Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 266)
Как зачесть деньги за несделанную чистовую в счет окон? Кто нибудь ездил с этим вопросом в СТ? или СТ уже не решает ничего?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще большой респект ИГ. Зеленые листочки это здорово продумано. Только не совсем понял что писать в анкете. Я за ТСЖ во главе с вами.
Привет. Я видимо что то упустила.А что перерасчет вложений с чистовой на черновую уже не делается?
а с чистовой нас благополучно кинуть решили.
Раз так хреново сложилось, доплачиваем за дострой, ладно.
а бурому с какой стати дарить деньги за чистовую? перетопчется.
Понял, больше спрашивать не буду, так как вменяемого ответа, кроме "потому что" не получу. Привет долгострою. Мне есть где жить, тогда еще подожду. То, что кто-то попугаями посчитал сумму достройки, а потом не спросив меня и включил в оплату достройки мои деньги. Ну что еще можно тут сказать - ждите с.
У меня тоде есть где жить, но денег лишних нет, пришлось бы затянуть пояса, самому брать кредит или срочно продавать старую чтобы сделать приличный ремонт и купить мебель. Был на двух собраниях в ДК Свердловский, там жестко сказали кто непринисет деньги до здачи кредит не получит. Не понесет на здаче ключи не получит. Если есть хоть какие долги не получит ни кредит ни ключи. будут расторгать договор , потом судитесь и и ждите со СТ выплату , бвнкрот вам все выплатит еще с процентами. Кредит можно взять до 300 тысяч на доплату еще и на чистовую. Кредит два года отстрочка а потом без процентов три года погащать.Я был против всяческих доплат но если будет такой кредит, лучше спокойно сделаю чистовую, на мебеля останется. Потом и стаую хату спокойно продам или а аренду сдам и на это буду платить кредит без проблем. Аббасов кавказец сказал буду строить он назло бурому это сделает. Есть где жить , живите кто не дает.
Привет. Я видимо что то упустила.А что перерасчет вложений с чистовой на черновую уже не делается?
Потому что ваша ситуация - это даже не для суда.
Это уже на Прокуратуру нятет! Пишите туда письмо. В 2009 году на обеспечение военнослужащих из федерального бюджета выделяли крупные суммы денег! Не позволяйте кому-то присваивать ваши деньги!!!
Олеся, думаю, что вам надо писать не сюда, а выше. Вплоть до президента. Потому что ваша ситуация - это даже не для суда. Это бардак какой-то.
Добрый день! Пишет семья военнослужащего,.У нас сложилась вот-такая ситуация. Мой муж отслужил уже10 лет,три года назад он виписался от родителей ( У них полуторка)и его прописали в военской части.через год мы поженились ,родился ребёнок и нас тоже прописали в в/части.Снимаем квартиру т.к ни общежития ни чего нет.Аренду оплачивать нам отказались,мол денег нет,а поднаём выплачивали 3600т.руб.Так вот приехала комиссия и посчитали что мы не законно прописаны.Сняли с очереди на квартиру,с ипотеки и выплату поднаёма приостоновили,сказали что ещё за все года удержат!Говорят получите квартиру как отслужит20 лет при увальнении.Мы та причем,писали рапорт его камандир подписывал.Говорят нам выписываться к родителям в полуторку ,где ещё бабушка лежачая проживает!
Что делать,правомерно ли они поступают?
Стоит ли обращатся в суд,они нам говорят ,что визде ходили, всё узнали и всё правельно сделали?
Что делать,правомерно ли они поступают?
Стоит ли обращатся в суд,они нам говорят ,что визде ходили, всё узнали и всё правельно сделали?
ну что Господа Вас скоро можно поздравить с новосельем!!!!!!!!!!!
Понял, больше спрашивать не буду, так как вменяемого ответа, кроме "потому что" не получу. Привет долгострою. Мне есть где жить, тогда еще подожду. То, что кто-то попугаями посчитал сумму достройки, а потом не спросив меня и включил в оплату достройки мои деньги. Ну что еще можно тут сказать - ждите с.
прохожий просто потому что эта сумма включена в достройку покровского,я тоже не хочу платить 880руб за кв.м у меня все вовремя оплачено.тоже могу спрашивать почему? И ждать еще пару лет квартиру............
Хорошо эта мысль не Ваша, хотя тоже имела место быть. Тогда перефразирую :почему я должен заплатить за чистовую, если ее нет? Только потому, что не платил тогда, когда никто не собирался мне окна ставить? Я не собирался отменять чистовую и готов сейчас за нее заплатить, но никто не собирается ее делать. Что изменилось с 2008 года после уплаты окон другими? За стройку я заплатил и никого не обременял. Поясните мысль за что?
прохожий вы о чем,где в моих словах написано что не оплата окошек привела к долгострою.....вот уж точно не валите с больной голоы на здоровую.Перечитайте мое сообщение и не ищите подтекста.
ДОлгострой
Тут здравое мнение было, что не отсутствие платежей за окна остановили стройку. Не валите с больной головы на здоровую.Слишком преувеличена роль неплательщиков в бедах СТ. И радуйтесь, что и эти деньги не сплыли как определенное их количество, а пойдут на строительство. Ну и конечно же лозунг типа сам в г.. вляпался, то и пусть другие меня не воодушевляет. Если вы в холостую заплатили (или нет), то я не собираюсь. И не понятно чем гордитесь, типа заплатили за все, а получим половину? У меня своя голова есть, если стройка стоит, то чего ради им еще в клювике тащить, думаете достроили бы? Вы наверное в это и сами не верите. Окна за ваши деньги в моей квартире не вставили, так, что никто меня из своего кармана не финансировал.
Тут здравое мнение было, что не отсутствие платежей за окна остановили стройку. Не валите с больной головы на здоровую.Слишком преувеличена роль неплательщиков в бедах СТ. И радуйтесь, что и эти деньги не сплыли как определенное их количество, а пойдут на строительство. Ну и конечно же лозунг типа сам в г.. вляпался, то и пусть другие меня не воодушевляет. Если вы в холостую заплатили (или нет), то я не собираюсь. И не понятно чем гордитесь, типа заплатили за все, а получим половину? У меня своя голова есть, если стройка стоит, то чего ради им еще в клювике тащить, думаете достроили бы? Вы наверное в это и сами не верите. Окна за ваши деньги в моей квартире не вставили, так, что никто меня из своего кармана не финансировал.
Союз строителей Красноярского края дата: 13.04.2010 11:39
Уважаемые дольщики.
Компания-оператор достройки первой очереди мкр Покровский (дома №3,5,8)начнет работы непосредственно на объектах на следующей неделе, в среду 20 апреля.
Пока идут подготовительные работы.
Уважаемые дольщики.
Компания-оператор достройки первой очереди мкр Покровский (дома №3,5,8)начнет работы непосредственно на объектах на следующей неделе, в среду 20 апреля.
Пока идут подготовительные работы.
прохожий кто мешал тебе оплатить окошки в 2008 году и отказывайся от чистовой.дотянул до последнего,хоть и хочется меньше платить,но уже всё:(
Без комментариев. Говорил же холодно....
из за таких прохожих мы год потеряли. надоели жлобы. выкинуть из договоров чтоб не мешали. жди потом денег 20 лет.
не будь дурой, весна! год потеряли из-за бурого с его пустыми обещаниями и своей политикой выжидания, авось рассосется. не рассосалось, объявили наблюдение. нет худа без добра, только после этого и зашевелились все.
а у весны просто не оплачена чистовая - отсюда и такие посты, каждый ведь ситуацию через себя примеряет.
из за таких прохожих мы год потеряли. надоели жлобы. выкинуть из договоров чтоб не мешали. жди потом денег 20 лет.
Это что, если кто отказался раньше от чистовой, то за окна заплатил меньше, а так плати за воздух? Хоть и Весна, но как-то холодно....