Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 63)

Объявление в газете коммерсант:

24010000935
Исполняющий обязанности конкурсного управляющего ООО «Стройтехника» Ганчуков Евгений Владимирович (ИНН 246601024576, СНИЛС 033-009-182-01, адрес для направления корреспонденции: 660135, г. Красноярск, ул. Взлетная, 28) - член Некоммерческого Партнёрства Саморегулируемая Организация арбитражных управляющих «Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих» (ОГРН 1027743016652 , ИНН 7743069037, место нахождения: г. Москва, пр. Мира, д. 101-В), действующий на основании Решения Арбитражного суда Красноярского края (660049, г. Красноярск, ул. Ленина,1) по делу №А33-3111/2009 от 27.11.2012 г., сообщает о введении в отношении ООО «Стройтехника» процедуры конкурсного производства с 21.11.2012 г. Кредиторы вправе предъявить требования к должнику в течение 2 месяцев с момента настоящей публикации по указанному адресу должнику и исполняющему обязанности конкурсного управляющего.

Исполняющий обязанности конкурсного управляющего ООО «Стройтехника» Ганчуков Евгений Владимирович сообщает о проведении собрания кредиторов и собрания участников строительства ООО «Стройтехника» (юридический адрес: 660135, г. Красноярск, ул. Взлётная, 28, ИНН 2465020395, ОГРН 1022402486006) 20 декабря 2012 г. по адресу: г. Красноярск, ул. Телевизорная, д. 1, стр. 9, колонный зал MixMax. Регистрация участников с 10.00 до 12.55 ч. Начало собраний в 13.00 ч.

Повестка собрания кредиторов: 1. Избрание кандидатуры конкурсного управляющего или саморегулируемой организации, из числа членов которой будет выдвинут конкурсный управляющий. 2. Утверждение положения о порядке, условиях, сроках продажи имущества 3. Избрание реестродержателя.

Повестка собрания участников строительства: 1. Принятие решения о создании жилищно-строительного кооператива «ЖСК-1». 2. Об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путём передачи прав застройщика на объекты незавершенного строительства и земельные участки созданному участниками строительства жилищно-строительному кооперативу. 3. Об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путём передачи им в собственность жилых помещений в введенных в эксплуатацию домах. Для участия в собрании необходимо иметь: паспорт (для физ. лиц), документы подтверждающие полномочия (для юр. лиц), определение Арбитражного суда Красноярского края о включении в реестр требований кредиторов и (или) реестр требований на передачу жилого помещения, доверенность, оформленную надлежащим образом в соответствии с действующим законодательством, с указанием на наличие полномочий на участие в деле о банкротстве и (или) участие в собрании участников строительства и собрании кредиторов ООО «Стройтехника» с правом голоса. С материалами, подлежащими рассмотрению на собраниях можно ознакомиться по месту нахождения должника в рабочие дни с 11.00 до 15.00 ч. с 06.12.12 г., записаться на ознакомление можно по телефону (391) 255-78-79.

Это объявление опубликовано в газете "Коммерсантъ" №228 от 01.12.2012, на стр. 35
Подробнее: file:///C:/Users/Sony/Downloads/Ъ-Газета%20-%2024010000935.mht
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
, Гончуковым не сделано толком ничего: разрешение на дом на м.залки так и не получили, участок не расширили, оценку не провели, Наиру с Барановым не выкинули, по кредитованию кооператива вообще тишина..
с дуба рухнутые, ага щас ВУ или КУ бегом побежит кооператив кредитовать
ваш ответ Вася
В свете нововведений в части повышения ответственности за не санкционированный митинг - это будет "действенная мера". Или вы думаете власть даст разрешение на проведение митинга??
ваш ответ Вася
Может действительно-митинг. Как показал наш опыт-это самая действенная мера.
ваш ответ Вася
Митинг, пикет. Или открытое письмо к Акбулатову с просьбой его разъяснить и пообещать нам свое участие в дальнейшем процессе
ваш ответ Вася
Yan написал: "А вот если провести мероприятие сейчас, до собрания, то оно может принести свои плоды." Какое именно мероприятие Вы имеете в виду?
ваш ответ Вася
по кредитованию кооператива вообще тишина
Что вы имеете введу? кто будет кредитовать ЖСК? коператив это сообщество людей объединившееся для какй то цели в даном случае для достройки своих домов.
ваш ответ Вася
Я думаю, что пр решении о создании одного ЖСК учитывались много моментов. Это и разрешение на строительство на отдельный дом или на жилой массив. Это и проектная документация опять же на отдельный дом или на жилой массив. В разрешении на строительство выдается разрешение на весь объект, но в проектных решениях это рассматривается как единая застройка. Как проведена оценка незавершенки. Т.е много моментов, в которых мы не можем разобраться. Поэтому нельзя так однозначно заявлять, что одно ЖСК-это незаконно. Мое предложение такое- проголосовать 20 декабря за ЖСК. Самое главное-успеть сделать это в срок, установленный законом. А потом уже как решит АС. Если утвердят, значит так тому и быть. Если АС потребует реорганизации одного ЖСК в несколько, то значит будет именно так. Но ЖСК уже будет!!! И именно это для нас самое главное.

А по поводу того, кто нас будет достраивать. Да хоть кто. Это вообще не вопрос. Самое главное, чтобы было что достраивать!!!
ваш ответ Вася
Объект незавершенного строительства не может быть передан в ходе процедуры наблюдения. Закон 210.10 устанавливает, что только в ходе финансового оздоровления, внешнего управления конкурсного производства арбитражный управляющий не ранее, чем через месяц и не позднее, чем через 2 месяца с даты его утверждения , обязан вынести на рассмотрение собрания участников строительства вопрос об обращении в арбитражный суд с ходатайством о передаче стройки в кооператив.

Внешнее управление согласно решению АС закончилось 27 ноября. Т.е у нас есть время только до 27 января, чтобы создать ЖСК. 1-е собрание намечено на 20 декабря. Если с первой попытки собранием не будет создано ЖСК, то у нас есть возможность 2-й попытки. Это где то после всех новогодних праздников. 3-й попытки УЖЕ НЕ БУДЕТ. Не позволяет установленный законом срок.Желательно набрать кворум уже на 1-м собрании , чтобы не рисковать. Если не будет кворума и на 2-м собрании, то мы автоматически переходим в денежные требования.Поэтому призывы отложить собрание до решения каких то вопросов -это очень опасные призывы. Это может привести вообще к срыву создания ЖСК. Я не говорю, что эти вопросы не надо решать. Надо и обязательно. Но сорвать собрание-это совершенно неприемлемо.

Дальше, по поводу создания 1-го или нескольких ЖСК. Решение о создании одного ЖСК принималось юристами. На совещании у Лапицкого было сказано, что прежде, чем вынести решение о создании именно 1-го ЖСК, велись консультации с юристами Администрации и ГАСН. Т.е это решение принято не дилетантами, какими являемся мы с вами. Я уверена, что это решение все таки законное. Ведь еще важен и экономический подход. Но , как говорится:2 юриста, 3 мнения.Если даже АС не утвердит одно ЖСК, то будет дан вполне разумный срок (2-3 месяца) для реорганизации этого одного ЖС в несколько. САмое главное, чтобы уложиться в срок, который устанавливает закон для создания ЖСК . А унас этот срок -до 21 января.
Мое мнение такое: гораздо опаснее для нас не уложиться в срок , оговоренный законом и не создать ЖСК, чем создать. а потом ,если придется, реорганизовать его так, как потребует АС.
ваш ответ Вася
На закрытом сайте много призывов к саботажу собрания назначенного на 20 декабря. С одной стороны в них есть логика - выторговать с власти максимум возможного и с этим и перейти. Но по закону, если собрание, назначенное на 20-е не состоится или решение не буде принято, то повтороное должно пройти не позднее месяца после первого. В противном случае - денежный реестр. А что можно выторговать с власти за этот дополнительный месяц, что он нам даст, учитывая, что уже 3 месяца ведутся работы по переходу в ЖСК, за которые, как следует из определения суда, да и мы с вами знаем, Гончуковым не сделано толком ничего: разрешение на дом на м.залки так и не получили, участок не расширили, оценку не провели, Наиру с Барановым не выкинули, по кредитованию кооператива вообще тишина.. Но, если сейчас дольщикам пойти ва-банк и выдвинуть ультиматум властям в виде бойкота собрания 20.12, как среагирует власть? Думаю, что никак - не пришли - ваши проблемы, а если не придете и на повторное - то вы сами себе приговор подписали, мол, мы все для вас сделали. А вот если провести мероприятие сейчас, до собрания, то оно может принести свои плоды. Власть будет вынуждена пойти на диалог и давать если и не документальные, то обещания "по понятиям", в духе "мы все контролируем и не снимаем с себя ответственности".
Зато сорвав собрание 20-го, мы окажем хорошую услугу Бурому, так как вопрос по конкурсному управляющему будет проголосован его кредиторами и без нас, дольщиков, в результате чего ему удастся заменить Гончукова на своего Курбатова. Я лично не считаю Гончукова ангелом. Все управляющие в этой стране не подарок и ему за 2 года действительно есть что припомнить: и завышенную цену на автомойку и забор и тухлую стройку. Только это никак не сопоставимо с теми 2 миллиардами, которые исчезли при Буром. Вся беда в том, что мы вынуждены выбирать из двух гнилых помидоров тот, который менее гнилой, а не тот, который совсем хороший. Так что на вопрос: Бурый или Гончуков - не может быть советчиков. Каждый на него отвечает сам.
ваш ответ Вася
Совсем люде запутали. Неужели нельзя писать более понятно .Уж коли призываете приехать на какие то собрания и встречи, то объясняйте на какие именно и с какой целью. Попытаюсь объяснить про встречи и собрания.
1. 30 ноября на Мира 30 в 19.00-это обычная рядовая встреча ИГ и всех желающих узнать какую то информацию и решить какие то вопросы. (правда не очень понятно из данного объявления с кем встреча и какие вопросы будут рассматривать). На эту встречу совсем не обязательно приезжать иногородним дольщикам.
2. А вот на собрание 20 декабря, которое будет проводиться в MIX MAX, надо обязательно приехать всем. Так как именно там будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе наших домов. Именно на этом собрании мы будем голосовать по вопросу о создании ЖСК.
ваш ответ Вася
вы можете не приезжать сегодня, но смотрите сайт
ваш ответ Вася
Встреча же вроде 20 декабря ,и как я поняла из СМИ в торговом центре MIX MAX,завтра зачем собираемся ? Мне из Уяра ехать.Узнала только сейчас о встрече от 11111.
ваш ответ Вася
Завтра встреча дольщиков на Мира,30 в 19-00.
ваш ответ Вася
Завтра - 30 ноября встреча дольщиков на Мира,30. Приходите.
ваш ответ Вася
ВУ "глубоко" проанализировал китайскую программу. Трогательно. Что-то относительно "своей программы" дольщики не услышали ни пояснений (откуда взялась цифра 8,4 т р) ни каких-либо действий. Кто не давал реализовать ему свою программу? На совещаниях кроме того, что всем необходимо заключить допники и проплатить их, никто ничего и не слышал. Как собака на сене.
А что творит стройнадзор, уже прекрасно все увидели. Недалеко от оборонсервиса ушли.
ваш ответ Вася
Так если вы можете лучше что вы сидите?

Свою работу по специальности я делаю хорошо. Было бы плохо, моя фирма развалилась бы давно. Те, кто не справляется со своими обязанностями, гоню без сожаления. Учитесь, повышайте квалификацию, работайте на результат а не тратьте силы на обещания.

Я НЕ ЛЕЗ ВО ВНЕШНИЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ, ЭТО НЕ МОЯ СТЕЗЯ. НО ТАМ НАХОДЯТСЯ МОИ ВЛОЖЕННЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ.

Если человек вложил деньги в банк, а политика банка ведёт к ухудшению положения, ему не говорят - идите в банкиры и сами попробуйте. Как говорится, если бордель терпит убытки - меняют девочек, а не вывеску.

По поводу СТ, в своей части, я буду делать всё, чтобы получить свою квартиру. Мне не нужны пустые обещания и враньё различных засланцев. С действующим ВУ - результат меня не устраивает, кредит доверия за 2 года вышел.

Как раз такие, как Вы, ждёте с моря погоды, когда за Вас решат (власти, ИГ, и т.д.) что Вам за Вас дальше делать.
ваш ответ Вася
Компании "Наира Интерпрайзиз Лимитед" купила квартир на 150 000 000 в 2008 году они такие же бедолаги, что вы так реагируете. Долг платежом красен.
ваш ответ Вася
Можете писать про что угодно и как угодно, но сеять панику не нужно, вот про что я пишу, здесь половина, а может еще и больше людей которые вообще не понимают что происходит, и из за таких как вы до них доходит абсолютно не верная информация

Т.е. по Вашему, заключение Арбитражного суда - это не верная информация? А доведение этой информации до таких-же дольщиков, как и я - это "сеять панику". Вы знаете, есть такое высказывание - молчаливое согласие, - есть худшее из преступлений! Задумайтесь над этим.

За Пухова простите, если ошибся, не хотел им ни кого оскорбить.
ваш ответ Вася
Я не Пухов!!! Я тоже не в восторге от его работы, я такой же дольщик как и все здесь, я написал это так как я вижу, про бардак? Так если вы можете лучше что вы сидите? Можете писать про что угодно и как угодно, но сеять панику не нужно, вот про что я пишу, здесь половина, а может еще и больше людей которые вообще не понимают что происходит, и из за таких как вы до них доходит абсолютно не верная информация, если вы такие инициативные то пишите то в чем уверены на 100%.
ваш ответ Вася