Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 343)

Перебежец, до чего я люблю всех людей! Ну вот я тебе расскажу и уже будеш ты Знаток, а я тогда кто?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Знаток, ау, подскажи
ваш ответ Вася
Знаток если ты мужик - желаю тебе того же, если девушка - то парню твоему удачи! Главное чтоб стройка не стояла!
ваш ответ Вася
Подскажите, а откуда у вас информация по решению суда, где это можно посмотреть
ваш ответ Вася
Знаток, СПАСИБО! Будем теперь надеяться, что СТ соберёт силы, средства, возможности и выстоит в борьбе. Мы поддерживаем СТ!
ваш ответ Вася
Знаток привет всем юристам! Так держать! Пусть враги зубы сотрут от злости а я сёдня выпью коньячка за то чтобы СТ стояла, у Бурого .......а дома наши строились
ваш ответ Вася
Да здравствует наш краевой суд - самый честный и гуманный. Не шучу.
ваш ответ Вася
Кассационной инстанцией - Красноярским краевым судом снят арест с имущества СТ, который был наложен как обеспечительная мера следственным комитетом при прокуратуре КК. Имущество - это квартиры, которые СТ в силу коллизии закона, возникшей при регистрации права по объектам обманутых дольщиков могла зарегистрировать только через регистрацию права собственности на СТ, и, д-р купли-продажи. Кроме того, это все объекты недвижимости принадлежащие СТ и транспорт. Обеспечительная мера была наложена по задолженности по з,плате в районе 20млн.руб. Имущество было арестовано почти на 2миллиарда!
Доводы юристов, защищающих Ст были столь весомы ( жаль, что несоразмерность задолженности и стоимости имущества не произвела должного впечатления!), что даже представитель прокуратуры, участвующий в процессе, поддержал снятие ареста. Юристы молодцы! Они нашли в деле такие "Косяки", что видимо всем, кто их допустил "нашлепают" по одному месту. Читайте внимательно - ни о каком снятии ареста с расчетных счетов здесь не говорится.
ваш ответ Вася
Ребята ! Плюнем через левое плечо три раза !!! На тех кто слева...
[blue]Огромное человеческое спасибо работникам СТ : за их ум, терпение и преданность своему делу![/blue]
Сил вам и здоровья!
ваш ответ Вася
Гость это я
ваш ответ Вася
Снято со счетов и с имущества!!!
ваш ответ Вася
АЗОР скажите какой номер у этого дела.
ваш ответ Вася
АЗОР меня переполняют имоции!надеюсь теперь начнут строить!
ваш ответ Вася
Конкретно расскажите что там стройтехника выиграла и что теперь будет!!!!!
ваш ответ Вася
Да! Да! Да!
ваш ответ Вася
АЗОР, спасибо за хорошу новость!
ваш ответ Вася
Слава Богу, появилась хорошая новость!! Спасибо АЗОР !
ваш ответ Вася
АЗОР это правда?
ваш ответ Вася
Люди кто-нибудь услышал? СТ суд выиграла и арест со счетов снят!!!

Ну и что со счетиов снят арест? Там всё равно ноль. Что с имущестовм? Вот это главное! Есть инфа с имущества сняли арест или нет?
ваш ответ Вася
А на сетах то деньги есть????
ваш ответ Вася