Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 35)
[q]Народ ,скажите как вы можете верить тем, кто хочет нас обворовать? Нам нельзя отклоняться от СС и Аббасова! Это наша надежда! Как вы можете верить таким наглым, как БРЮХАНОВ ДЕНИС ВАСИЛЬЕВИЧ- БЫВШИЙ УГОЛОВНИК, ЗЭК.КОТОРЫЙ ТОПТАЛ ЗОНУ ЗА ИЗБИЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОШЕЛ ВОН ОТ НАС ЗА НИМ СТОИТ БУРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!который с нас сдерет по 15000 за м2[/q]я полностью согласен на все 1000000000%
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вы верите Торгунакову ГГ? Или пытаетесь сами себя убедить в вере к нему? Гораздо надежнее сходить в церковь и попросить Господа о помощи...
Вы о своем будущем сначала подумайте, прежде чем копаться в чьем то прошлом.
Народ ,скажите как вы можете верить тем, кто хочет нас обворовать? Нам нельзя отклоняться от СС и Аббасова! Это наша надежда! Как вы можете верить таким наглым, как БРЮХАНОВ ДЕНИС ВАСИЛЬЕВИЧ- БЫВШИЙ УГОЛОВНИК, ЗЭК.КОТОРЫЙ ТОПТАЛ ЗОНУ ЗА ИЗБИЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОШЕЛ ВОН ОТ НАС ЗА НИМ СТОИТ БУРЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!который с нас сдерет по 15000 за м2
Нельзя сейчас менять конкурсного,до создания ЖСК, вы только представте сколько они будут передаваться и входить в курс дела, ещё один строительный сезан пройдёт. Неполучится каждому тянуть канат на себя, надо, что то решать и начинать строить.
Надо конечно держаться власти, Абасова- люди нашего города.Вот только как донести до дольщиков, которые не в инете эту ситуацию???
Когда нам объявляли доплату в 8443, то нам говорили, что это все просчитно на очень серьезном уровне. Торгунаков же уже сказал об увеличении доплат. а чем это объясняется, почему то не сказал. А он что сам сделал расчет. или ему кто то заказал эту циферку. а может быть это Бурый уже просчитал? А может быть они подумают и скажут 15000? Опять грязная игра. Нас хотят восстановить против СС и Абасова. А потом Буры создаст действительно свое ЖСК и действительно сделает 15000 . Нет, нам ни в коем случае нельзя отрываться от СС. Только СС и лично Абасов может разрулить эту ситуацию так же как он разрулил с 1-й очередью. А Торгунаков вызвал недоверие. Как же он будет в координационном совете? И как то уж совсем нагло вел себя ДенВас. Прямо возомнил себя пупом земли. Объявил что он бывший опер. А то что он бывший зек забыл сказать. Уж сидел бы и не высовывался.
я тоже думаю, что скотина Бурый борется с Аббасовым, подсылая Торгунакова и новую ИГ. А новый внешний управляющий Гордеев это лишь прикрытие для скотины Бурого. Еще раз говорю, что за Гордеевым стоит бурый и новая ИГ.и Торгунаков
Правду скрыть на долго невозможно, на некоторое время да можно.Нас очень много : с мужьями, женами, зетьями , братьями, сестрами, мамками и промто знаковыми.
Бурый боится в открытую бороться с Абасовым, рассказал свои сказки про золотые горы и китайцев. Торгунаков развесил уши и теперь как танк прет, используя при этом новую ИГ, сам оставаясь в тени прячась за Торгунакова и новую ИГ.
Как я урузумею : Торгунаков решил побороться с Союзом строителей ( Абасов), а замом у Торгунакова- Бурый. Абасов обещает доплаты 8444, а Торгунаков молчит. Дольщики "Изумрудного города" подписали с СС о доплатах в 10000 руб. Вот откуда нежелание оных , чтобы дольщики подписывали соглашение с СС.я тоже считаю, что Торгунаков ведет двойную игру. он хочет и там и сям быть. чем он мативировал увеличение доплат, своим личным аппетитом!!!!!!!!!!! нажиться на чужом горе хочет?
Бурого используют по назначению - в качестве строителя.
Наглая лож!!! Торгунаков открыто сказал что доплата будет больше чем 8443.И чтобы мы на 8443 не расчитывали. Торгунаков в открытую борется СС и лично с Абасовым.
Как я урузумею : Торгунаков решил побороться с Союзом строителей ( Абасов), а замом у Торгунакова- Бурый. Абасов обещает доплаты 8444, а Торгунаков молчит. Дольщики "Изумрудного города" подписали с СС о доплатах в 10000 руб. Вот откуда нежелание оных , чтобы дольщики подписывали соглашение с СС.
народ, вы почему как стадо баранов? зачем нам пока до создания жск нужно менять внешнего управляющего? мы отнимем время сами у себя, зачем нам это надо. за гордеевым стоит сволочь бурый!!!!!!!!!!!!!!!!! в таком случае если мы сейчас поменяем внешнего управляющего, то создание жск затянется на 5-6 месяцев!
А кто и куда рвется? Поясните пожалуйста.
Собрание было абсолютно понятным. Мне понравилось все. Пусть позно, но все все силы пытаются объединиться и действовать в одном направлении. Торгунаков полностью внес ястность по срокам и дальнейшим действиям. Да и состав координационного совета говорит о том, что все в одной лодке.
Собрание тоже не понравилось. Зачем оно нужно было? Я понял что ИБ не останавливается и все-таки хочет поменять управа. А нам то от этого какой толк? И Торгунаков и предводитель ИБ представили Гордеева . Называли его кандидатом в управляющие. задавали ему вопросы. Тот пытался на них отвечать. Ничего путного не сказал. Да и что он мог сказать? Совсем молодой. еще не был ни в каких переделках. Что он может? я тоже понял что любой ценой хочет прорваться Бурый. А мы дольщики -это козырная карта для всех. Опять мечтают о каком то своем ЖСК. А "свой ЖСК" это что такое? Странная роль Администрации. И вот для такого безобразия они предоставляют зал в самой Администрации? Я понял что революция набирает обороты. и чем она для нас закончится еще неизвестно. Скорее всего полным разрушением. Как и все революции заканчиваются. Кто то будет на коне а мы под конем. Торгунаков открыто и решительно объявил дольщикам о повышению стоимости достройки. Сказал об этом открыто и откровенно. Заговорил уже о 10000 за м2.Когда одна из дольщиц сказала, что на совещании в СС Абасов вел речь о 8443, то другая дольщица заявила что это только обещалки. По моему решили подорвать наше доверие к СС. Вот такой расклад получился.
Ужас какой-то! Один недобросовестно действует, второй рвется - вообще уголовник, клейма ставить негде! Куда власти только смотрят?согласен на 500%
Ужас какой-то! Один недобросовестно действует, второй рвется - вообще уголовник, клейма ставить негде! Куда власти только смотрят?
Собрание не понравилось, идёт непрекрытая борьба группировок Бурый - Абасов,Строители СС, которую инициирует вновь выбранная ИГ. По конкурсному можно определить какая из группировок будет на коне. Бурый вообще не разбирается в людях, очередная его очепятка.