Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 342)

Ну не все умеют радоваться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
June. вы дорогая, вначале разберитесь, что это за иски, а потом тьфукайте. А то свалилась с Луны и рассуждает...
ваш ответ Вася
Я сегодня весь пыталась дозвонится в ст-ку, странно показалось что даже в приёмной не берут трубку.
Да что это такое вообще!!!! Вот так наша власть, нами же избранный загоняет в яму людей.
ваш ответ Вася
Какая прелесть! страницу назад иски писали, а теперь Стройтехника форева... тьфу! чесслово...
ваш ответ Вася
По всем новостям показывают КБС и Монолит о том как у них всё классно. Минут по пять. На нас вчера 30 секунд пожалели. НО КАК НАС НАПУГАЛИСЬ! По всем каналам такая показная заказуха
ваш ответ Вася
Да знаем, на Алексеева брали трубку.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора !
Доводим до Вашего сведения что на предприятии приостановлена регистрация договоров в Регистрационной палате г.Красноярска до 12 мая 2009 года. (Причина – выемка документов УВД по г.Красноярска)
В связи с этим просим Вас приходить со всеми имеющимися у Вас документами по договору, т.к. это поможет подготовить договора на регистрацию сотрудникам инвестиционного отдела.

С уважением Администрация ООО «Стройтехника»

Администрация СТ сегодня работала в составе трех вахтеров. Все кабинеты были опечатаны... Во всяком случае в 9:25 утра
ваш ответ Вася
Не хотелось, бы думать, что он начнет выводить активы, я думаю за ним присмотрят конкуренты и помогут ему выводить. Но , если он человек амбиционный, и имел разговор с нашим- ГОЛОВАСТИКОМ- Хлопониным, то должен строить.
ваш ответ Вася
Классная новость:)))
Роза своими подозрениями все настроение испортили!
ваш ответ Вася
А вам не кажется, что снятие ареста с имущества развязывает руки СТ для их разбазаривания? Что если Бурый сейчас все распродаст, обонкротится исоздаст новую чистенькую фирму или вообще отойдет от дел, ведь в такой обстановке бизнес развивать непросто.
ваш ответ Вася
Я не гость я А3ОР
ваш ответ Вася
И тишина....... Пьём за здоровье юристов Бурова знатока Альки Тадлоса Соседки и всех всех нас
ваш ответ Вася
объясните они теперь могут начать работать, или чем это хорошо для нас
ваш ответ Вася
Да сейчас надо Бурому как на минном поле работать. Денежки бюджетные поделены уже? и контроль инвесторов да, будь здоров жизнь.
ваш ответ Вася
Л.В. Имущество было арестовано с 16 января 2009г.
ваш ответ Вася
А сколько времени было арестовано имущество?
ваш ответ Вася
Прохожему. Это дело (ВТБ) отложено до 15 мая.
ваш ответ Вася
дело 15247/2008, если имеется иск ВТБ. Сегодня со стройтехникой рассматривалось оно. Но сайте информация обновляется далеко не сразу. И лучше смотреть на федеральном сайте, там всегда быстрее http://www.arbitr.ru/bras/
ваш ответ Вася
Не вяжитесь к Знатоку, спасибо, что хоть это разузнал!
ваш ответ Вася
здесь сайт крассуда но почему-то поиск по участнику дел не работает!!!знаток скажите номер дела!!
ваш ответ Вася