Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 223)
на перекупов не стоит надеяться, наши дома в обреминение и все операции с квартирами просто невозможны.вот они и седят в своих норках и ждут с моря погоду.большой вопрос-а где наш красавчик КОНКУРСНЫЙ?может хватит сидеть на пятой точке пора приступать к своим обязаностям.МЫ ЖДЕМ ВАС!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Где инициатив гр.? откликнитесь мы готовы на любые акции или действия. Время то идет. Призывами к совести перекупщиков ничего не добиться пустая трата времени, а его и так в притык
Мы платим в ТСЖ вступительный взнос.....неужели нет подушки оплачивать пока за должников,почему те кто все заплатил и взносы и квартплату еще должен авансом платить,без штанов уже люди.Принимайте радикальные меры с должниками,администрация что молчите,не платят перекупы,гнать их в шею!!!
Какая к черту подушка? И почему эта "подушка" нужна чтоб платить за перекупов? Понятно когда деньги вносят ВСЕ дольщики на нужды своего дома. это правильно. Но зачем мне перекуп халявщик? зачем я буду за него платить? У каждого собственная ответственность. Не нужна им собственность в виде квартиры - расторгайте договор и платите ресурсоснабжающим. Хватит им издеваться над остальными!
Забрать квартиры у перекупов!
Мы платим в ТСЖ вступительный взнос.....неужели нет подушки оплачивать пока за должников,почему те кто все заплатил и взносы и квартплату еще должен авансом платить,без штанов уже люди.Принимайте радикальные меры с должниками,администрация что молчите,не платят перекупы,гнать их в шею!!!
люди, ну имейте совесть, кто не хочет получать квартиры, вы же нас подводите, мы все вместе стояли с вами в пикетах, а теперь вы не только нас кинули, но еще и свинью подкладываете. не принесет вам это доходов так и знаете
2очередь.не стояли эти козлы вместе с нами на пикетах. Стояли те, кто платил за свои квартиры, а не тырился и не тяфкал изза компа - "должники не виноваты в задержке достройки...нечего на должников стрелки переводить...я не верю, потому сейчас не понесу...вот достроят, тогда поверю и принесу...". Изза этих ...... стройку закончить не могли 2 года,Изза них и сейчас нас отключат. и сейчас за наши бабки свои квартиры будут выжимать.Не понятна позиция властей. Забирайте у них квартиры, если они им не нужны!!!!!!! Не платит, тырится - забирайте хаты, продавайте - будет чем расчитыватся и за тепло и за всё остальное.
ДОЛЖНИКОВ К ОТВЕТУ!!!
Да что мы все очереди сопли сосем, выходим на пикеты "родину любить" сразу все будет
люди, ну имейте совесть, кто не хочет получать квартиры, вы же нас подводите, мы все вместе стояли с вами в пикетах, а теперь вы не только нас кинули, но еще и свинью подкладываете. не принесет вам это доходов так и знаете
Да они охренели что ли. Сегодня в нашем подьезде дали наконец горячую воду, так радовались. По идее за тепло конечно нужно платить, в моем доме сосед сверху уже второй месяц точно живет и жарит и парит, акумулятор носит заряжает, что то пилит и радуется что пока все за бесплатно.Было холодно горела печка круглый день, еще хвастает Спросил в ТСЖ он еще ни за чего не платил, такая тупая мелочность, чисто по руски . Украду на копейку а что изза неплатежки все отключат и поотлетит весь ремонт на хрен, кто охранять будет это же катастрофа. Мы все оплатили, на нашей площадке из 6 квартир видел только одного соседа и то мельком. Если так подсчитать, то из 6 квартир 4 не платят, ну что делать то, хоть бы с кем уже расторгли тогда побегут.
15 января (суббота) в 11-00 ДК “Cвердловский” собрание всей 1 очереди.
Повестка дня:консервация домов 1 очереди, в связи с тем, что ТГК-13 отключает все три дома от тепла за неуплату.
Повестка дня:консервация домов 1 очереди, в связи с тем, что ТГК-13 отключает все три дома от тепла за неуплату.
2 очередь, только прочитала ваше сообщение, скажите пожалуйста результат похода в администрацию, у меня квартира во 2 очереди.
В 3 доме балконы стоят с ограждениями и половина застеклена как положено. И что из 250 квартир только 115 появились и подписали акт приема. Остальным 137 квартиры не нужны. Не пришли даже те у кого балкон с ограждениями и застеклен. Сколько можно тупую бодягу разводить типа жить невозможно без ограждений. Да людям с ограждениями и остеклениями нечего не надь.В 3доме свет нормально подключен. К батареям не прикоснуться горячие Вода холодная есть. Горячая тоже есть в 2-ух подьездах в 2-ух нет потомучто там всего по 1-2 человека жывут и стояки примерзли из-за того что водой не пользуются и она застаивается. Еще и за тепло оплотить нехотят Из-за таких уродов администрация не хочет дальше помогать обманутым дольщикам во 2-ой и 3-ой очереди. Была на приме в городской администрации мне сказали вы обманутые обманщики. Вас Бурый обманул а вы нас надуваете , не нужны вам ваши квартиры покупали их на перепродажу. Никто не станет больше помогать вам свои квартиры готовить забесплатно на продажу Идите со своей второй очередью куда хотите и сами со своими соседями договариваитесь. Больше помогать не будем сами создавайте строительные коперативы и стройте. Сегодня будет очередной прием в 14-00 в городской администрации это где часы заходить, в центральный вход
Удивляюсь я вам, у кого-то только на картинке все. А вы - ограждения балконов нет, воды нет. Лучше нет красоты, чем п.с.ть с высоты. Нет у СТ столько имущества, чтобы достроить все дома (просто никому не надо того, что есть)следовательно достраивать остальным придется за свои деньги оооочень дополнительные. Считай заново. И это не паника, а объективная реальность к сожалению. Единственный вариант для балбесов, как я умудрится продать какому-то лоху право требования мифа. Мавроди красава...
Сколько можно сопли жевать, хорошо что так еще получили Че за паника с этими ограждения, нафига они нужны, че вы на балкне делать собираетесь. Сейчас не лето Покурить можно и на лестницу выйти. се равно эти ограждения я лично срежу, они только место занимают и грязь за ними, придумал какой то идиот для безопаснасти , кому нужно того и три решетки не удержат вывалится. . Вода в доме есть где уже ночуют и водой пользуются, если дать во всем доме стояки все порвет и затопит. Свет да проблэма. Да харэ уже, слава Богу хоть так получили. Второй подезд 8 дома забит ограждениями для балконов скоро значит приварят. Меньше тупой паники и все у нас будет о”кэй Я хочу договориться чтоб стену не портили ограждение прислонить, не приваривать потом убрать на даче пригодится такое золотое
Главное тепло вода свет времяной есть? есть. Ванны нет мона к теще на блины заобно попариться, главное чтобы теща была , значит тогда жена точно есть не замерзнем и без света
Главное тепло вода свет времяной есть? есть. Ванны нет мона к теще на блины заобно попариться, главное чтобы теща была , значит тогда жена точно есть не замерзнем и без света
8 дом дом по факту сдан,коммунальные вы платите с первого дня,а акт-приема подписываете позже.Требуйте чтоб вам все включили!
В 8 доме тоже ни воды ни ограждений на балконах. Хоть бы воду дали ремонт начать делать, унитаз с раковиной установить. Тем же рабочим как руки помыть и в туалет сходить?
Вечно обвинят во всем дольщиков а у самих не у шубы рукав.
Да и электричество выбивает оно на 8 доме от времянки.
Зато по сюжету ТВ дольщики херовые, жить в квартирах не хотят.
вот и попробуй поживи без воды и света
Вечно обвинят во всем дольщиков а у самих не у шубы рукав.
Да и электричество выбивает оно на 8 доме от времянки.
Зато по сюжету ТВ дольщики херовые, жить в квартирах не хотят.
вот и попробуй поживи без воды и света
Поддерживаю, конечно если будем сидеть и ждать у моря погоды, про нас просто забудут. Хотя уже забыли, 12ноября объявили СТ банкрот. а сегодня уже середина января и никаких сдвигов. срочно нужно всем собираться и что-то решать. За аренду платить просто нет сил, а пенсия всего 6тр.
люди из 2-й очереди, год начался, даваите собираться решать, что делать будем
5 дом тепло только дали в вашем доме,еще доделают немного.
В таких квартирах жить нельзя! Ограждений на балконах нет, воды нет, и еще много чего нет, из-за чего жить в таких квартирах не представляется возможным. Агат в очередной раз пообещал, что мы заедем в конце января. Если честно, то уже хочется спросить в январе какого года 2011 или 2012г.
Тишина в теме все живут в своих квартирах:)