Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 222)
Живет один человек в 5доме,и нужно отдать честь ей,жить без воды и канализации,очень не легко.
жесть. свинство это натуральное. туалет где у неё устроен? надеюсь не в наших соседних квартирах?
Безобразие!почему Агат или СТ разрешают проживать в несданном доме?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В смысле прораб не будет подходить к квартире? Вообще дыры не будут заделывать? Куда обращаться то?Конкусный интересно как разбираться будет, если он Агату денег не платит, значит и требовать не может.
Живет один человек в 5доме,и нужно отдать честь ей,жить без воды и канализации,очень не легко.
одна такая же живет в 8 домес июля.
Говорил с конкурсным или его замом- писать лучше не прорабам, а конкурсному тот сам разбирется со строителями.
В 5доме с внешней стороны,нет балконов и я так понимаю не будет,вчера был.Только ограждения поставят.Сказали написать прорабу чтоб дырки в квартире заделали,прораб мне сказал у меня сроки,даже подходить к квартире не буду.
Да давненько не был завтра слетаю :)
Вот РАДОСТИ ТО БУДЕТ !!!
Значит паникеры только смуту сеют :( "Товарищ Берия я думаю нужно их растрелять"
Вот РАДОСТИ ТО БУДЕТ !!!
Значит паникеры только смуту сеют :( "Товарищ Берия я думаю нужно их растрелять"
Балконы все стоят, надо почаще самому на строки бывать а не товарисчей слушать. В 5 доме уже живут кто умеет договариваться а не паниковать
В рамки - на бумаге, а по факту это такоееее !!!
Но хоть такое !!!
Но хоть такое !!!
должников к ответу
Точнее 5 дом-20 числа какого месяца ???
Точнее 5 дом-20 числа какого месяца ???
да все ждать, наша стройка социальный обьект и Агат поставлен в жесткие рамки
должников к ответу
А 5 числа какого месяца и как его сдадут без боковых болконов, они стоят уже !?
Опять всё поди только на бумаге :(((
Мне один товарисч сказал со стройки раньше МАРТА НЕ ЖДАТЬ !!!
А 5 числа какого месяца и как его сдадут без боковых болконов, они стоят уже !?
Опять всё поди только на бумаге :(((
Мне один товарисч сказал со стройки раньше МАРТА НЕ ЖДАТЬ !!!
а ст. как слону дробина прокуратура,о каком мошеничестве идет речь ведь бурый с основного долга отдал 8 мил. и теперь статья о мошенич.ему не подходит. нужно волну поднемать иначе и 13 год встретим на улице.митинг!нужен!всем нам!
5 дом здают 20 УРААААААААААААААААААА
ДОЛЖНИКОВ К ОТВЕТУ!!! согласен на все 1000% и еще козлов вонючек /на собрании видел за взломаченого мужичка он все ерзал что-то соседям нашептывал на за ни против не голосовал. После собрания эта гнида начала агитацию не за что не платить. Дамочки обступили слушали, были бы мужики я ему точно в морду дал бы, но при дамах что то постеснялся, сейчас очень жалею. Кто узнает его подскажите где живет, я с ним лично поговорю. Невысокий, темный, волосы потные торчком, говорит не останавливаясь в глазки заглядывает. Кто знает подскажите в каком подьезде живет, я его видел по моему в 3 доме.
Вроде, 2-я очередь Покровского планирует митинг 04.02.11 в 17-00, давайте все присоединимся, покажем, что мы - все очереди Покровского едины.
8 дом прав, многие квартиры пренадлежат Стройтехнике, а записаны они на физ. лиц, имеющих к ней непосредственное отношение. Эти люди, однозначно не будут даплачивать, и уж тем более, мы на это повлиять не можем. По закону конкурсный имеет полное право расторгнуть договора с такими недобросовестными дольщиками, т.к. компания-банкрот несет упущенную выгоду и неплатильщик нарушает права кредиторов по данным договорам. Единственным разумным выходом в этой ситуации, является расторжение. Другое дело, что конкурсный может быть в сговоре с Бурым и иметь заинтересованность, именно, в такой ситуации.
А вообще интересно, нам говорили, что на Бурого заведено два уголовных дела, в том числе по факту мошенничество, но почему-то все затихло и о результатах не слуху-не духу. Может нам инициировать запрос в прокуратору, чтобы нам разъясненили на какой стадии развития находится дело Бурого, какие приняты меры прокурорского реагирования и т.д. Как считаете? А то получается, столько людей обобрал, и сидит себе спокойненько в офисе, какие-то делишки решает. А По-моему его место в тюрьме на нарах. Если есть юристы на форуме, помогите нам грамотно оформить запрос.
А вообще интересно, нам говорили, что на Бурого заведено два уголовных дела, в том числе по факту мошенничество, но почему-то все затихло и о результатах не слуху-не духу. Может нам инициировать запрос в прокуратору, чтобы нам разъясненили на какой стадии развития находится дело Бурого, какие приняты меры прокурорского реагирования и т.д. Как считаете? А то получается, столько людей обобрал, и сидит себе спокойненько в офисе, какие-то делишки решает. А По-моему его место в тюрьме на нарах. Если есть юристы на форуме, помогите нам грамотно оформить запрос.
Да что мы как статисты все переписываемся без толку, кто там из инициативной гр. давай акцию протеста, они сейчас выборов боятся, может почешутся
а Бурый и не скрывал что скидывал квартиры по500 тыс.и их раскупали как горячие перожки.я звонила по одному номерку мол хочу купить квартиру во 2 очереди и мне ответил приятный голос мол квартира оплачена полностью+за окна.вопрос- а что кто-то из нас уже заплатил за окна? вот и думаю за счет таких хитромудрых сколько нам еще ждать квартиры, да и доплачивать.без вмешательства властей мы будем пешками в чужой игре
Вобще с перекупами картина странная. Если они так категорически не хотят забирать свои квартиры, оплачивать свои долги, то вывод напрашивается сам собой. Скорее всего эти квартиры переписаны в своё время Стройтехникой на подставных. Бурый заранее предполагал банкротство и предусмотрительно прибрал пустые квартиры.
Эти квартиры с непроявившимися хозяевами надо забирать. Продавать и рассчитываться с кредиторами по теплу, воде и свету. Инельзя медлить, иначе они тихим сапом прибирут их к рукам через суды после наших двойных-тройных новых взносов. Или вы собираетесь ему их дарить? Администрация, принимайте меры!
Эти квартиры с непроявившимися хозяевами надо забирать. Продавать и рассчитываться с кредиторами по теплу, воде и свету. Инельзя медлить, иначе они тихим сапом прибирут их к рукам через суды после наших двойных-тройных новых взносов. Или вы собираетесь ему их дарить? Администрация, принимайте меры!