Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 81)
хочу-могу как с вами связаться по продаже квартиры
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Конкурсные кредиторы скупают квартиры чтобы "усилить свой голос"?
хочу-могу
а ты не шифруйся. здеся предлагай свои монеты.
а ты не шифруйся. здеся предлагай свои монеты.
Ответ 223: Создадут ЖСК из 15 домов, регистрируйтесь на нашем сайте.это на каком еще Вашем?будущее ЖСК уже свой сайт зарегистрировало?
баблосу, оставляете электронную почту или контакты, обговорим ситуацию по поводу продажи, думаю в нынешних реалиях постараюсь Вам сделать хорошее предложение.
дольшики! так и будем ждать с моря погоды?
Ответ 223: Создадут ЖСК из 15 домов, регистрируйтесь на нашем сайте.
Нет, и знать не хочу. Я не знаю всех подковерных игр, но то, что человеку было наплевать на 1500 человек говорит мне лично о том, что этому человеку нельзя доверять.
К власти опять хотят придти все те, кто уже раз нас кинул, я в шоке. Куда смотрят власти, беспридел да и только.
а что на счет достройки 2го и 1го дома слышно?ИГ,ВУ Ау!
Ответ ну-ну.Кредиторы и их юристы ходят на совещания к Лапицкому, где обсуждается создания ЖСК, так что они знают всё из первых рук.
Чем больше читаешь "писанину", тем больше убеждаешься в том, что основные деятели на этой страничке не дольщки и не люди от ВУ, а люди от конкурсных кредиторов. Не нравится им настоящее положение дела, вот и "мутят воду" и хотят изменить ситуацию в свою пользу. Дольщики не всему верьте из того, что здесь пишут и шевелите извилинами.
Дольщики вы что собрания кредиторов сильно захотели. кредиторы уже похоже знают про жск. кто то постарался уже все донести. не зря какой то хмырь на сотовый записывал собрание 4 дома в прорабской. все записал, все доложил. главная задача кредиторов это естествено убрать Г-ва. а нам то от этого только хуже будет так что не будьте дураками и не ходите на это собрание. а то и жск не получится создать и новый ВУ будет от денежных кредиторов и уведут они СТ в конкурсное управление. и тогда все!!!!! сийчас хоть жск создается а что потом будет? да ничего мы не получим от смены ву. я не говорю что Г-в белый и пушистый но ву от кредиторов будет еще хуже. Не зря они срочно собрание собирают . подумайте, не ходите на собрание чтобы у них кворума не было. сийчас хоть на жск осталась надежда а потом ее совсем не останется.
"правда", лично Вы видели как вытаскивали окна? Если не видели, то не надо ерунду писать. Дело в том, что не вставляли окна в квартиры тех дольщиков, у которых в допнике по их желанию было оговорено, что они сами будут вставлять окна. Поэтому Вы скорее всего речь ведете не о вытащенных окнах, а о НЕ ВСТАВЛЕННЫХ. Об этом шла речь на собрании 4 дома.
сейчас пробую посмотреть что творится на стройке и не могу потому что стройка не открывается почему?
сам видел лично на стройке в покровском, что у 4 дома вытащили 3 балконных больших окна УЖЕ вставленных на 4 этаже. Это можно самим посмотреть на видеокамере со стороны торца у 4 дома вытащили 3 больших балконных окна потому что этажами выше и ниже балконные окна вставлены.
Эх вы, 4 дом. Ведь шанс был!!! САми виноваты!!!!Хитрож.... много. А сийчас будет намного хуже чем могло быть. Надо было не слушать всяких агитаторов а деньги платить чтобы нас достроили. ведь сийчас тоже плптить придется . и дай бог чтобы те же самые 8443. кто придет к власти в жск? А то плакать всем придется. обуют нас как лохов.и вякнуть не сможем. это здесь вякали. не хочим платить и не будем. в жск так вякать никто не будет. как миленькие платить побегут. только жалко тех кто доплачивали по допникам и теперь вместе с хитрож... в жск оказались. деньги конечно не пропадут. у всех есть чеки возьмут в ст справки об оплате. Но все равно ведь у людей надежда была.
Опять Боранов с Бурым и Калининым, собирают собрание, чтоб своего конкурсного поставить, изменить план внешнего управления и в очередной раз всех кинуть. На прошлом, не состоявшимся собрании у них юристов человек пять было, а они ведь кушать хотят, значит есть за что биться. А Бурому всё не емётся. Вот страна"Рай для аферистов"- где можно 4000 человек кинуть и не понести ответственности и болие того, дальше вымучивать.
4 дом начали разбирать по тихоньку вчера был на стройке видел как вытащили 3 балконных больших окна на 4 этаже 4 дома. Вопрос зачем это делается?