Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 365)

А без плакатов можно прийти: у меня нет возможностей написать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость прав насчет лозунгов, давайте обдумаем и утвердим список нужных нам лозунгов, которые отражают суть проблемы - что СТ не дают работать, выживают с рынка и нас из-за этого оставят без квартир.
ваш ответ Вася
МАРИ я буду!
Берите друзей с собой больше народа будет!
ваш ответ Вася
На митинг пойду обязательно. Нужно чтобы все принесли плакаты в обязательном порядке. Также надо заранее заготовить наши требования в письменном виде, чтобы на месте подписать и передать депутатам, если они соизволят к нам выйти. Еще у меня есть знакомый проживает в Москве сейчас, тоже дольщик Покровского, может ему передать тоже письма наши он там на месте их отнесет куда следует?
ваш ответ Вася
Лозунг должен быть кратким, но с четким смыслом. Причем смысл таков, чтобы наши телевизионщики не смогли его истолковать против СТ, как они это умеют, вырвав из контекста. Может первым предложением в любом лозунге должно быть "СТ ЖИВА!" ?
ваш ответ Вася
Разрешение на пикет получено, итак
[red]29.04.2009 с 14-00 до 16-00 на площади Революции с тыльной стороны памятника Ленину (то есть напротив Краевой Администрации)[/red]

Все пишем плакаты, так как на пикете орать нельзя!!!!!!!!!
Примерные тексты:
1. НЕТ - банкротству СТ, ДА - квартирам от СТ!
2. Дайте работу СТ, квартиры - дольщикам!
3. Требуем выполнять наказы ПРЕЗИДЕНТА !
4. Хватит слов, перейте к действиям !
5. Дорога в Покровский - путь из кризиса !
6. Работы СТ - налоги краю !
7. Арест СТ - чья выгода ?
8. СТ - не банкрот !!!
9. Покровскому быть!
10. Не банкотьте СТ УМЫШЛЕННО !!!
11. Покровский на Вашей совести!
12. ТСЖ - путь в никуда !
13. ТСЖ - это тупик !

и т.д. и т.п. выбирайте кому какой лозунг больше нравится... к плакатам реечки, чтобы удобно было держать...
ваш ответ Вася
Наш ресурс
www.krasdomov.net
1. Обязательная регистрация и проверка анкетированием
ваш ответ Вася
[q]Написал письмо на http://blog.kremlin.ru/theme/36. Написал как вижу ситуацию. Сообщение в обработке модератором. Если кому интересно-вот текст:

Добрый день Дмитрий Анатольевич!
Пишу вам из Красноярского края(Красноярск). Очень обеспокоен ситуацией в строительной сфере в нашем регионе. Сам являюсь "почти обманутым" дольщиком ООО "Стройтехника", поэтому в курсе, что происходит с моим недостроем. Мой застройщик на данный момент подвергается всем возможным проверкам со стороны администрации. По телевизору и на радио, на "определенных" каналах говорится о застройщике откровенная ложь. Когда задаешь вопросы, - "откуда такая информация", -начинаются неясные оправдания и публикация ОЧЕНЬ мелким шрифтом опровержений. ПО делу: ситуация у всех застройщиков весьма непростая и каждый борется за свое выживание. Но у нашего застройщика ООО "Стройтехника" имеется "лакомый кусочек" для администрации и застройщика, откровенно поддерживаемого ей-это коммуникации, которые подведены за счет ООО "Стройтехника", а так же готовые коробки домов. Сам застройщик не отказывается от своих обязательств, но не может даже расплатиться с подрядчиками из-за арестованных счетов. Тихого банкротства не получилось-дольщики неожиданно встали на сторону "Стройтехники". Сейчас идет агитация со стороны нашей же администрации по созданию ТСЖ!
Как же так?! МЫ, дольщики, возьмем на свои плечи все проблемы и снимем тяжкое бремя с плеч администрации!!!???
Было написано множество писем во все инстанции, но все они, в итоге, приходят к одному человеку, у которого они и остаются.
Платить за достройку мне нечем. Наши дольщики уже организовывали несколько публичных выступлений. Но напряжение нарастает, так же сильно, как и разочарование в справедливасти наших избранников в администрации.
Прошу лишь обратить особое внимание на работу администрации г.Красноярска в сфере строительства.
Напоследок пару слов о своем застройщике:
ООО "Стройтеххника" не самая плохая фирма, как хотят выставить ее в глазах людей, дольщиков. Она достраивала много проблемных домов и имеет(имела) неплохие активы- 2 завода. НИКОГДа небыло двойных продаж!

jon_hood Я закинула на Путин.ру вот этот ваш коммент, правда под своим именем. Думаю вы же непротив? Главное чтобы помогло!
ваш ответ Вася
а сюда кто нибудь пробывал писать http://premier.gov.ru/mail/step1.html
ваш ответ Вася
Господа, даже Коровин написал! в http://www.putin.ru/russianblog/N-N-N-N-N-N-N--8157.html

Господин Коровин, Вы опять ошибаетесь! В микрорайоне Покровский продано уже более 1200 квартир, это без учета продаж 3 очереди (9 и 10 дом), так что нас как минимум 3,5 - 4 тысячи жителей (я считаю всего по 3 человека в семье, т.е. 1200х3=3600).
А если взять всех дольщиков + Гусарова, + Ботаническую, + Копылова то еще с тысячу наберется, так что не умаляйте наши достоинства :)
ваш ответ Вася
Господа, даже Коровин написал! ПИШИТЕ!
Народ, добавляем сюда свои комменты!!

http://www.putin.ru/russianblog/N-N-N-N-N-N-N--8157.html

ДАВАЙТЕ делать себя ЗАМЕТНЕЙ!!
ваш ответ Вася
Народ, добавляем сюда свои комменты!!

http://www.putin.ru/russianblog/N-N-N-N-N-N-N--8157.html

ДАВАЙТЕ делать себя ЗАМЕТНЕЙ!!
ваш ответ Вася
Я уже предлагала нанять юриста, если среди нас нет такого. Почему то меня кроме b []_Елена[/b] никто не поддержал. Может так получится мы сейчас потеряем время и возможности.
ваш ответ Вася
Не юрист, но так же согласен
ваш ответ Вася
[q]Юристы - инвесторы Покровского. может напишем прокурору края заявление о незаконном аресте имущества и лишении права его использования с целью выплатить долг? И будет дело"Инвесторы Покровского к прокуратуре".

не юрист.согласна,если это не навредит "Стройтехнике"
ваш ответ Вася
Юристы - инвесторы Покровского. может напишем прокурору края заявление о незаконном аресте имущества и лишении права его использования с целью выплатить долг? И будет дело"Инвесторы Покровского к прокуратуре".
+100% Согласна., но не юрист. Кто может и знает делайте все возможное !!!!!!. За вами весь Покровское.Л.В.
ваш ответ Вася
Юристы - инвесторы Покровского. может напишем прокурору края заявление о незаконном аресте имущества и лишении права его использования с целью выплатить долг? И будет дело"Инвесторы Покровского к прокуратуре".

Лозунг: "Передел строительного рынка- не повод оставить тысячи людей бездомными!
_ "Кто заказал СТ?
- Кто отвечает за погором в СТ?
ваш ответ Вася
Л.В, может Любовь спрашивает про монолитовские дома или сибиряковские? У нас 7 микрорайона нет.
ваш ответ Вася
Дом 2 давно регистрировали, еще со словами "ориентировочная стоимость" После него 1 шел, сейчас 4
ваш ответ Вася
Кто знает про регистрацию Покровского 7микрорайона дома №2 напишите мне Любовь... А то они что то тянут очень долго!!!
ваш ответ Вася