Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 217)
Тут уже в пору 2-ой очереди начанать общаться !!! По нам ситуация ясная а вот по ним не понятно !!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ладно ключей их дадут, а вот акт приема- передач нет.
А вот тут опять косяк !!! Без актов как на них в суд подавать :(
Ладно ключей их дадут, а вот акт приема- передач нет.
Так без доплаты и ключей не будет !!!
Конкурный управляющий не имеет права собирать деньги с дольщиков и тем более подписывать допсоглашения беря на себя выполнение невыполненых СТ обязательств.
Тоже вопрос на что конкурсный деньги собирает? Нас Агат достраивал, а не СТ. А теперь им денежки неси- фиг ему.И пусть попробует договор расторгнуть. Пугалки одни. Если долгов по основному нет - то шишь ему.
ИГ, если есть какаято информация по нашим домам, ну выложите ее , ведь работа то идет какая то. Вот квартиры начали дорожать, сил нет терпепь неопределенность, мы готовы на акции, давайте команду.
1743 день телестройки. Обещали продолжение, хотят встретиться.
http://www.gornovosti.ru/tema/gilvopros/ochered-na-novoselye.htm
http://www.gornovosti.ru/tema/gilvopros/ochered-na-novoselye.htm
Понимая сложившуюся ситуацию государство дало команду изьять у банкротов такие обьекты и передать добросовестным застройщикам на основании новых договоров с дольщикамиПоделитесь опытом. Вам от государства уже поступила команда и оно все передало и заключило новый договор?
Конкурный управляющий не имеет права собирать деньги с дольщиков и тем более подписывать допсоглашения беря на себя выполнение невыполненых СТ обязательств.
Тогда как, по-Вашему, такие доп.соглашения подписываются и тем более регистрируются в регпалате? А они подписываются и регистрируются.
Понимая сложившуюся ситуацию государство дало команду изьять у банкротов такие обьекты и передать добросовестным застройщикам на основании новых договоров с дольщиками. Список таких обьектов Краевая Администрация должна была пордать до 25 декабря для подготовки постановления правительства .
Как это относится к Покровскому? Или просто блеснуть?..
ОБОСНОВАНИЕ: Дольщики по 214 ФЗ являются единственными кредиторами строительства своих домов. Дома не могут быть заложены никаким банкам под кредиты. Но тем не менее они не входят в совет кредиторов, не имеют там своих представителей и не избирали конкурсного управляющего. И соответственно не наделяли его полномочиями заниматься своими домами.
Понимая сложившуюся ситуацию государство дало команду изьять у банкротов такие обьекты и передать добросовестным застройщикам на основании новых договоров с дольщиками. Список таких обьектов Краевая Администрация должна была пордать до 25 декабря для подготовки постановления правительства .
ОБОСНОВАНИЕ: Дольщики по 214 ФЗ являются единственными кредиторами строительства своих домов. Дома не могут быть заложены никаким банкам под кредиты. Но тем не менее они не входят в совет кредиторов, не имеют там своих представителей и не избирали конкурсного управляющего. И соответственно не наделяли его полномочиями заниматься своими домами.
Да 800 за квадрат не долг а смех. А тех кто по основному не закрыл конечно гнать в шею тут с вами согласен! И спорить не с кем здесь не буду, есть согласные и не согласные. Я не согласен на такие условия и в чистовой есть подоконники, туалет ванна и ещё по мелочам, заезжай и живи. За чистовую почти 90 отдал и где? Теперь всё сам и за свои. Ладно не сделали её, так условия для въезда не создали! А про есть где, особо одаренным скажу 3 год без прописки и не чего живой, зато суд за долги не тянет а их 500 т.р. Вот мне весело!
Никто никого выгнать из квартир не может. Дольщики уже давно выполнили свои обязательства. Новые обязательства по допсоглашениям дольщиков будут рассматриваться судом в контексте с выполнеными по ним обязательствам СТ. А они не выполнены. Если бы была такая возможность Бурый у ВАС уже давно бы все отобрал.
Ни в каком договоре с СТ нет отдельно выделенной чистовой отделки. 47 упомянутых тысяч фикция , придуманное СТ для ухода от обязательств по минимуму, зато за окна влупили по максимуму. Определять что сколько стоит Государство уполномочило институт независимых оценщиков. Бумага от оценщика и является аргументом для суда для принятия решения о возмещении. За условия непригодные для проживания тоже можно предъявить иск в размере стоимости аренды. Кроме того за моральный вред могут предьявить лица проживающие в таких условиях.
Буду-не буду, хочу-не хочу... Гнать в шею должников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тем кто жить будет не до того там реально денег на ремонт только мин 200 т.р.
Да за 200 т.рэ реально сделать даже в трешке.По договору со СТ чистовая отделка стоила 47 т.рэ за трешку, как можно сделать ремонт за такие деньги на 72 квадратах? Прям как из мультика где мужик из одной шкуры восемь шапок получил.Погнались за дешовой чистовой, кто хотел жить понимали что за такие денььги невозможно получить что то нормальное и отказались от чистовой, к слову сказать сама СТ предлагала это сделать.
. Я из 5 го дома и фиг я им доплату отдам в том состоянии которое сейчас в моем доме!в 3доме уже начались расторжения , с конкурсным сильно не поспоришь только нервы себе истрепать
Я в такое Г не полезу и жить в током не хочу (хоть и не где)
Видимо все же есть где. В 5 доме уже живут две семьи, которым действительно негде жить и нет денег платить за сьем.
Вот и я о том же за что и кому деньги. Обещали одно а на выходе другое и не нужно умником быть чтоб это понимать! И если нет условий и ключей и квартиры КАКИЕ ТУТ РАЗГОВОРЫ ПРО ДОПЛАТЫ отдам не задумываясь когда сделают что обещали, хоть агату, хоть ст мне поровну! Вода, свет, и хотя-бы каркас на балконы без стекол и угловые балконы доделать, двери, счетчики! И не зачем цеплятся к деньгам когда трижды обещаное не делают! 3 раз себя обмануть не дам, совесть не позволяет, завтраками сыт спасибо накормили! А действий нет и видео обращение конечно не нужно делать, всё проглотить и поцеловать в энное место благодетелей, какие они молодцы, какая у нас исполнительная и ответственная, хорошая власть! Как такие дома приняли загадка для самих строителей!
Да что все заныли. Какие такие огромные деньги за коммуналку? Две тысящи за однушку Квартиру новую покупали для того чтобы за нее не платить? Вы о чем. Моего брата заезжал в новую квартиру два года назад взяли аванс за 6 месяцев и только тогда выдали акт приема. А наше ТСЖ всего за месяц аванс взяли, потому что тоже дольщики и понимают ситуацию. Я сначала тоже орала пока не увидела как работа ТСЖ организована, работают даже в субботу, все обьясняют хотя там такой дурдом, многие все ходят и орут куда Бурый ихние деньги девал. А Агат пошел по тропе СТ, деньги за остекленение взял а в 5 доме только железки наварил.
Только сейчас за тебя соседи платят.
А ты действуй. Только для начала свои долги отдай.
А ты действуй. Только для начала свои долги отдай.
Да бы прям людям глаза открываете! Вам ещё подумать можно продавать или нет. А тем кто жить будет не до того там реально денег на ремонт только мин 200 т.р. Я из 5 го дома и фиг я им доплату отдам в том состоянии которое сейчас в моем доме! И не надо из дольщиков (соседей) делать козлов отпущения! В других тсж есть ресурсы и на свет и на воду и на всё! А вот в нашем нет, один фиг отдадут не денутся люди не куда, когда заезжать будут! Я в такое Г не полезу и жить в током не хочу (хоть и не где) Намерен за свои права бороться а не винить других и думать ой может продать когда цена устроит! Давайте действовать!