сегодняшний день даже для первого платежа работы не выполнены. Получается,что мы отнесем деньги,уйдем в ЖСК и строить нам будет уже не на что, так как все деньги отнесли РСУ-4 вперед. Почему говорю про ЖСК,потому что уверена,что и 4 дом тоже туда отправят.Мы не можем проконтролировать куда тратит РСУ-4 денежные средства,поэтому считаю целесообразным нести деньги за выполненные работы,причем форма КС-3 должна также быть подписана с обеих сторон. Также дольщикам,которые уже оплатили по агентским договорам,советую потребовать копию агентского договора,заверенного Стройтехникой, справку об оплате по этим суммам с печатью СТ и подписью Ганчукова и акт сверки. При обращении в Арбитражный суд эти документы потребуются,договор точно. Сайт сегодня есть,завтра его может не быть. Поэтому лучше "соломки подстелить". Я не соботирую стройку и я не за ЖСК,просто не хочется,чтобы без того плачевное положение,стало еще плачевней. Я подписала допник и готова платить по нему,а не по доверию к СТ и РСУ-4.
За выполненные работы говорите надо нести деньги!? А выполняться подрядчиком РСУ-4 они должны из воздуха, да? Окна, стекло, металл, провода, и др. строительные материалы - все это должна быть временно манна небесная, да? Еще и работа строительных бригад безденежная - так, да? А не кажиться ли Вам, что в этом случае будет все колом стоять, посмотрите на свечку возле китай-города, там манны небесной или бюджетной лет двадцать ждали, так и не дождались, не упали ни металл, ни стекло, ни краска. Еще примеры привести?
ваш ответ Вася
Если внимательно посмотреть допники, то доплата по электромонтажным работам разбита на 3 платежа-апрель, май, июнь.Установка окон-разбита по доплатам на 2 платежа-июнь, июль.В допниках не отражены доплаты по герметизации межпанельных швов. А эта работа уже проделана и на нее тоже потрачены деньги. Установка окон и ограждение балконов уже заканчивается. Мы начали платить по выполненным работам с августа. Поэтому утверждение, что работ не сделано даже на 1 платеж считаю необъективным и вредным. Про формы КС на собрании тоже шла речь. Их обещали подписать.
ваш ответ Вася
Митинги не решат проблем. Посмотрите хронику маршей миллионов. Ну поорали в мегафоны, и что дальше? Что то сдвинулось? На Руси есть поговорка: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Откуда возмется активность строителей при пассивности дольщиков? Все царя ждем, который накормит, напоит, оденет и обует? Ну-ну.
ваш ответ Вася
2, без домов не останетесь. Ясно же сказано, что будет жск. это уже точно, вопрос решен. Но какова будет цена вопроса. А на митинги народ сроду не ходил особо и не будет ходить. Да и что теперь толку, если с нами уже все решено.
ваш ответ Вася
скажите почему остальные дома не строят это к 1234567 ! а допники составили как будто уже дома стоят готовые. а дома кроме 4 стоят на нач стадии .а 10д до сих пор без свай . а по допникам свет должны уже проводить. ву с властями как вешали лапшу так и продолжают вешать.еще в прощлом году в апреле ву расказал как и кто будет строить 10д. прошло 1.5 года ничего не изменилось даже сваи и те не появились зато допники напечатали как надо. только для кого! и так будет продолжаться бесконечно пока ву не заберет последнее и уйдет спокойно. нужно шевелить власти любыми способами. иначе мы останемся без всего навсегда!
ваш ответ Вася
Совсем не понятно, как все будет в жск. Если действительно доплата будет по 8443 в жск то в это совсем не верится. Скорее всего очень сильно сдвинутся сроки сдачи наших домов. Наверно сначала будут строить 3 очередь и только потом наши дома. Наверно наши дома просто будут стоять без движения года 2-3 и только потом начнут их строить. Это очень плохо для нас. А что будет через 2-3 года неизвесно. Единственный дом могут достроить 4 дом. Но и там почему то дольщики не спешат доплачивать. Выше кто то пишет что там даже на 1 взнос не построили, но ведь на самом деле это совсем не так. На самом деле сделано уже очень много. Если бы в нашем 2 доме столько было уже построено то это было бы здорово. По моему идет самый настоящий саботаж стройки. Это кому то надо. И еще пишут про контроль за деньгами которые дольщики несут по допникам. Я не понял, а что контролировать, если работ уже выполнено на 7 млн, а дольщики принесли в рсу-4 всего 3,7 млн??????
По моему совсем не думают над тем что пишут. Лишь бы очернить стройку.
ваш ответ Вася
4 дом-хватит уже нюни распускать. было сказано что если мы дружно доплатим по допникам то нааш дом достроят и денег на это хватит. а те кто не хочет платить пусть подумают сколько они будут платить в жск. и там ведь платят до работ а не после. будет установлен жесткий срок поступления наших денежек. и с теми кто не заплатит в это срок быстренько скажут до свидания. так что не упускайте момент. а остальным домам кончно выгодно чтобы мы тоже попали в жск. так что никого не слушайте. на закрытом сайте кто то пишет про документы в арбитражный суд. да любой документ , любую бумагу арбитражный суд сам запросит у ст если ему надо будит. я это точно заю. сам по одному делу судился.
ваш ответ Вася
на 4 дом может и хватит такой доплаты если они не будут лохами и сийчас доплатят их могут достроить. а на остальные дома точно разводиловка. так нас обуют в этом жск что мало не покажется. а если 4 дом тоже вместе с нами поплывут то и их хорошо обуют. кто поверит что в жск тоже будет по 8500. смех да и только.
ваш ответ Вася
Выполнено работ примерно на 7 млн, дольщики приесли по допникам 3млн 700 тыс. РСУ-4 вкладывает свои деньги.
Было озвучено, что доплата в ЖСК останется та же самая, т.е. 8443 за кв.м.
При большой готовности дома затраты 7 млн. и денег дольщиков не хватает. Строители вкладывают свои средства.
А если дом на нулевом цикле? Денег дольщиков на что хватит? Кто будет вкладывать средства?
Какая то сплошная разводиловка!
ваш ответ Вася
На собрании 4 дома директор РСУ-4 Васильев озвучил оъем выполненных работ.
Выполнено 90% эл. монтажных работ, 80 % ограждений балконов, 50% остекление окон. Планируют к 7 сентября закончить остекление окон и ограждение балконов. Выполнено работ примерно на 7 млн, дольщики приесли по допникам 3млн 700 тыс. РСУ-4 вкладывает свои деньги. Идет также герметизация межпанельных швов. Следующая задача -собрать деньги на отопление. Решен вопрос по сетям. Магистральные сети уже есть, сети к домам будет строить Экономжилстрой.
Было много сказано про ЖСК. В ЖСК будут 7 проблемных домов. Наш 4 дом тоже будет там, если его не смогут достроить до Нового года. Т.е если позволят финансы. Каждый сам решает-платить по допсоглашениям или не платить. Ст действительно будет выдавать справки об оплате. Каждый дольщик, кто платит по допникам должен будет взять в СТ такие справки. Про остальные документы я думаю, что надо проконсультироваться у юристов Стройнадзора. Было озвучено, что доплата в ЖСК останется та же самая, т.е. 8443 за кв.м.
ваш ответ Вася
Вчера на площадке состоялось собрание по 4 дому.Присутствовал Ганчуков и представители РСУ 4. Мое мнение и видение следующие. Ганчуков и РСУ-4 желают,чтобы дольщики несли деньги на доверии и вперед. На сегодняшний день даже для первого платежа работы не выполнены. Получается,что мы отнесем деньги,уйдем в ЖСК и строить нам будет уже не на что, так как все деньги отнесли РСУ-4 вперед. Почему говорю про ЖСК,потому что уверена,что и 4 дом тоже туда отправят.Мы не можем проконтролировать куда тратит РСУ-4 денежные средства,поэтому считаю целесообразным нести деньги за выполненные работы,причем форма КС-3 должна также быть подписана с обеих сторон. Также дольщикам,которые уже оплатили по агентским договорам,советую потребовать копию агентского договора,заверенного Стройтехникой, справку об оплате по этим суммам с печатью СТ и подписью Ганчукова и акт сверки. При обращении в Арбитражный суд эти документы потребуются,договор точно. Сайт сегодня есть,завтра его может не быть. Поэтому лучше "соломки подстелить". Я не соботирую стройку и я не за ЖСК,просто не хочется,чтобы без того плачевное положение,стало еще плачевней. Я подписала допник и готова платить по нему,а не по доверию к СТ и РСУ-4.
ваш ответ Вася
Задолбали своими митингами и голодовками. Идите в баню. Без доплат все равно ничего не будет. 1 и 2 дом сказано что уже точно будут в ЖСК. И хоть замитингуйтесь и хоть кони откинте в голодовке. Если у 4 дома хватит ума сийчас доплатить то их могут достроить и сдать к новому году. А если ума мало то тоже в одной компашке с 1 и 2 домом окажутся. А сколько будит доплата в жск этго пока никто не знает. Хоть и говороят что доплата будит тоже по 8500. А вот я что то не верю в это. Замануху устроили. а там какую доплату захотят такцю и сделают. это зависит от апетитов начальничков жск. А 4 дом точно козлы.
ваш ответ Вася
правда матка скажи почему по допникам должны стоять коробки всех домов еще в июле 12г. и люди бы заплатили за стройку ? но достраивают только дом который был в большей готовности. а остальные дома стоят на нач стадии. а власти которые все это допустили живут припеваючи. и вместе с ву и продолжают вешать лапшу дольщикам. и потом как ты говорят виноваты только вы дольщики.в том том что мы все украли. а вы. те мы кто заплатил за жилье виноваты. надо подниматься на войну с чиновничьим произволом ! начинать надо снова митинги и голдовку.
ваш ответ Вася
Уважаемые неужели не ясно что перспектива достройки в процедуре внешнего управления без доплат дольщиков невозможно, в лучшем случае 4 дом заселят, остальные сами будут достраивать в жск либо в денежные требования перейдут. На что вы надеятись, сидите спрашиваете друг друга. за бесценок скоро "квартиры" начнёте продавать. никому вы не нужны кроме себя, и дядя вам не достроит ничего и волшебник не прилетит
ваш ответ Вася
Кто владеет информацией по 10 дому-поделитесь новостями!

Продали все свободные квартиры и построили на них 4 дом. Других новостей нет.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Покровский-4, завтра собрание 4 дома. приезжайте и задайте свой вопрос. потому как здесь никто вам ответить не сможет.
ваш ответ Вася
обменяю или куплю квартиру в 4 доме. пишите мне в личку, рассмотрю все варианты
ваш ответ Вася