Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 116)

Ну и что вы предлагаете,просто дольщик,мне ,кажется, что пора прекращать пустые прения, унас нет другого выхода, кроме как подписывать допники.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"Надоели все",нужно правильно понимать ,что люди пишут,можете продать свою квартиру,если Вам так много звонков ,мне и моим будущим соседям ни кто таких звонков не делал.Люди высказывают свою обеспокоинность по поводу ВУ и его команды(уж слишком много чернухи вокруг этих людей),а собрания нужно было делать еще вчера,а не от испуга ,что тебя могут снять.Нужно было работать каждый день ,очень много и очень хорошо ,а не тогда когда начинают волноватся дольщики,власть ,кредиторы,работники СТ по невыплате зарплаты.Только работать нужно в рамках Закона о банкротстве ,а не прикрываться им ,время то идет ,но оно работает на ВУ ,а не нас дольщиков,и имущество потихоньку уплывает ,потом разбираться будет сложенее,будет СТ дубль 2.
ваш ответ Вася
Повыскакивали всякие профи. Достали. Я так понял что активизировались денежные кредиторы. Напугались что ст скорее всего нас достроит. Вот и разумничились. Страшно им стало что все равно многие дольщики подписывают допники. И скоро 75% набирется и тогда они ни хрена ни получат. Вот они и расписались про всякие там законы. А мне вот по фиг их законы.А вот кинули нас по закону или как. Да плевать мне на ваши умные фразы и слова. И пусть Г-в собирает с на доплаты хоть по 8500 и достраиваит. А по закону или нет мне плевать глубоко-глубоко. Дольщики не будьте дураками про законы они видите ли вспомнили. А вы можно подумать про нас думаете. вам лишь бы свои большие милионы вернуть. Оставите нас с носом и тоже будите про закон орать. что все законно.Продать все и вернуть .Это для вас главное. а по закону мне 5 раз какие то придурки звонили и посили продать квартиру 2-к за 900000 . Потому что знают что после продадут ее за 2,5 млн. Ст все равно строит и дострит. в этом уже многие уверены. Ни зря сичас собрания по домам собирают. и оказалось что не так уж плохо обстоит дело с допниками.Сичас еше начнут многие регистрировать в регпалате и дело пойдет. так и будет.
ваш ответ Вася
полностью соглагласен с просто дольщик господа с ву пришли просто заработать денег грамотно что то излагают. говорят уже год о какой то стройке. о том что стройка не идет потому что дольщики сами виноваты. на самом деле идет вывод последних ресурсов. потом в июле срок ву срок закончиться и обвинят снова дольщиков что они не подписали допники. согласно которым уже во всех домах к апрелю должны быть построены хотя бы коробки. а на деле даже свай нет. д10 на линейной и это не единственный пример. и в это время свободно происхоид воровство оставшегося имущества стройтехники!!. потом по окончании срока. ву и кузичев и власти обьявят нас всех дольщиков виноватыми! вот увидите . и снова мы останемся ни с чем ! пока власти не возьмуться за эту проблему и не будут осуществлять мало мальский контроль нас никогда не достроят.я каждый месяц пишу письма президенту и премьеру о нашей беде. если наш губер нас не слышит. давайте все писать в москву каждый месяц. может какое то письмо услышат! пишите как есть о произволе и бездействии ЧИНОВНИКОВ о том что большинство людей остались без жилья благодаря !нашим любимым чиновникам которые выбирают сами себя.пора снова подниматься на бой с чиновничьим произволом и за свое жилье! люди нужно снова заявлять о нашей беде на всю страну! я готов и к голодовке! потому что иначе наши власти и будут продолжать нам вешать лапшу! я жду заветног0 жилья с 2007г я отдал все деньги и мне еще долго платить ипотеку!. а жилья нет и не известно когда! а как жить и кормить семью ? может мне ву с кузичевыв вместе ответять очень интересно!
ваш ответ Вася
будет ли рабочая группа 12 апреля на линейной, 90? напишите кто знает?
ваш ответ Вася
СЕГОДНЯ БЫЛ НА СТРОЙКЕ НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ, ВСЕ встало. медленнее стало строиться все после выборов, очень медленно
ваш ответ Вася
ВУ и его команда сильно сносят всем мозг.В этой команде нет не одного профессионала и ни одного дойстойного Законника (имею в ввиду юристов).Столько времени бездарно потратили на войну со всеми,а война объясняется просто.Сам ВУ и его команда господа пришедшие заработать деньги,и они их заработали (дольщики,продажа имущества). Торги с нарушением,деньги дольщиков использовались не по целевому назначению,задолженность по зарплате не погашена,конечно,можно и продолжать,но нужно ли.Безграмотное и не проффесиональное ведение процедуры оздоровления отразилось на нас всех. Что нас ждет впереди не понятно,ЖСК страшно,но эта команда нечего уже не сделает.Другие придут,вопрос ,а что они смогут сделать и смогут ли.И кому нужен был такой ВУ.
ваш ответ Вася
Это не художественная литература имел возможность присутствовать при обсуждении данного закона профи.Потому говорю: допники это фантазии Ганчукова,а при невозможности оздоровления предприятия с организации ЖСК ему и следовало начинать т.е.ЖСК должна строить а он заниматься догорами активами и пр.распределяя вырученные средсва между кредиторами
ваш ответ Вася
12 апреля собрание дома № 1 Покровского в актовом зале администрации центрального района в 19-00, Мира,63
ваш ответ Вася
Почитай ФЗ210.
ваш ответ Вася
Вот именно Vlad не надо сайт засорять.
ваш ответ Вася
200 млн Ганчуков вынул из своего кармана ? Почему их надо отдавать,аргументируйте. А так не надо сайт засорять.
ваш ответ Вася
Это огромное преувеличение. Не надо сеять панику. Где это вы видели чтобы в нашей стране все строилось в течении 2-х лет? Какая у вас цель? Может скупит дешево квартиры? А то многим дольщикам звонили и предлагали купить у них задешево квартиры. Не поддавайтесь на подобные провокации! Наши дома будут достроены!
ваш ответ Вася
ЗНАКОМЫЙ СТРОИТЕЛЬ СМОТРЕЛ НА ДНЯХ НАШУ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ СТРОЙКУ, СКАЗАЛ, ЧТО ДОМ НЕ МОЖЕТ СТРОИТЬСЯ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ ,ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ СТЕПЕНЬ ИЗНОСА ДОМА, ВСЕ НАЧИНАЕТ РУШИТЬСЯ. НАШИ ДОМА УЖЕ НЕ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ. С ЧЕМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО НАШЕМУ ВШИВОМУ ГОСУДАРСТВУ
ваш ответ Вася
ЕСЛИ СОЗДАВАТЬ ЖСК, ТО МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ СРАЗУ ВНЕСТИ 200 МЛН. РУБЛЕЙ, ГДЕ МЫ ИХ ВОЗЬМЕМ? ЛЮДЕЙ НА МИТИНГИ НЕ СОБРАТЬ, А ВЫ УЖЕ ГОВОРИТЕ ПРО КАКИЕ-ТО 200 МЛН РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО БУДЕТ СОБРАТЬ С ЛЮДЕЙ! А В ДОПНИКАХ МЫ БУДЕМ ВНОСИТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ВЫПОЛНЕННЫХ ОБЪЕМОВ РАБОТ
ваш ответ Вася
11 апреля собрание 2 дома в 19-00 в актовом зале администрации Центрального района, Мира,63 - звонили из СТ
ваш ответ Вася
75% дольщиков АС поставит в реестр примерно в половине мая. Так сказал на собрании Г-в. И если дольщики не будут подписывать допники то втечении 30 дней мы должны будем или создать жск.при этом нам надо погасить 200 млн . Или нас ас переставит в денежный риестр и получим мы свои кровные только после продажи наших домов .Так что если ст нас решила достраивать то пусть достраиваит. Это мое мнение. и не надо тут хитрить всяким умникам и отговаривать от допников. Был на собрании один такой. заколебал. А взамен ничего не придлагает. наверно о жск мичтает. А сам доплачивть ни хочет. А в жск тогда за него кто платить будет? Мы что ли? а может он об этом и мичтает.
ваш ответ Вася
"1" Вы все написали совершенно правильно. Я читал закон 210 и так же понял это. У 4 дома самое лучшее положение. И готовность высокая и много подписали допсоглашения. Я тоже категорически против жск. Где мы возьмем 200 млн? Это совсем невозможно. И Продавать наш недострой тоже невыгодно. Если 4 дом проявит разумность и все подпишут допники то у них хорошая перспектива к концу года получить свои квартиры. Надо собирать собрания и набирать 75%.А если другие дома такие упертые то пусть топают в жск.
ваш ответ Вася
Участники ДС а у меня вопрос на уточнение: ВУ должен собрать собрание когда в реестр установятся 75%. На этом собрании мы будем решать а) создание ЖСК; б) соответственно обратное.
В первом варианте - если проголосуем за жск, то мы должны будем на депозит арбитражного суда положить денежные средства (сразу) чтобы закрыть текущую очередь платежей - т.е. 200 млн?
А во втором случае - если не собираем жск, то ВУ просто проводит торги и продает имущество и возращает деньги в определенной пропорции?
А у нас вообще какие варианты?????? не проводить собрание???? не собирать 75%?
ваш ответ Вася
Создав ЖСК по 7 параграфу мы сразу же потеряем статус обманутых дольщиков, так как в законе сказано, что наши требования будут считаться удовлетворенными. Мы превратимся в обычную коммерческую структуру. Нам придется на себя принять функции Заказчика-Застройщика и соответственно содержать, оплачивать всю деятельность. Самим сдавать дом, строить, контролировать строку, подрядчиков и.т.д. Я не пойму на фиг нам это надо?
ваш ответ Вася