Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 112)
Цитата "если и буду подписывать допник и по нему платить, то только после того, как дома будут построены и сданы. А сейчас подписывать допник и вешать на себя обязательства я не собираюсь"А интересно на какие деньги будет достраиваться ваш дом??? Кредиторы ничего не дают продать ВУ, только в ноябре и сумел продать на 2,5 млн. руб., долги организации копятся, а строить на что???Вы будите средства хранить на депозитах, а другие платите???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я если и буду подписывать допник и по нему платить, то только после того, как дома будут построены и сданы. А сейчас подписывать допник и вешать на себя обязательства я не собираюсь
Я думаю что сейчас в связи с денежными скандалами в правительстве и увольнениями заворовавшихся министров все будут бояться как попало и куда попало тратить наши деньги. Просто побоятся. Так что не надо тут всяких пугалок. Но и бесплатно нас строить не будут. Об этом тоже надо помнить. Если откажемся доплачивать , то наши дома точно уйдут в зиму. Так что будем разумными. Нет другого пути достроить наши дома кроме как через допники.
Еще есть люди не подписавшие допник?
Хотелось бы послушать их план действий.
Хотелось бы послушать их план действий.
этот nayk деятель из стройтехники коментирует что почем
Меня раскрыли!
Это провал!
Пойду убьюсь...
А чтобы хватило денег на достройку каждого дома, надо чтобы дольщики всех домов подписали допники. Тогда и денег хватит. и действительно деньги доплаченные дольщиками пойдут только на их же дома. Это строго целевые деньги.
7- ты вводишь людей в заблуждение. Никакой еще один допник не появится. Не надо врать. "2 очередь покровского" правильно пишет. деньги дольщиков по допнику пойдут только на достройку того дома , дольщики которого доплатили по допникам. В мае будут готовы коробки 4 и 2 домов. .
возмущеный, вот пишешь что деньги пойдут на достройку именно твоего дома, доплата у всех одинакая - 8444, а сумма на достройку дома разная, может на этот дом не хватит по 8444 собранных с дольщиков или останеться тогда что?
Хватит нести ахинею.Подрядным организациям перечисляется минимально необходимая сумма на зарплату,остальной расчет идет квартирами в каждом строящимся доме.Поэтому они заинтересованы в конечном результате и можно будет обойтись без Ваших знаний .Плюс и немаловажный что можно напрямую(без СТ)оплачивать подрядчикам.
я тоже считаю, что нужно допники подписывать. Потому что другого пути нет. Сами мы не сможем построить наши дома. нужны знания строителей, если я не работаю строителем, то как я могу строить? Конечно никак я не могу строить. Поэтому выход у нас один, подписывать допники и платить
7- ты вводишь людей в заблуждение. Никакой еще один допник не появится. Не надо врать. "2 очередь покровского" правильно пишет. деньги дольщиков по допнику пойдут только на достройку того дома , дольщики которого доплатили по допникам. В мае будут готовы коробки 4 и 2 домов. Съездите на стройку, разуйте глаза, посмотрите вместо того, чтобы сидеть у компов и читать бред всяких 7.Хотите получит квртиры к новому году? Если хотите, то действуйте. Подписывайте, регистрируйте допники. В мае СТ будет рассылать уведомления о проплатах по допникам. И поместит информацию на сайте СТ. Хватит уже ждать и тянуть время. Его остается все меньше. Никто не хочет чтобы дома снова ушли недостроенными в зиму.
этот nayk деятель из стройтехники коментирует что почем, а еще один допник может легко появиться в связи с нехваткой средств, 2,4 и 1 д, может и обойдется, а по остальным домам все еще впереди надо собираться и думать что делать, стройтехника может сделать все что ву захочет,. на собрании ву сказал что все деньги с допников идут на достройку более готовых домов и надо заплатить до декабря,а по д10 начало коробки на декабрь должно появиться! только появится ли если до сих пор разрешения нет!, а на остальные не готовые найдутся средства только откуда не смог сказать
Коробки скоро будут достроены 2 и 4 дома, а 1 дома обещают в сентябре.Сейчас надо решать: залючаем доп. соглашения и к новому году дома сдаются или уходим в зиму.
скоро будут достроены коробки у 4 и 1 дома. вопрос на что будут дальше строиться наши дома, в том то и дело, что опять замкнутый круг. строить будет не на что. что будет дальше?
А кому-то не нравятся рассуждения....
рассуждение...
горе от ума... мыслитель...
горе от ума... мыслитель...
Я не читал положения про 5% т.к.доплачивать по допнику не собираюсь.Мыслю примерно так. По закону 210ФЗ наши требования идут вслед за требованиями по выплате ЗП.НО ЗП выплачивается с индексацией а мы доп.соглашение это неправильно.Далее ВУ все распродает (а он еще ничего не распродал) и у него не хватает средств достроить.Вот тогда подключаются рег.власти так как это их прямая вина (у них есть целый отдел долевого строительства который не должен был допустить такой ситуации) О этом кстати говорит и ВВП А тот кто заключил допник...Ну были неувязки с СТ сейчас разобрались и полюбовно заключили допник.Все Вы уже не обманутые дольщики и решаете вопросы с ВУ в общем порядке поезд ушел.
Хотя паук назвал бредом доплаты кроме доп соглашения, но заявление ВУ говорит о другом. Но где эти законы и положения о 5% разнице. Где помощь региона? Путин признал, что дпльщики появились из-за "неправильных законов". Пусть Ву покажет сколько необходимо на достройку домов и если регион не в состоянии помочь, пусть просит помощи у федеральных властей. Для этого надо раскрыть масштабы беспредела. Сейчас здорово: директора Сибстоуна привлекли к ответственности, можно сказать работу провели. А дальше дольщики еще раз проплатать, и, может быть, и достроят.
32 говорит о 5% разнице, красноречивый ты наш, где доплачивать еще придется. Об этом заявил сам ВУ.
Деньги СТ пока еще не просит. Так что нести деньги пока не надо. И пугать этим тоже не надо. И о какой еще разнице 32 говорит тоже не понятно. Нечего людям мозги пудрить. 32 ты наверно от кредиторов выступаешь. Развыступался.А смена ВУ нам дольщикам только вред принесет. Вот этого кредиторы и добиваются. Поменяют ВУ на своего человечка который повидет дело так чтобы снова уйти в конкурсное управление и мы дольщики останемся ни с чем. А вот кредиторы вернут свои денюжки. А администрация потом на нас плюнит.