Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 111)

Внешнее управление и существует для восстановления платежеспособности предприятия и включает в себя определенные меры. А кредит под залог почему не дать хоть ты банкрот хоть не банкрот,а умнейший ты наш.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто даст СТ кредит, если СТ -БАНКРОТ? Неужели умные люди могут задавать такой глупый вопрос? А строити из себя умников.
ваш ответ Вася
А что ВВ дело говорит. Если враги не дают ВУ реализовать имущество,срывают торги,то почему бы под это имущество не взять кредит в банке. Надеюсь в наличии имущества СТ сомнений нет ни у кого.
ваш ответ Вася
Пусть ВУ берет кредит под имущество СТ.

Вот это интересно уже, если это возможно.
Чем не вопрос для ВУ?
ваш ответ Вася
Удивляюсь упертости дольщиков. Не будут дома построены если не будут подписаны допники. Это кредиторы агитируют не подписывать и не платить. В их интересах сорвать стройку.Поменять ВУ и снова вернуться в конкурсное производство. Все продать и вернуть свои деньги. А дольщиков кинуть. На фига мы им нужны? Если объективно-то дома строятся. Коробки почти готовы. медленно конечно, но все равно строятся. Вспомните как медленно достраивали 1 очередь. Но ведь все равно достроили. и у нас будет то же самое. Медленно но достроят. Но без подписанных и зарегистрированных допников денег на достройку не хватит. И тогда даже медленной стройки не будет. Все встанет. В денежный расчет на достройку домов входят наши доплаты. Так как же дома будут достроены, если мы откажемся доплачивать? Деньги с неба не свалятся.
ваш ответ Вася
Дольщики свои квартиры проплатили. Сейчас строители взяли кредиты под непроданные квартиры. Пусть ВУ берет кредит под имущество СТ. Будем считать, что деньги дольщиков вложены туда. Кому-то выгодно, чтобы дольщики платили по второму кругу??
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что на здесь сидят работники стройтехники и пытаются людей уговорить на эти доплаты. Работать надо. Будет результат и люди сами принесут деньги

Синдром заговора - кругом враги!
Что это я? Ах да, меня же раскрыли уже!
Надо менять пароли, явки, ники...
ваш ответ Вася
сегодня был на стройке, вроде работает кран на 4 и 2 доме. Но работают ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно, на удивление медленно.

У вас клавиша оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень залипает.
ваш ответ Вася
Пусть сначала построят, а потом уже платить.

В этом и есть суть допника!

Берут кредит в адиинистрации на сумму доплат (пусть берут они, а не мы). А потом мы и заплатим

Да взяли уже, но он не резиновый.
ваш ответ Вася
Я если и буду подписывать допник и по нему платить, то только после того, как дома будут построены и сданы. А сейчас подписывать допник и вешать на себя обязательства я не собираюсь

Ваш план сидеть и ждать пока сдадут дома?))
Отличный план!
ваш ответ Вася
Интересные мысли высказывают на сайте:"Я думаю что сейчас в связи с денежными скандалами в правительстве и увольнениями заворовавшихся министров все будут бояться как попало и куда попало тратить наши деньги".
Хищение денег в высших эшелонах власти явление обычное, вспомните не так давно от этого пострадал Григоренко-- нач.депат.гор. стройтельства в связке со своей снохой, если не ошибаюсь, а сколько еще таких Григоренко и Пашковых сидят там, а вы говорите не страшно?! Если бы хоть кто-то из мин. по строительству нес какую-то материальную ответственность за беспредел на строительном рынке,или мы были бы защищены на законодательном уровне, вот тогда было бы не страшно. А так деньги вновь улетят в трубу, а нам скажут, что мы безграмотные и безмозглые лохи.
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что на здесь сидят работники стройтехники и пытаются людей уговорить на эти доплаты. Работать надо. Будет результат и люди сами принесут деньги
ваш ответ Вася
Я прекрасно понимаю дольщиков 10 дома - у них не видно результатов, но во 2 очереди коробки домов почти готовы и говорить о том, что стройка стоит,нет никакого резона.Нам и обещали поставить коробки.Медленно для нас, но все-таки это делается,ну а дальше наша очередь проплачивать работу, если хотим получить квартиры.
ваш ответ Вася
для возмущенного! может 2и 4д строятся то по 10 д нет никаких подвижек нет свай нет разрешения ничего нет! зато на собрании по 10д ву сказал до конца года принесите деньги, и они нужны в первую очередь на достройку более готовых домов , а на 10д с продаж,только каких! он не смог пояснить , отсюда вырастит еще допник легко причем!
ваш ответ Вася
для возмущенного! я был на собрании по 10 д и пишу то что сказал ву, он ясно нам сказал должны заплатить по допникам до декабря ,но разрешения нет! и по ПЛАНАМ ву на декабрь должно появиться начало коробки и опять же по планам дом должен вырости чз 2 ГОДА, но деньги принесите до декабря! ему задали вопрос на что будут сроится тогда наш дом ? было невнятно и не понятно сказано с каких то продаж, с каких никто не понял, а на стройке свай до сих пор нет наверно сами вырастут как и дом!
ваш ответ Вася
Я тоже очень желаю получить свою квартиру. Причем здесь допник? Я подписывать его не отказываюсь. Если ты еще это не понял. Но не сейчас. Пусть сначала строят и работают, а не создают видимость работы. И тогда все и все подпишут. Я в этом даже и не сомневаюсь, а нечего народ агитировать и запугивать подписанием допников. Надеюсь теперь понятно. Народ увидит реальную работу и сам все подпишет и не надо будет уговаривать. Все устали ждать
ваш ответ Вася
сегодня был на стройке, вроде работает кран на 4 и 2 доме. Но работают ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно, на удивление медленно.
ваш ответ Вася
Вот благодаря таким как 4дом нас и переведут в реестр денежных требований,тк благодаря таким людям нам и в ТСЖ делать нечего.Так что, 4 дом ,кроме проклятий со стороны желающих платить и получить свои квартиры у вас еще останется надежда на возврат денег(частичный) лет так через 5
ваш ответ Вася
А на какие деньги они получают зарплату. Уже целый год. Я не собираюсь их содержать. Вся их работа только в том, чтобы показать видимость работы. Пусть сначала построят, а потом уже платить. Берут кредит в адиинистрации на сумму доплат (пусть берут они, а не мы). А потом мы и заплатим
ваш ответ Вася
у меня квартира тоже в 4 доме. но в еду я видимо в нее не скоро. благодаря таким упертым соседям как 4 мы долго не придем к единому ришению.у нас тоже было мало желания подписывать допник но мы понемаем что без допника нас замарозят. и что опять здравствуй зимушка зима?
ваш ответ Вася