Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 132)
Штраф за то, что в поддержку Путина собралось больше человек, чем было заявлено, Путин готов оплатить. А ответственность за то, что у дольщиков умыкнули их деньги кто-нибудь готов взять на себя? Нам не хотят вернуть у нас украденное! Никакой власти нет до нас дела!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я согласен доплат не избежать, допник подписал, хочу только одного- быстрей дождатся квартиры, уже всё надоело.
Я тоже за митинг. Обязательно в конце февраля нужен еще один митинг!
я уже регистрировал договор в рег палате!а где гарантия если еще раз зарегистрируем новый договор с допником что мы не попадем под жск? согласно 210з. нас потихоньку к этому ведут и стро-ка и власти тянут время.до его вступления в силу. а перед приездом премьера можно было еще раз выступить на площади. кто знает про 10 дом на водянник? он хотя бы будет когда нибудь?
Интерестно, вопрос юристам. Зачем оформляли по 214ФЗ, когда она неработает? Народ оформляет по 214ФЗ и думает, что он защищен, а на самом деле нет. Как же так?
Пухов на форумах пишет под ником ДЖУН здесь и на красдомовнет.
ПУХОВ СВОЛОЧЬ, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ ЗАНИМАЛСЯ ДОПНИКАМИ В СТ, ЭТО ОН НА ЗЛО НЕ ПРИНИМАЛ ЛЮДЕЙ И НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ ПО ПОВОДУ ДОПНИКОВ. ГНАТЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ КАК ПУХОВ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!Я САМ ЛИЧНО КОГДА ПОДПИСЫВАЛ ДОПНИК 25 РАЗ ЗВОНИЛ В СТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СО СНОЙ СОГЛАСИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!
Я ПОДПИСАЛ ДОПНИК ,И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!! НЕ НАДО ВРЕДИТЬ САМОМУ СЕБЕ ,ДОПЛАТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ, СРОЧНО ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПНИКИ И РЕГИСТРИРУЙТЕ ИХ В РЕГ ПАЛАТЕ
В СТ прошла информация, что если до апреля не будет подписано и зарегистрировано в Регпалате 70-80% допсоглашений, то согласно 210 закону нас отправляют в ЖСК. И это будет совершенно законно! Так что господа дольщики просыпайтесь. Бегите в СТ, подписывайте допники, регистрируйте их. Времени остается совсем мало!!! Уже пора всем понять, что не будет бесплатной достройки. На Грунтовой 28 создают ЖСК. Собирают по 11000 руб за м2. И это еще не последний вариант. Возможно еще им придется собирать. Вы тоже этого хотите? КТо смелый? Или может у кого то много лишних денег? Ну не достроить нам самим! Сейчас финансовых проблем у СТ нет, кредит выделен, морозы закончились. Власть утверждает, что к апрелю коробки будут построены. А там уже будут платить по допникам дольщики. Если будет сдвиг работ то и сдвиг по оплатам по допникам. Оплата согласно допникам только за выполненную работу. Мы ничем не рискуем. Наших доплат по 8443 хватит , чтобы достроить наши дома до состояния, как и в 1-й очереди. Многие подписали допники. но не зарегистрировали их в Регпалате. Регистрируйте!!! Сейчас СТ активизирует работу с дольщиками. Работают с дольщиками не 2-3 часа в день как раньше, а полный рабочий день с 9.00-18.00, кроме пятницы. Работает тлф 255-78-76. Звоните, приезжайте. Не надо вредить самим себе. ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПНИКИ!!!!!!!! Еще о кредитах. Кредиты, которые мы называем льготными, могут получить не только тот на котором оформлена квартира, но и члены их семей. Возможно возникнут с кредитом проблемы у пенсионеров. Наверное в этом случае могут получить дети. Всю информацию можно получать в СТ и В ГАСНе. Интересуйтесь сами. Будьте более активными.Никто за вас самих это не сделает.
Уважаемые дольщики!
Ориентировочно 11или 18 февраля состоится 3 съезд дольщиков!У нас есть возможность заявить о своих проблемах,которые не решаются годами! Приглашаются дольщики России.
Для формирования списка необходимо прислать данные делегатов(название объекта,фамилия,имя отчество,номер телефона). Так как не все дольщики регионов смогут приехать,будет организован телемост. ОДНОДОЛЬЩИКИ.
Ориентировочно 11или 18 февраля состоится 3 съезд дольщиков!У нас есть возможность заявить о своих проблемах,которые не решаются годами! Приглашаются дольщики России.
Для формирования списка необходимо прислать данные делегатов(название объекта,фамилия,имя отчество,номер телефона). Так как не все дольщики регионов смогут приехать,будет организован телемост. ОДНОДОЛЬЩИКИ.
220ЗАКОН ПО КОТОРОМУ МЫ ДОЛЬЩИКИ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ САМИ В СЛУЧАЕ БАНКРОТСТВА СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ. ЧТО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ БРЕДОВЫЙ ЗАКОН? В ПРИНЦИПЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БРЕДОВЫЕ ЗАКОНЫ В РОССИИ!!!!!!!!!!! Я НЕ СТРОИТЕЛЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЛИТЫ, БЛОКИ ДЛЯ СТРОЙКИ ДОМА!!!!!!!! Я НЕ СЧЕТЧИК, Я НЕ ПРОРАБ!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ НАШЕЙ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЙ ВЛАСТИ СКАЗАЛИ, ЧТО БОЛЬНИЦА ОБАНКРОТИЛАСЬ, ИДИ САМ И ДЕЛАЙ И ОПЕРИРУЙ СЕБЯ КАК ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!! КАК БЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО, КАК БЫ ОН ЗАПЛЯСАЛ?
ПУХОВ БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ ИНВЕСТИЦИОННОГО ОТДЕЛА В СТРОЙТЕХНИКЕ
Лучше было бы если бы исчез вообще и не появлялся
Не ужели у нас еще остались такие наивные люди, вы еще не поняли, что Путину глубоко на вас наплевать, его всегда волновало только одно - обогащение свое и шайки из кооператива "Озеро". А сейчас ему и подавно не до вас, у него сейчас одна проблема - сохранить власть. Не уже ли вы думаете, что он не знает, что происходит в строительной сфере России, все он знает, но вы для него лишь простая статистика и не более того. Пака путин у власти, этот беспредел не закончится.
Не обращайте внимание на таких патрициев, ну хочется ему побыть у нас на ветке никто не против, от таких практикующих всё равно не хуже, не лучше не станет.
У Дельфина, как у вас там? Звезда в процессе разогрева?
У вас нервенность болезненную вызывает именно реальное положение вещей?
А... Я понял. У вас вызывает раздражение, что я общаюсь с вами в примитивно-простых категориях, которых вы якобы не заслуживаете. Может быть. Все может быть.
Зато понятнее.
Ну а то, что маргиналы, типа вас, тут регулярно пытаются мне тыкать или слать по известным им адресам - ну так сё не в моей воле. Плебс...
У вас нервенность болезненную вызывает именно реальное положение вещей?
А... Я понял. У вас вызывает раздражение, что я общаюсь с вами в примитивно-простых категориях, которых вы якобы не заслуживаете. Может быть. Все может быть.
Зато понятнее.
Ну а то, что маргиналы, типа вас, тут регулярно пытаются мне тыкать или слать по известным им адресам - ну так сё не в моей воле. Плебс...
Тау Кита, иди на хер, вместе со своим сыночком, тебя уже здесь не раз посылали. Не нервируй людей, гнида.