Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 226)
Кто брал кредит в банке, скажите какие документы нужно представить чтобы получить льготы по оплате процентов
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Яна, выходит на форум всегда зарегистрированной. Если я хочу что то написать или спросить, я не прячусь под другим именем. И не боюсь высказать своего мнения. А вы сами то кто, зашифрованный?
Если Агат планирует и дальше собирать деньги в кассу Агата,и если Агату еще нужны деньги - между Сафаряновым и Логиновым должна быть подписана соответствующая бумага.
Вопрос Степану: какой документ между ними должен быть подписан? чтобы дольщики не боялись платить в Агат?
Вопрос Юлии: есть бумага, подписанная и.о.врем.управл. Сафаряновым и директором Агата Логиновым?
Ведь агентский договор между Бурым и Логиновым потерял юридическую силу 12 ноября 2010.
3 дом не оплатили долги,8 по бумагам сдали люди тоже не торопяться оплачивать.5дом подвис,даже если деньги сейчас понесут будут доделывать 8дом,а 5 так и не сдадут в этом году даже по бумагам.Обещанные угловые балконы с лета поставить на 3 этажа не могу.
Ну не было у нас денег столько, это ж с ума сойти 150 за окна отдать!!!
Кстати говоря, пойдете в СТ платить за окна поинтересуйтесь там, зачтут ли вам чистовую отделку в стоимость окон, сумма будет меньше. В 2008 году так делали.
В 2008 году СТ уговаривали сделать такой зачет
После 24 февраля с введением процедуры наблюдения все взаимозачеты запрещены, зачем людям давать глупую надежду на несбыточное
полгода назад послали и не зачли
Ну не было у нас денег столько, это ж с ума сойти 150 за окна отдать!!!
Кстати говоря, пойдете в СТ платить за окна поинтересуйтесь там, зачтут ли вам чистовую отделку в стоимость окон, сумма будет меньше. В 2008 году так делали.
Сейчас допсоглашения подписывает Сафарянов, временный управляющий, и соответственно задолженность у дольщиков возникает перед СТ.
Если Агат планирует и дальше собирать деньги в кассу Агата,и если Агату еще нужны деньги - между Сафаряновым и Логиновым должна быть подписана соответствующая бумага.
В противном случае дольщики не смогут платить в Агат, а понесут деньги в СТ,
а эти деньги вполне могли бы пригодиться для достроя 5 дома.
В противном случае дольщики не смогут платить в Агат, а понесут деньги в СТ,
а эти деньги вполне могли бы пригодиться для достроя 5 дома.
Юлии Агат 3 дом сдали,ключи выдали если всё оплачено.
8 дом по бумагам сдали,доделают балконные ограждения и заезжайте.
5 дом,на днях должны подключить тепло.
8 дом по бумагам сдали,доделают балконные ограждения и заезжайте.
5 дом,на днях должны подключить тепло.
Юля, пожалуйста,озвучте хоть какую-нибудь инофрмацию по срокам сдачи 1-й очереди. Ведь замкнутый круг получается: Агат не сдает дома потому что нет денег, а они могли бы быть из доплат, а дольщики не несут доплаты, потому что непонятно, что со сдачей домов.
ЗЫ Народ, давайте не будем откровенно хамить и оскорблять всех подряд. Анонимно это каждый может сделать, а достройке это все равно не поможет.
ЗЫ Народ, давайте не будем откровенно хамить и оскорблять всех подряд. Анонимно это каждый может сделать, а достройке это все равно не поможет.
Такая рада видеть а позвонишь пот елефону так крокодил крокодилом
Такая рада видеть а позвонишь пот елефону так крокодил крокодилом
По всем вопросам приходить по адресу Водянникова-Линейная 3, 1 подъезд пон.-пят. с 9.00 до 18.00. буду рада всех видеть! По остальным вопросам звонить по тел. 2 947 800 в рабочее время!!!
для жду а вы можете писать культурно? Опустились смотрю совсем!
Да вы радуйтесь что мы деньги понесем
Нахер нам это наш дом сдали
Да вы радуйтесь что мы деньги понесем,могу и не нести.Если учесть что по основному все оплачену много лет назад и фактически мне допник не нужен.
бредятина у тебя в голове раньше надо было думать