Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 267)
ничто никуда не входит. должники платят свои долги, и все доплачивают по 880 руб за квадрат. уменьшить долги должников нельзя. они все посчитаны и пойдут на дострой. если их уменьшать, то увеличится сумма доплат.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вроде как я понял окна вставят и входит это в сумму доплаты,вроде как.... , был на стройке чистят снег во дворе, был народ с утра чего то решали
На возврат может и не приходится рассчитывать, хотя почему, если заплатили за чистовую. Я то про то, что еще не платил за окна. При чистовой они стоят 150 тыс, а без таковой 70 или 80 тыс. Уж не думают ли, что за виртуальную отделку буду платить?
Достраивать будет Агат, расчет после сдачи (сентябрь 2010), я думаю на пересчет в сторону возврата денег рассчитывать не придется..., на стройке создадут представительство где и надо будет подписывать доп. соглашение - во всяком случае на собрании говорили так..
отдавайте мне. я вам все дострою. очень быстро!!!!
Не сочтите за труд если все же решатся достраивать сообщить куда нести деньги, а то подполье хорошо. но и ему требуются для общих интересов деньги. Правда главное надо знать КОМУ их отдавать, чтобы потом зачли их в счет договора и на каких правовых основаниях. Опять же кто пересчитает задолженность по окнам, т.к. мне их рассчитывали из условий чистовой, а сейчас осталась только черновая.
Счетная комиссия подсчитает голоса и станет известно
1 ая очередь: Решили доплачивать по 880 рублей вроде за метр, будет достраивать "Агат", надо подписывать доп. соглашение, скорее всего прямо на стройке . Голосование о ТСЖ
Расскажите, что решили на собрании 10 апреля 2010?
Уже похоже СОСТОЯЛАСЬ!
Я предлагаю, да и сами дольщики это знают, не разделяться, а наоборот СОВМЕСТНО донести наконец до Пимашкова и законотворцев в заксобрании, ЧТО ПУСТОЙ ЗАКОН не спасет дольщиков, даже малую их часть, нужно не тупо, как 214 ФЗ принимать (т.к. находились в свое время обходы и этого закона), а принимать нужно МЕРЫ, т.е. реальные действия направленные на оживления рынка строительства жилья и в первую очередь достраивать проблемные дома, как это сотни раз уже было сказано Пимашковым. Но даже самые близкие к завершению, на сколько я знаю, не то что не готовы к сдаче, как планировалось (некоторые проблемные дома, конец 2009), к ним не приступали вовсе.
Извиняюсь за столь сложное предложение :)
Но суть понять можно!
Я предлагаю, да и сами дольщики это знают, не разделяться, а наоборот СОВМЕСТНО донести наконец до Пимашкова и законотворцев в заксобрании, ЧТО ПУСТОЙ ЗАКОН не спасет дольщиков, даже малую их часть, нужно не тупо, как 214 ФЗ принимать (т.к. находились в свое время обходы и этого закона), а принимать нужно МЕРЫ, т.е. реальные действия направленные на оживления рынка строительства жилья и в первую очередь достраивать проблемные дома, как это сотни раз уже было сказано Пимашковым. Но даже самые близкие к завершению, на сколько я знаю, не то что не готовы к сдаче, как планировалось (некоторые проблемные дома, конец 2009), к ним не приступали вовсе.
Извиняюсь за столь сложное предложение :)
Но суть понять можно!
10.04.2010г. в 12-00 в ДК Свердловский (по адресу: ул. Академика Вавилова, 1в)состоится встреча главы Красноярска Петра Пимашкова с дольщиками микрорайона "Покровский". Основные вопросы: создание ТСЖ, увеличение суммы окончательной достройки объектов, краевой закон о дольщиках.
Это верная информация?
Это верная информация?
а я и в ССКК если и понесу, то только в сентябре когда сдавать будут.Молодец тебе еще медаль за заслуги перед отечеством, с такими продуманными стройка вообще никогда не закончится, хотите использовать ситуацию и поднять свое эго, хоть здесь утвердиться? Привет жлобам-соседям.
Так их еще и продать можно, пока достраивать будут !!! Вот кто-то руки нагреет у кого несколько квартир с 40% недоплатой !!! А про нести деньги, от куда нести нет их.
Народ если не они то кто ?! Я в ТСЖ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЕСУ и кредиты для этого брать не собираюсь !!! Готов взять для ССКК но не для ТСЖ ето бред !!!
а я и в ССКК если и понесу, то только в сентябре когда сдавать будут. пусть достроят сначала, а уж потом и про ТСЖ и про доплаты разговаривать будем.
утром стулья вечером деньги.
а я и в ССКК если и понесу, то только в сентябре когда сдавать будут. пусть достроят сначала, а уж потом и про ТСЖ и про доплаты разговаривать будем.
утром стулья вечером деньги.
Порадовали 2 пункта, "создание ТСЖ, увеличение суммы окончательной достройки объектов"
10.04.2010г. в 12-00 в ДК Свердловский (по адресу: ул. Академика Вавилова, 1в)состоится встреча главы Красноярска Петра Пимашкова с дольщиками микрорайона "Покровский". Основные вопросы: создание ТСЖ, увеличение суммы окончательной достройки объектов, краевой закон о дольщиках.
Источникhttp://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=31116&stamp=29032010133585&page=6
Союз строителей Красноярского края дата: 06.04.2010 12:54
Уважаемые дольщики.
Союз строителей официально заявляет о том, что в апреле 2010 года организации ССКК приступят к выполнению работ на трех домах первой очереди мкр «Покровский».
Поскольку источники финансирования достройки этих объектов до сих пор не определены, работы начнут выполняться за собсвенный счет организаций Союза.
Более подробная информация по вопросу достройки жилых домов 1-ой очереди «Покровского» будет озвучена в ближайшее время.
Народ если не они то кто ?! Я в ТСЖ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЕСУ и кредиты для этого брать не собираюсь !!! Готов взять для ССКК но не для ТСЖ ето бред !!!
Союз строителей Красноярского края дата: 06.04.2010 12:54
Уважаемые дольщики.
Союз строителей официально заявляет о том, что в апреле 2010 года организации ССКК приступят к выполнению работ на трех домах первой очереди мкр «Покровский».
Поскольку источники финансирования достройки этих объектов до сих пор не определены, работы начнут выполняться за собсвенный счет организаций Союза.
Более подробная информация по вопросу достройки жилых домов 1-ой очереди «Покровского» будет озвучена в ближайшее время.
кто может присутствовать на встрече с Пимашковым? и кто будет голосовать за или против?