Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 450)
И почем нынче грош ломаный в переводе на деревянные за квадрат?
Подскажите, а реально сейчас продать долевое, даже и зарегистрированное, от СТ? мне кажется, что за него и гроша ломанного не дадут
А вы обратитесь в агенства. Там, мне кажется, с руками оторвут. Именно за грош. Без проблем. Потому что есть уверенность, что достроят, а купить сейчас - оч выгодно. Хотите, я куплю зв грош ломанный:)
Подскажите, а реально сейчас продать долевое, даже и зарегистрированное, от СТ? мне кажется, что за него и гроша ломанного не дадут
Ксения,
пока кв.м не оплачены, справку не дадут, а вот с окнами - может вы неправильно поняли?
Если справка нужна для продажи, то берете аванс, проплачиваете метры, получаете справку, продаете.
пока кв.м не оплачены, справку не дадут, а вот с окнами - может вы неправильно поняли?
Если справка нужна для продажи, то берете аванс, проплачиваете метры, получаете справку, продаете.
КСЕНИЯ,советую Вам обратиться в надзорный орган,который раньше был на МАЕРЧАКА,38,а сейчас они переехали на ПАРИЖСКУЮ КОММУНУ,33,к юристу-Денису Константиновичу-кабинет 720.когда были на маерчака,у них телефон был 2210061.может с собой перевезли.этот адрес и телефон нам давали на собрании в центральной администрации.не знаю,были вы или нет.
[b]Ксения[/b, у меня оплачена квартира полностью, кроме окон (оплачено 70%), мне дали новую справку и чеки согласно уже нового договора.
мы еще не доплачивали, нам пока ничего не говорили. я просто интересуюсь=)
в сколько доплачивали за доп.квадраты
подскажите! а по 2 комнатной квартире, которая в проектной декларации идет 50,33м2 кто-нибудь доплачивал что-нибудь?
Ксения, у меня оплачены доп.кв., но не оплачены до конца окна, справку мне дали и договор о взаимозачетах.
Скажите, пожалуйста, кому дали новые справки об оплате после регистрации нового договора, у вас всё полностью оплачено? Пришла сегодня за справкой, говорят, дадим, когда всё оплатите (окна, доп.метры)! Это так?
Кто был сегодня на заседании рабочей группы в администрации города у Свириденко? Что там было? что обсуждали? Когда будет собрание?
Сейчас очень строго с убытками, только покажешь и с налоговой письмо : не хотите ли уточненный расчет по прибыли сдать. ? Понятно, что наши деньги где-то учтены, все же балансируется. Трудности у СТ - я так думаю- ушли учредители со своими деньгами, а у СТ остались купленные фонды и долги.
Насколько я понимаю капвложения (себестоимость) должны разноситься в актив баланса (пока не списали), а вот инвестирование 11000 м2 по рублей 30 за метр в среднем - 300 млн в пассив баланса (кредиторка). Хотя не так и важно. По году думаю убытки раза в два увеличились.
Начали считать деньги СТ, совместный менеджмент будет курировать Стройтехника, Бурый тоже будет почиывать.Согласна сс Степаном, что в 1,5 млрд.руб наших денег нет.Может Гусаровские есть.
И при всем при этом это не значит, что эти деньги и обязательства перед вами где-то пропали.
Они есть, просто они не могут быть пока надлежащим образом отражены.
ЗЫ: любимая фраза моего знакомого относительно российского бухучета. "Деньги не могут идти туда, куда вы им показываете пальцем. Они идут туда, куда положено"
Начали считать деньги СТ, совместный менеджмент будеткурировать СТ, Бурый тоже будет почиывать.Согласна сс Степаном, что в 1,5 млрд.руб наших денег нет.Может Гусаровские есть.
прохожий
Четырехподъездный панельный дом с техническими условиями на тепло, свет, ХВС и канализацию, трансформаторной подстанцией, 200 квартир с суммарной площадью 11000 м2 (подъезды, техэтаж, подвал, квартиры) в ценах 2008 года стоит 240 миллионов максимум.
Такой же "СТшный" дом для нее самой с внутренним НДС 18% на свою же плиту стоит не более 180 млн.
ИМХО: кредиторская задолженность уменьшается на ту сумму, которая относится к себестоимости дома. Т.е. договор на 2 млн, а капиталовложений в строительство на 1,2 млн. 800тыс - пишется в кредиторку, и по окончании строительства дома и передачи квартиры по идее должны быть отнесены на прибыль, если ее (прибыль) не вкладывают в следющий объект как нераспределенную.
Т.о. можно сказать, что в этой кредиторке по приближенным данным сидит около 800 квартир + банки + поставщики + подрядчики.
Остальные (около) 1500 квартир будут показаны в бухотчетности за 1полугодие 2009 года (при условии что все ДДУ будут зарегены).
Четырехподъездный панельный дом с техническими условиями на тепло, свет, ХВС и канализацию, трансформаторной подстанцией, 200 квартир с суммарной площадью 11000 м2 (подъезды, техэтаж, подвал, квартиры) в ценах 2008 года стоит 240 миллионов максимум.
Такой же "СТшный" дом для нее самой с внутренним НДС 18% на свою же плиту стоит не более 180 млн.
ИМХО: кредиторская задолженность уменьшается на ту сумму, которая относится к себестоимости дома. Т.е. договор на 2 млн, а капиталовложений в строительство на 1,2 млн. 800тыс - пишется в кредиторку, и по окончании строительства дома и передачи квартиры по идее должны быть отнесены на прибыль, если ее (прибыль) не вкладывают в следющий объект как нераспределенную.
Т.о. можно сказать, что в этой кредиторке по приближенным данным сидит около 800 квартир + банки + поставщики + подрядчики.
Остальные (около) 1500 квартир будут показаны в бухотчетности за 1полугодие 2009 года (при условии что все ДДУ будут зарегены).
прохожий, и хочется надеяться, что информация о продаже завода в Ачинске и погашение долга городом правдива. Надеемся, что раскачают СТ.
Весна
А что, Вы знаете объем долевки в кредиторке. дом порядка 500 млн. стоит, а значит с учетом ральных долгов например в 200-500 млн., остается на два дома. У Стройтехники только незарегестрированных домов больше 5 было на то время. Часть из них было проведено как займ, часть как долевка (незаконная). Так, что если отражены краткосрочные вложения или займы, то не понятно, почему так мало. Скорее это только займы и реальная кредиторка. И ясности уж точно нет.
А что, Вы знаете объем долевки в кредиторке. дом порядка 500 млн. стоит, а значит с учетом ральных долгов например в 200-500 млн., остается на два дома. У Стройтехники только незарегестрированных домов больше 5 было на то время. Часть из них было проведено как займ, часть как долевка (незаконная). Так, что если отражены краткосрочные вложения или займы, то не понятно, почему так мало. Скорее это только займы и реальная кредиторка. И ясности уж точно нет.