Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 337)
Lubava0111 Не состоится, пока не вернут все первичные документы, изъятые у СТ !!! Вот про всё это безобразие, про то что СТ не дают работать и нужно говорить на митинге 12 мая!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет!!! Я тоже купила 2х комнатную кв. в Покровском, 7м-он, дом №2, мне назначили регистрацию на 7 мая, еще в апреле, а сейчас уже откладывают!!!! Кто знает когда же регистрация состоится????
admin Спасибо!!!!!!!!!!
Ребята еще раз говорю, надо добиваться, чтобы нашим вопросом занялась Москва!!! Пишите президенту в блог, только пишите кратко и по делу, с фактическими примерами. железногорск же своего добился!
Ребята еще раз говорю, надо добиваться, чтобы нашим вопросом занялась Москва!!! Пишите президенту в блог, только пишите кратко и по делу, с фактическими примерами. железногорск же своего добился!
пишите медведеву
Блог медведева про жилье Блог медведева про жилье . пишите!!!!
ЗЫ: Автомодератор не любит ссылки на сайты, особой ненавистью пользуется забугорные сайты
Блог медведева про жилье Блог медведева про жилье . пишите!!!!
ЗЫ: Автомодератор не любит ссылки на сайты, особой ненавистью пользуется забугорные сайты
Админ почему сообщение с адресом блога не проходит??? это же не спам.
Товарищи у кого есть аккаунт в ЖЖ.Все дружно оставили коменты в блоге медведева!!!Это реально работает, на примере железногорской тэц можно убедиться!написали в блог, чиновники тут же начали шевелиться, т.к. боятся пенделя от Медведева!! Пишите медведеву и чем больше, тем вероятнее, что примут меры.
Л.В. Вот как-раз на митинге и нужно ТРЕБОВАТЬ: УТВЕРДИТЬ АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЛАН, какие бесконечные доработки, они что с поправками и корректировками утвердить не могут??? ЧУШЬ, МОГУТ !!! [red]СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУТ ВРЕМЯ !!![/red]
Закон о долевом строительстве в Красноярске соблюдается на 100%
Красноярск является единственным регионом в России, где на 100% соблюдается закон 214-ФЗ («О долевом строительстве»).
Об этом в пятницу на Петербургском ипотечном форуме рассказала директор ИД «Новые времена» Татьяна Ведмеденко.
При этом, по ее словам, банки Красноярска раскрывают информацию о всех скрытых платежах получателей ипотеки.
Напомним, Петербургский ипотечный форум (ПИФ-2008) открылся в четверг в деловом центре петербургской гостиницы «Парк Инн Прибалтийская». Ознакомиться с деловой программой можно на официальном сайте форума - www.pif.bn.ru
23.05.2008 19:07 | Источник БН.ру
Как Вам сиё?
Красноярск является единственным регионом в России, где на 100% соблюдается закон 214-ФЗ («О долевом строительстве»).
Об этом в пятницу на Петербургском ипотечном форуме рассказала директор ИД «Новые времена» Татьяна Ведмеденко.
При этом, по ее словам, банки Красноярска раскрывают информацию о всех скрытых платежах получателей ипотеки.
Напомним, Петербургский ипотечный форум (ПИФ-2008) открылся в четверг в деловом центре петербургской гостиницы «Парк Инн Прибалтийская». Ознакомиться с деловой программой можно на официальном сайте форума - www.pif.bn.ru
23.05.2008 19:07 | Источник БН.ру
Как Вам сиё?
ХА ХА ХА Не надо понимать все так буквально.Временной отрезок в два года пришелся на чтение этого форума,"Мародера" я прочитал часов за шесть,и воспринял -мгновенно.Что касается директив:их много,но суть их одна,и она ясна.Зри в корень@Козьма Прутков,есть риск не увидеть за ненормативной лексикой Леса, хотя бы в виде строительных лесов,использующихся в процессе постройки и ваших,и наших домов :-)
Л.В. известно что-то о регистрации договоров ? Не могу дозвониться в офис
Бурый в городе, план антикриз. не утвердили, все просят доработать .В сентябре начали обрабатывать работников СТ, чтоб написали заявление по не выплата зарплаты, нашлось 7 чел.Работало около 1000 чел.,сейчас около 400. Теперь принялись за инвесторов , про 50 млн. руб. (иск) ничего не знают. Завод в Ачинске продали, но деньги не получили, может вернут завод. Когда начнут строить не знают. Митинг ориентировочно 12.05.09.
Л.В. при чем тут КБС? Они что квартиры СТ продают? А свои они продают по 40 покрайней мере в Звездном, у инвесторов можно и дешевле найти. Вы точно одержимые какие-то
Л.В., а до этого почем продавал?
Кто знает, где сейчас офис ООО "Фирма САВА-ЛТД", где их можно найти? или как связаться с Дороховым.С-председателем ТСЖ "Успех"?!
Решение суда вступит в силу 12 мая. КБС после ареста имущества СТ квартиры продает по 48т.р за 1м2. Офис СТ работает.
Гость, ответ на вопрос - воспринимается как-то не адекватно у Вас! Гость! Может зарегистрируетесь или подпишитесь хотя бы? Не с призраком же общаться.
Если насчет последнего пикета, то я там был до конца, так что объективно могу судить.
Жаль что мало было людей, в том и дело я-то я знаю и инвесторы что их 1200 семей, а вот чиновники НЕ ХОТЯТ этого замечать! Поэтому пока не выйдет 1000 человек (примерно 300 семей инвесторов), тогда будет заметен масштаб.
А остановить как-то правовыми методами, т.е. действиями в правовом поле (любимое выражение Боброва) уже не возможно ни банкротство СТ, ни судов, в которые сразу кинулись все кому должна СТ. Ведь это понятно. Мы пытаемся и политическими воздействиями бороться с власть и параллельно через суды.
Если насчет последнего пикета, то я там был до конца, так что объективно могу судить.
Жаль что мало было людей, в том и дело я-то я знаю и инвесторы что их 1200 семей, а вот чиновники НЕ ХОТЯТ этого замечать! Поэтому пока не выйдет 1000 человек (примерно 300 семей инвесторов), тогда будет заметен масштаб.
А остановить как-то правовыми методами, т.е. действиями в правовом поле (любимое выражение Боброва) уже не возможно ни банкротство СТ, ни судов, в которые сразу кинулись все кому должна СТ. Ведь это понятно. Мы пытаемся и политическими воздействиями бороться с власть и параллельно через суды.
777, про какое собрание вы говорите и откуда информация, что будет Мельников?
Tasha, выкладывала на стр. 120 новости на эту тему. ООО «Центр расчетов и инвестиций Красноярск 2020» совместно с Союзом строителей Красноярского края разработали план, по которому строители (а это, либо Монлит, либо КБС) получили гос.гарантии для строительства в мкр. Ястыское поле.
korovin, не умничай. Сам-то чего добился, кроме бла...бла...юда...