Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 364)
Яна Нет лично я не решала этот вопрос, так что звоните приглашайте все каналы...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Глушков! Не топи застройщика СТ!!! или на личности не стоит переходить?
МАРИ, а с федеральными СМИ вопрос решен? Кого-нибудь пригласили?
ирчи, вы не ошиблись, точно 3,5 и 2 дома, может все-таки 8 дом, вместо 2-го?
А такой лозунг пойдет? Чиновники!не мешайте СТ работать!
Ребята,сегодня в 18-30 в администрации Центрального района (мира,63) состоится собрание дольщиков 3,5,2 домов,приходите обязательно.После собрания обсудим предстоящий пикет.Вы не описались?3,5,2 дома?не 8?
ПИКЕТ ОДОБРИЛИ,29.04.2009 в 14-00 возле памятника Ленину.
Яна конечно приходите, даже и без плакатов!
Гость Я же написала своё мнение: думаю все кто прийдет - поместимся, вы что не дочитываете???
korovin они написали : установить норму предельной заполняемости территории 100 человек, хотя мы заявляли больше - на 150 (ХОТЕЛИ 300 но сказали что столько площадь не вместит), но думаю тесно никому не будет все кто прийдет поместимся.МАРИ
Они что, будут считать по головам? 100, 112 или больше?? А остальных выгонят что ли? НАДО ИДТИ ВСЕМ!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!
Мы с мужем пишем: требуем выполнять наказы ПРЕЗИДЕНТА!
korovin они написали : установить норму предельной заполняемости территории 100 человек, хотя мы заявляли больше - на 150 (ХОТЕЛИ 300 но сказали что столько площадь не вместит), но думаю тесно никому не будет все кто прийдет поместимся.
Лозунг:
При живом застройщике СТ,
Администрация загоняет людей в ТСЖ!!!
При живом застройщике СТ,
Администрация загоняет людей в ТСЖ!!!
Ребята,сегодня в 18-30 в администрации Центрального района (мира,63) состоится собрание дольщиков 3,5,2 домов,приходите обязательно.После собрания обсудим предстоящий пикет.
Правильные лозунги!
Но, думаю, дело зашло уже слишком далеко!
Кроме этого обязательно напишите краткие письма с требованиями! Именно краткие, а то мы на прошлом пикете написали Хлопонину, так и не получили ответ, хотя уже прошло 2 месяца! Потому что требований было слишком много...
---
Необходимо собираться всем дольщикам! Надо было сразу заявлять 200 человек в уведомлении о пикете или более...
Главное обеспечить порядок, но за этим будут следить правоохранительные органы.
Но, думаю, дело зашло уже слишком далеко!
Кроме этого обязательно напишите краткие письма с требованиями! Именно краткие, а то мы на прошлом пикете написали Хлопонину, так и не получили ответ, хотя уже прошло 2 месяца! Потому что требований было слишком много...
---
Необходимо собираться всем дольщикам! Надо было сразу заявлять 200 человек в уведомлении о пикете или более...
Главное обеспечить порядок, но за этим будут следить правоохранительные органы.
МАРИ
а это правомерно ограничить нас количеством 100 человек?............я думаю надо идти всем кто может!
а это правомерно ограничить нас количеством 100 человек?............я думаю надо идти всем кто может!
Давайте, каждый выложит на форум, какие плакаты будет писать, что бы не было задвоенных.
Я напишу следующие плакаты:
1. Чиновники не отбирайте последнее - наши квартиры!
2. Мы не позволим чиновникам оставить на улице наших детей (или тысячи семей)! еще не решила.
3. Чем на еще заплатить за жилье: временем, здоровьем, жизнью?!
Я напишу следующие плакаты:
1. Чиновники не отбирайте последнее - наши квартиры!
2. Мы не позволим чиновникам оставить на улице наших детей (или тысячи семей)! еще не решила.
3. Чем на еще заплатить за жилье: временем, здоровьем, жизнью?!
СТРОЙТЕХНИКА ЖИВА! НЕ ХОТИМ СТРОИТЬ САМИ!
УТОПИТЕ СТРОЙТЕХНИКУ - УТОПИТЕ ДОЛЬЩИКОВ!
АДМИНИСТРАЦИЯ! НЕ ХОРОНИ ЖИВУЮ СТРОЙТЕХНИКУ!
СТРОЙТЕХНИКА ЖИВА! НЕ ЛЕЗТЕ В НАШ КАРМАН!
СТРОЙТЕХНИКА ЖИВА! ДАЙТЕ ДОСТРОИТЬ ПОКРОВСКИЙ!
АДМИНИСТРАЦИЯ! ПОДСТАВЬ ПЛЕЧО СТРОЙТЕХНИКЕ!
СТРОЙТЕХНИКА ЖИВА! У ПОКРОВСКОГО ЕСТЬ ЗАСТРОЙЩИК!
ПОКРОВСКИЙ ДОСТРОИТ ДОСТРОИТ СТРОЙТЕХНИКА!
ВКЛЮЧИТЬ СТРОЙТЕХНИКУ В АНТИКРИЗИСНУЮ ПРОГРАММУ!
УТОПИТЕ СТРОЙТЕХНИКУ - УТОПИТЕ ДОЛЬЩИКОВ!
АДМИНИСТРАЦИЯ! НЕ ХОРОНИ ЖИВУЮ СТРОЙТЕХНИКУ!
СТРОЙТЕХНИКА ЖИВА! НЕ ЛЕЗТЕ В НАШ КАРМАН!
СТРОЙТЕХНИКА ЖИВА! ДАЙТЕ ДОСТРОИТЬ ПОКРОВСКИЙ!
АДМИНИСТРАЦИЯ! ПОДСТАВЬ ПЛЕЧО СТРОЙТЕХНИКЕ!
СТРОЙТЕХНИКА ЖИВА! У ПОКРОВСКОГО ЕСТЬ ЗАСТРОЙЩИК!
ПОКРОВСКИЙ ДОСТРОИТ ДОСТРОИТ СТРОЙТЕХНИКА!
ВКЛЮЧИТЬ СТРОЙТЕХНИКУ В АНТИКРИЗИСНУЮ ПРОГРАММУ!
*Лана* Друзей не надо, администрация установили предельную норму 100 человек, я не думаю что будут прямо считать по головам, и если будет немногим больше ничего страшного, но приходим сами, только дольщики !
Подскажите, сегодня будет собрание в 18 часов 30 минут в Администрации в Цент. районе?