Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 340)

Валентин прочитай директиву 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 г, и исчезни отсюда еще на два года!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
brmnИдентификацией вам позволят заниматься только в рамках "Windows",в остальных системах мне просто не нужен даже намек на ваше вмешательство,иначе-Звонок Другу.

Ничего не понял :(
ваш ответ Вася
_Елена, что вы нашли и читаете на сайте www.berkem.ru ? Может, я не туда попала, но там кроме кучи матов ничего нет, в чём бы стоило разбираться два года.
ваш ответ Вася
за 22 апреля ЗАПОЛЯРНЫЙ ВЕСТНИК статья в газете
ваш ответ Вася
для внесения в реестр необходимо обратится в депортамент градостроительства г Красноярск к Е А Кузменковой тел 8391 226-1031 Договор, платежка высылается факсом ТЕЛ 8391 226-1042 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ

Реестр дольщиков Покровского, видать СТ делиться инфой с администрацией не хочет. Составляли его до 1-го мая вроде.
ваш ответ Вася
ИНОГОРОДНИЙ, вы о внесении в какой реестр, и кого касается эта информация? Может, кто-то еще знает,о чем речь?
ваш ответ Вася
для внесения в реестр необходимо обратится в депортамент градостроительства г Красноярск к Е А Кузменковой тел 8391 226-1031 Договор, платежка высылается факсом ТЕЛ 8391 226-1042 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ
ваш ответ Вася
_Елена Я читал два года,пока дошло...Ивиняюсь -тормоз:-)
ваш ответ Вася
Валентин, читаю уже, спасибо.... страшно. и многого не понимаю, не доросла наверно еще...))))) некоторые абзацы раз по 5 перечитывать приходится...
ваш ответ Вася
brmnИдентификацией вам позволят заниматься только в рамках "Windows",в остальных системах мне просто не нужен даже намек на ваше вмешательство,иначе-Звонок Другу.
ваш ответ Вася
Повторяю,оригинал "Мародера" находится на сайте автора-www.berkem.ru.
ваш ответ Вася
_Елена Не покупал.Только скачивал,ранее сей манускрипт находился в ресурсе библиотеки Мошкова,адрес www.lib.ru.
ваш ответ Вася
вот сайт электронноговарианта книги.
читайте наздоровье.
http://bookaudi.ru/pes_139054.html
ваш ответ Вася
У меня гдето был в электронном виде. Могу поискать
ваш ответ Вася
Валентин, сайт посетила,я в шоке. Где покупал "Мародера" у нас, в Красноярске? Подскажи.
ваш ответ Вася
Все и ,проще и ,страшнее.План Тэтчер-Меченный--Рейган никто не отменял.Самое противное,что вашингтонский обком осуществляет его "русскими" руками,Лиши человека жилья и он становиться полностью бесправным.Скользните по временной шкале влево и вы увидите :Всегда и во все времена предпринимались попытки лишить Русь "жизненного пространства"-выражение Адольфа Алоизовича Гитлера @"Mein Kampf".Если захотите увидеть один из сценариев навязываемого нам будущего,посетите сайт www.berkem.ru и прочтите "Мародер"Беркем аль Атоми.
ваш ответ Вася
Все и ,проще и ,страшнее.План Тэтчер-Меченный--Рейган никто не отменял.Самое противное,что вашингтонский обком осуществляет его "русскими" руками,Лиши человека жилья и он становиться полностью бесправным.Скользните по временной шкале влево и вы увидите :Всегда и во все времена предпринимались попытки лишить Русь "жизненного пространства"-выражение Адольфа Алоизовича Гитлера @"Mein Kampf".Если захотите увидеть один из сценариев навязываемого нам будущего,посетите сайт www.berkem.ru и прочтите "Мародер"Беркем аль Атоми.
ваш ответ Вася
Ура товарищи !!! Если это правда то супер :) А административцам, большой привет и капусты пол мащины. Хватит по чужим огородам ходить (пусти козла в огород). Москвичи задолбали уже, нас "замкадышей".
ваш ответ Вася
ирина н
А суд действительно выиграли и арест снят?А то что-то странно выходит:появился какой-то Знаток,сообщил новость,а где можно увидеть своими глазами-не говорит

Это про скорое банкротство СТ СМИ по всем каналам сообщают, а про снятие ареста с имущества молчок. Обратитесь к Горовому, может он для Вас сможет авторитетно подтвердить.
ваш ответ Вася
А суд действительно выиграли и арест снят?А то что-то странно выходит:появился какой-то Знаток,сообщил новость,а где можно увидеть своими глазами-не говорит.Уже хочется хороших новостей-это понятно,но разве мало тут пишет "засланцев"?В конце-концов,раз у нас общие интересы,то и фразы типа "тоже будешь знаток,а кто тогда я" неуместны!
ваш ответ Вася