Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 218)
ерунду не несите. Денег нет. Когда денег нет, квартиры не покупают. да и не та это сумма доплат по сравнению с уже вложенной, чтобы жаловаться что денег нет.
И про то что квартиры в покровском не покупают тоже не правда. Я пока думаю продавать или нет, а мне риэлторы только успевают названивают. другое дело что ту сумму какую мне надо пока не дали. понятно что всем даром охота. Но спрашивают очень часто.
Так что господа задолжики денюшки несите, не злите людей. Платите за себя.
И про то что квартиры в покровском не покупают тоже не правда. Я пока думаю продавать или нет, а мне риэлторы только успевают названивают. другое дело что ту сумму какую мне надо пока не дали. понятно что всем даром охота. Но спрашивают очень часто.
Так что господа задолжики денюшки несите, не злите людей. Платите за себя.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да у людей элементарно нет денег, Многих просто вынудили взять доп. метры площади, надо было понятно зачем и шли на это, чтобы хоть чтото получить и зарегистрировать договор. А сейчас с учетом коммунальных сумма приличная получилась, пытаются продать, ни один нормальный покупатель у стройтехники ничего не берет. Вот и ситьуация. Надо вынудить чиновников донести до дольщиков способы выхода из ситуации (если они уних есть), если нет надо собираться и на основе достоверной информации решать самим. Вобщем без акции протеста видимо не обойтись, ИГ дайте команду, большая часть второй очереди готова. Вот и весна на дворе, чего там они настроили рушится.
какаято хрень. позвони в ТСЖ и тебе скажут сколько не платят и сколько прячутся.
Странное дело.
пусть чиновники и журналисты научат нас как жить без воды и без света.
Так вода и свет денег стоят. Даром не дают. Или за воду и свет расчитались, а их отключают?
Совесть имейте. Заплатите или КУПИТЕ, потом пользуйтесь.
Здесь виноваты сами дольщики. Сдавайте деньги, оплачивайте расходы и никто вас не отключит.
Вы вообще о чем, я давно все оплатил и СТ и Агату, и заплатил коммунальные платежи за два месяца вперед, за декабрь и январь, а ключи получить до сих пор не могу. И как ни странно, с кем разговариваю из дольщиков, тоже все оплатили. Так где же эти мифические должники?! И таких как я процентов 70. Сейчас в полной власти конкурсного Стройтехники расторгнуть договора с должниками, но нам это обещают уже два года, но почему-то до сих пор этого так и не сделали. Напрашивается вопрос, значит это кому-то нужно. А оплатившие все люди опять остались козлами отпущения! И вы считаете это и есть справедливость.
Странное дело.
Так вода и свет денег стоят. Даром не дают. Или за воду и свет расчитались, а их отключают?
Здесь виноваты сами дольщики. Сдавайте деньги, оплачивайте расходы и никто вас не отключит.
Вы вообще о чем, я давно все оплатил и СТ и Агату, и заплатил коммунальные платежи за два месяца вперед, за декабрь и январь, а ключи получить до сих пор не могу. И как ни странно, с кем разговариваю из дольщиков, тоже все оплатили. Так где же эти мифические должники?! И таких как я процентов 70. Сейчас в полной власти конкурсного Стройтехники расторгнуть договора с должниками, но нам это обещают уже два года, но почему-то до сих пор этого так и не сделали. Напрашивается вопрос, значит это кому-то нужно. А оплатившие все люди опять остались козлами отпущения! И вы считаете это и есть справедливость.
как и два года придумывали причину те, кто не платил, так и сейчас находят любую причину не платить. И не чиновники виноваты в том, что так складывается, а эти вредители. И вредят они прежде всего нам, добросовестным дольщикам. Сволочи они. А власть наша беззувбая им потакает, вместо того, чтобы давно за их делишки и вредительство расторгнуть договор и выкинуть из квартир. Давно бы построились с чистовой и доплат бы не было - этими квартирами добить можно было.
Странное дело.
Однозначно, если до четверга не решится вопрос со светом и водой, нужно поднимать митинг, готовить видеообращение Медведеву и Кузнецову. Сейчас для нас все методы хороши, нас поставили в такие условия, что молчать больше нельзя! Я оплатил все полность и по доп.соглашению, и квартплату за два месяца, и вступительный взнос в ТСЖ. И почему я до сих пор не могу заехать в квартиру и вынужден снимать жилье и платить еще за него. Чиновники говорили заплати Агату и все будет хорошо, получишь долгожданное жилье, и что, я заплатил и что получил - кукишь?!!! Взял кредит, чтобы заплатить Агату, а теперь плачу кредит с бешенными процентами и еще плачу за аренду квартиры... Это, как называется?!!! Меня в очередной раз надули, представители власти. Все сил больше нет, давайте собираться, хватит отсиживаться.
все это разгильдяйство оттого что давно ничья чиновничья башка с поста не слетала.
Надежда! если до конца недели ситуация по воде и свету не решается - давайте задание вашим диспетчерам которые уже в штате тсж и чтоб они обзванивают и приглашают и дольщиков и телевизионщиков на стройку в субботу! пусть чиновники и журналисты научат нас как жить без воды и без света.
Надежда! если до конца недели ситуация по воде и свету не решается - давайте задание вашим диспетчерам которые уже в штате тсж и чтоб они обзванивают и приглашают и дольщиков и телевизионщиков на стройку в субботу! пусть чиновники и журналисты научат нас как жить без воды и без света.
Зайти к прорабам невозможно или закрыват дверь и орут что ничего нам не должны. Машухов заместитель директора АГАта распускает руки, избил дольщицу , если что то просишь в ответ только маты - типа идите все отсюда, а Логинов на собрании мило так уговаривал - несите деньги, когда поняли что денег больше не получат спустили на дольщиков Машукова. 8 дом сдан 30 ноября!!! жить в нем невозможно, света нет воды нет. Если на стройке сидят строители значит стройка не доделама!!! Сколько можно нам нами издеваться
Мы тоже начали делать ремонт, но сегодня свет в 8 доме отключили. Это не сдача домов. это бардак. И ничего Вадик не опоздал. Поверьте 1 очереди как и 2 есть что сказать в видеообращении.
Вадик, замечательная идея! Только вы уже опоздали. 1-ю очередь сдали, никого уже не расшевелите. Я предлагала (на нашем сайте) собраться на стройке в день российкого митинга дольщиков, даже ТВК приехала. Всех призывала показать в каком ввиде сдали 3 дом ( в который тогда людей даже ещё не пускали) и в таком же виде собирались сдавать 5 и 8 дома. В итоге пришли от силы человек 10-15, кого смогли обзвонить. Тоже не было контактов дольщиков и никто из инц. группы меня не поддержал или хотя бы не поделился информацией о дольщиках. Сейчас уже поздно о чем то говорить. Получите то, чего хотели и "говорите всем спасибо": Агату, Стройтехнике, администрации и.т.д.
1-ю очередь сдали формально, реально же жить в таких условиях не возможно. До сих пор, нет горячей воды, и неизвестно когда будет, нет документов на коммуникации, ТСЖ в таком виде дома не принимает. А в 8 доме Агат уже начал отключать воду и объявил, что будет убирать времянку (свет), а про горячую воду, даже разговора нет.
Видео обращение, в данный момент самый эффективный метод, воздействать на чиновников, чтобы они этому Агату дали хороший пендель, а то издеваются над людьми, уже сил нет. Зачем вообще тогда на стройку заходил, если изначально в своих силах не был уверен. Люди уже столько заплатили столько денег, лично, я уже наполовину сделала ремонт, и это тоже не малые траты, а теперь неивестно, что будет с 5 и 8 домами, уже какая-то истерика начинается!
Сосед 5дом конечно стоит,получаеться по допникам заплатили,а балконов нет......8дому поставили во всем доме!
Уважаемые дольщики 5 дома!Вчера был на стройке , разговаривал с прорабом и заходил в ТСЖ. Очень интересный разговор получился, из которого стало ясно, что экранные ограждения балконов выполняться не будут. Соответственно: 5 дом внешне останется в том виде, как сейчас, только с железными ограждениями.Дом выглядит убого, неказисто. Может стоит поднять этот вопрос?!
продам 2 комн. стройтехника 100 проц. готовности 54 кв.м. 5 дом 2100 т.р.
Там особого труда не надо сказать что бы просто люди стояли с зади для массовки. а говорить будет 5 или 6 человек
Ничего не поздно, на сайте красдомов.нет есть тема СПИСОК, где мы оставляли свои телефоны и имена.
Вадик, замечательная идея! Только вы уже опоздали. 1-ю очередь сдали, никого уже не расшевелите. Я предлагала (на нашем сайте) собраться на стройке в день российкого митинга дольщиков, даже ТВК приехала. Всех призывала показать в каком ввиде сдали 3 дом ( в который тогда людей даже ещё не пускали) и в таком же виде собирались сдавать 5 и 8 дома. В итоге пришли от силы человек 10-15, кого смогли обзвонить. Тоже не было контактов дольщиков и никто из инц. группы меня не поддержал или хотя бы не поделился информацией о дольщиках. Сейчас уже поздно о чем то говорить. Получите то, чего хотели и "говорите всем спасибо": Агату, Стройтехнике, администрации и.т.д.
Совершенно согласен предлогайте систему организации.. 1 у меня нету базы телефоно дольщиков. думаю идея замечательная! Главное записать видео так сказать наиболее информативное и резонансное. чем больше людей тем лучше !!!
Видео обращение тоже вариант! Митинги уже пробовали, результат не такой эффективный. Нужно собраться всем под флаги ИГ и записать видео обращение про наших чиновников и про то какие дома и в каком состоянии сдаются! Кто это всё покрывает и на каком уровне. Вот тогда получат (любимые) чиновники такого пинка под зад что начнут шевелится! Президент не Вася из соседнего кабинета и с ним не договорится и народ заодно посмотрит что у нас в Сибири за бардак происходит. Выложить на ютубе и лед тронется!