Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 452)
matrix888, вы тогда внятно излагайте! Сейчас паника начнётся. Ведь пИшите так, что никто, кроме вас самой, вас не понимает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все понятно. Мы соглашение о расторжении подписали только ПОСЛЕ регистрации нового договора в рег палате и отдали старый тогда же в обмен на новый зарегистрированный.
Спасибо.
Спасибо.
понятно написала про договоры?а то получится,что смуту я навела.кто зарегистрировал свои договоры,всё расслабтесь
марина к-нет,ничего требовать вам не надо.я свой ещё не регистрировала,только записана в рег.палату.а соглашение о расторжении лучше не подписывать,а то и старый отдавали,и новый ещё не подписан был.старый тоже отдам,но после регистрации нового.хорошо,что всё прошло у вас гладко,а то если бы крякнула СТ-ни одного договора на руках
Марина К, на форуме кто-то развил эту тему, сейчас все побегут просить назад договоры. Уж пора бы определиться, что надо - старый незарегистрированный или новый на законном основании из РП.
Кому нибудь был ответ из Москвы? Поделитесь с информацией.
Новости уже смотрел, вода льется рекой...Можно не смотреть
Чего-то не очень могу понять.
У нас на руках сейчас новый договор, проведенный через рег. палату. Мы подписывали соглашение о расторжении старого и отдали его в СТ. Нам что теперь и старый назад требовать? и на каком основании?
У нас на руках сейчас новый договор, проведенный через рег. палату. Мы подписывали соглашение о расторжении старого и отдали его в СТ. Нам что теперь и старый назад требовать? и на каком основании?
гость, заткнулся бы этот Поляков со своими "НЕОФИЦИАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ". Официальный сплетник.
по ОРТВ показывали сюжет про дома ССИ(21 век). Там давал интервью Бобров, заодно спросили про СТ, он сказал что сейчас Бурый представил адм-ии план по выходу из кризиса, над ним идет работа. Ну и конечно наш самый "любимый" корр. ОРТВ Поляков от себя как всегда добавил, что по неофициальным данным возможно дома СТ будет достраивать Сибиряк и КБС. Сыночку Глушкова бабла видимо не хватает, еще с нас срубить хочет.
Записался в администрации, сегодня звонил в Моску. Жду ответа.
8й дом 4 подъезд.
8й дом 4 подъезд.
Я звонила в Москву. Пояснила из какого города, адрес, степень готовности дома,зарегистрирован ли договор. Девочка сама задает вопросы. Я Просила нам помочь, ибо надеется не на кого. Сказали ответ дадут через 10 дней в на е.маил.
ЗВОНИТЕ, пожалуйства все кто не позвонил!
Мой совет, соседи не отдавайте оригиналы в СТ, поскольку предыдущие договра инвестирования являются по всей сути неотъмлемой частью договоров долевого строительства. Если будет суд, копии доказательствами не являются, если у тебя нет оригинала.
Я тоже 8 дом 2 подъезд.
ЗВОНИТЕ, пожалуйства все кто не позвонил!
Мой совет, соседи не отдавайте оригиналы в СТ, поскольку предыдущие договра инвестирования являются по всей сути неотъмлемой частью договоров долевого строительства. Если будет суд, копии доказательствами не являются, если у тебя нет оригинала.
Я тоже 8 дом 2 подъезд.
Гость, как есть - так и говорите.
подскажите, что говорить при звонке в москву
Инициативная группа, проясните ситуацию, вы встречались, после последнего собрания, с представителями администрации. Если да, то были ли озвучены сроки рассмотрения программы по выходу из кризиса СТ, я так понимаю, мы ждем решения администрации по данной программе и какие теперь наши действия?