Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 85)
как лучше? заплатить сразу весь остаток или по графику проплачивать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
4 дом-КОЗЛЫ!!!!!!! такой шанс упустили!!!! Попали в одну лодку с 1 и 2. навыделывались. типерь по другому запоете. так вам и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно тянуть, зима скоро, кто не хочет платить пусть продают или переходят в денежный реестр.
nayk, скажи почему остальные дома не строят?
Может хватит призывать к совести дольщиков 4 дома! У РСУ есть пофамильные списки начавших платить. Надо выложить поименно, кто не платит с контактными телефонами. Сами начнем с ними разговаривать. Ну нельзя же быть такими твердолобыми. Ни себе ни людям.
Однокомнатную на первом этаже во втором доме меняю на четвёртый дом,пишите на mail,пишите сюда найдём возможность связаться.
меняю свою двушку во 2 доме ,на квартиру в 4 доме. Пишите в личку
куплю квартиру в 4 доме, если есть желающие ,кто сейчас платить не хочет ,то я куплю квартиру у таких желающих. если есть желающие, ответьте на мое сообщение
ОБМЕНЯЮ СВОЮ КВАРТИРУ В 2 ДОМЕ НА КВАРТИРУ В 4 ДОМЕ. ОТВЕТЬТЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ПО ДОПНИКУ СЕЙЧАС. МОГУ ДОПЛАТИТЬ ЕСЛИ КУПЛЮ КВАРТИРУ В 4 ДОМЕ
ВЫКУПЛЮ квартиры в 4 доме. Если есть желающие, кто не хочет платить ПО ДОПНИКУ В 4 ДОМЕ, ТОГДА ОТВЕТЬТЕ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ. у 4 ДОМА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Посмотрите сколько много желающих обменяться на 4 дом. Так может лучше обменяться чем совсем потирять квартиру. Ведь с такими темпами доплат рсу-4 скорей всего бросит нас. а в жск не будут сироп разводить с теми кто говорит что пусть сначала достроят а потом я заплачу. с ними разберутся быстро и круто. и плакала их квартирка.
Я бы тоже с кем-нибудь поменялась двушкой и заплатила бы все по доп.соглашению. (1 дом 1 подъезд)
ВНИМАНИЕ!!!! ДОЛЬЩИКИ 4 ДОМА!!!!
30 АВГУСТА В ЧЕТВЕРГ в 19.00 состоится собрание дольщиков 4 дома по адресу: ул. Линейная 90 (5 дом) в помещении прорабской. Вход со стороны стройки 4 дома. Т.е. там, где проходили рабочие группы с КУзичевым и Диевым. Будут представители СТ и РСУ-4. Готовьте вопросы. Огромная просьба приехать на собрание.
30 АВГУСТА В ЧЕТВЕРГ в 19.00 состоится собрание дольщиков 4 дома по адресу: ул. Линейная 90 (5 дом) в помещении прорабской. Вход со стороны стройки 4 дома. Т.е. там, где проходили рабочие группы с КУзичевым и Диевым. Будут представители СТ и РСУ-4. Готовьте вопросы. Огромная просьба приехать на собрание.
У кого квартира в четвертом доме и нечем платить меняйтесь на 1й и 2й дом. Предложений навалом!
Я готов поменять свою трешку в первом доме и оплатить сразу весь допник.
Я готов поменять свою трешку в первом доме и оплатить сразу весь допник.
задолбали халявщики. как будто кто то их бисплатно построит. надоели хуже горькой редьки. что в жск или в денежный риестр захотели. пусть их пререводят в денежный риестр. и пусть будут довольны что платить не пришлось. а мне моя хата позарез нужна и я плачу а почему кто то за мой счет хочит квартиру получить. а в жск и каки х то там тсж всегда одни ворюги и мошеники приходят. сколько про них пишут и говорят. сколько их уже арестовали. и мы туда же попадем к этим мошеникам.
На этой неделе РСУ-4 вставляют 30 окон. В основном это маленькие окна. На фотографии вид 4 дома с торца. Поэтому невозможно подсчитать кол-во вставленных окон. На этой неделе должны поступить 50 балконных окон. И будут их вставлять. Но РСУ-4 в очень тяжелом финансовом положении. На прошедшей неделе не поступило ни одного платежа от дольщиков по допникам. На сколько хватает денег, на столько и работают. Так что mpis1, поинтересуйтесь, сколько дольщиков платят по допникам. ВСЕГО ! 19 ЧЕЛОВЕК!!!! А лично Вы среди этих 19, или среди тех, кто не платит? Легко требовать, но очень нелегко выполнять свои обязательства. Кто- то из дольщиков говорят, что боятся платить. Вот пусть сначала достроят, а потом они заплатят. Но тогда дом не достроят. Невозможно строить без денег. Но тогда придется платить в ЖСК. Если захотите получить квартиру, то доплатите. А если не захотите доплачивать, то с вами там особо никто чирикать не станет и разберутся очень быстро. Выкинут из ЖСК . А сколько придется доплачивать в ЖСК-это вопрос открытый. Так что думайте, что выгоднее каждому из вас. Времени на раздумье очень мало. А по хорошему, ведь РСУ-4 строят. Если бы сейчас мы все дружно заплатили по допникам, то к концу года получили бы свои квартиры. Некоторые заплатили уже 2 платежа, как и просила СТ объединить платеж за июнь и июль. Но это особо сознательные. И за счет них , всего лишь 19 человек,уже довольно существенно продвинулась стройка. Остальные дольщики, начинайте платить, не вредите самим себе.
Правда что ли, что ввод в эксплуатацию наметили на 21.12.2012 г.?
Как-то грубо бросаетесь древними мудростями.
Нет правды на земле, но правды нет и выше [net pravdyi na zemle no pravdyi net i vyishe]. Из «маленькой трагедии» «Моцарт и Сальери»
Потом уже Пушкин перефразировал, а еще позднее Высоцкий, относительно справедливости.
Нет правды на земле, но правды нет и выше [net pravdyi na zemle no pravdyi net i vyishe]. Из «маленькой трагедии» «Моцарт и Сальери»
Потом уже Пушкин перефразировал, а еще позднее Высоцкий, относительно справедливости.
Нет справедливости на земле, но нет ее и выше. Древняя мудрость. Так что на справедливость надейся, а сам не плошай.