Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 140)
власть ждет синсацию ? будет! на очередном митинге я себя подожгу думаю телевизионщикам понравица. я не шучу -довели до ручки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
про стройку
РСУ4. 4-й дом ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАНЫ. ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ДНЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ДОГОВОРЕННОСТЬ С КОРКИНСКИМ ЗКПД ПО ЖБИ НА ТРИ ЭТАЖА
ЕСТЬ. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПЛАНИРУЮТ НАЧАТЬ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА ПЛОЩАДКЕ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА МОНТАЖ.
ЭКОНОМЖИЛСТРОЙ. 1-й 2-й дома БУМАГИ НА ПОДПИСИ. ТОЖЕ ЖДУТ ДЕНЕГ. ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО МОНТАЖ НАЧНУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ .
СИБСТРОЙКОМ коп-баб ВЕДУТЬСЯ РАБОТЫ ПО ЗАБИВКЕ СВАЙ НА 2-М ДОМЕ, РАБОТЫ ПО ЗАПУСКУ КРАНА В РАБОТУ. ПРИМЕРНО К 25 ЧИСЛУ
ПЛАНИРУЕТСЯ НАЧАТЬ МОНТАЖ ЖБИ НА 1-ВОМ ДОМЕ. БУМАГИ ПОДПИСАНЫ, ДЕНЕГ ПОКА НЕТ, РАБОТАЮТ НА СВОИ.
Строители высказывают опасения , что заводы не вытянут все заказы по ЖБИ.
РСУ4. 4-й дом ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСАНЫ. ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ДНЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ДОГОВОРЕННОСТЬ С КОРКИНСКИМ ЗКПД ПО ЖБИ НА ТРИ ЭТАЖА
ЕСТЬ. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПЛАНИРУЮТ НАЧАТЬ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ НА ПЛОЩАДКЕ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА МОНТАЖ.
ЭКОНОМЖИЛСТРОЙ. 1-й 2-й дома БУМАГИ НА ПОДПИСИ. ТОЖЕ ЖДУТ ДЕНЕГ. ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО МОНТАЖ НАЧНУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ .
СИБСТРОЙКОМ коп-баб ВЕДУТЬСЯ РАБОТЫ ПО ЗАБИВКЕ СВАЙ НА 2-М ДОМЕ, РАБОТЫ ПО ЗАПУСКУ КРАНА В РАБОТУ. ПРИМЕРНО К 25 ЧИСЛУ
ПЛАНИРУЕТСЯ НАЧАТЬ МОНТАЖ ЖБИ НА 1-ВОМ ДОМЕ. БУМАГИ ПОДПИСАНЫ, ДЕНЕГ ПОКА НЕТ, РАБОТАЮТ НА СВОИ.
Строители высказывают опасения , что заводы не вытянут все заказы по ЖБИ.
про кредит.
По большому счету это не кредит а заем. Правда опять за наш счет. Стройтехника собрала все свободные квартиры в наших домах, подготовила договора долевого, Администрация нашла кто под эти квартиры (или за эти квартиры) выделит денежные средства под некий процент, который как я думаю тоже ляжет на наши плечи. На сколько я знаю подрядчиками подписаны договора займа, перечисление денег ждут на следующей неделе. Работа конечно проведена большая , но этих денег хватит только на коробки покровского, и 1-й дом коп-баб. и частично 2-й. Об этом я писал ранее. Так-что причин для паники по поводу этих денег нет.
По большому счету это не кредит а заем. Правда опять за наш счет. Стройтехника собрала все свободные квартиры в наших домах, подготовила договора долевого, Администрация нашла кто под эти квартиры (или за эти квартиры) выделит денежные средства под некий процент, который как я думаю тоже ляжет на наши плечи. На сколько я знаю подрядчиками подписаны договора займа, перечисление денег ждут на следующей неделе. Работа конечно проведена большая , но этих денег хватит только на коробки покровского, и 1-й дом коп-баб. и частично 2-й. Об этом я писал ранее. Так-что причин для паники по поводу этих денег нет.
Агат не достроил 1 очередь, бросил все! балконы за которые теперь хочет содрать со 2 очереди. Первая очередь оказывается вам все досделали и даже деньги готовы отдать Агату. Совести у него нет. Любимчик властей, вот власть и постаралась вкредит пробить ,знала кому он уйдет.
Р.С. все торги проволились из-за Агата . только мне позвонили. Блин ...
Р.С. все торги проволились из-за Агата . только мне позвонили. Блин ...
И ПУТИНУ надо написать, что администрация нашла способ решить проблему обманутых дольщиков и опять загвозка. Занимайте места согласно купленым билетам.
Необходимо достучаться до всех!!! Звоните в ГАСН, ИВАНОВУ, ДИЕВУ, ВСЕМ. Дело-труба.
Бяда-то кака...
То, что Логинов несмотря на все минусы личности, обеспечивает объемами и з/а от 400 до 1000 человек рабочих (в разное время) вообще никого не волнует. А уж такая малость как полтора миллиона баксов по зарплате перед самими работниками СТ - - вообще така мелочь. Оне ж юрлица... Оне ж подавяцца...
Э. Акбулатов САМ договорился о кредите. Столько раз собирались, обсуждали- и на тебе- всё коту под хвост У администрации какое будет лицо??, и ладно бы ничего не делали?? Слов нет.Люди поднимайтесь!!! Вставай стана огромная обманутых дольщиков- вставай на смертный бой.
Несколько раз пытался напечатать тлф Диева и Иванова. Система уничтожает, как спам. Заходите на наш закрытый сайт, там есть их тлф и все звоните. Если этот кредит уйдет налево, больше кредита уже никто не даст. Орем, возмущаемся, грозим митингом и голодовкой, но нельзя допустить , чтобы этот кредит, который мы так долго ждали ушел не по назначению. А вообще то я совсем не понимаю, как целевой кредит может уйти налево.
приезжайте на заседание рабочей группы
Я тоже пыталась написать на Сибдоме. Система уничтожает мое сообщение, как спам. Наверное, это специально. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. кто заходит сегодня на сайт, все звоним по указанным тлф. Еще тлф- ГАСН Хамардюк-212-50-34, ГАСН КУзнецов- 256-80-23. Звоните друг другу, сообщайте эту информацию. БЬЕМ ТРЕВОГУ. Нельзя допустить, чтобы кредит, который мы так долго ждали, ушел налево. Больше кредит уже никто не даст. И мы останемся ни с чем!
Сегодня заседание рабочей группы в 5 доме со стороны стройки в 17-30. Давайте все соберемся,надо решать , уходит кредит
Действительно!!! Нужно срочно обратиться к губернатору!!!
ИГ - почему молчим??????????надо действовать!!!!!!!!!!!!
ИГ - почему молчим??????????надо действовать!!!!!!!!!!!!
Как это может быть, чтобы целевой кредит ушел налево?
А что это за доля, которую обещал внести Бурый?
Сегодня заседание рабочей группы. До вечера надо поставить всех на уши.
У В СТ ситуация такова: из-за долгов по зарплате (свыше 44млн), деньги не могут направляться на стройку (очередность выплаты ЗП раньше чем оплата услуг подрядчиков), 26.12 прошли торги, вырученных средств достаточно для погашения задолженности по ЗП. Для того, чтобы стройка пошла Админинстрация города и налоговая отозвали свои исполнительные листы и арестованное имущество (по которому прошли торги) может быть продано победителям торгов, соответственно деньги поступят в СТ, ЗП будет погашена и все кредитные деньги пойдут в нашу стройку. Но один кредитор - Агат, точнее лично Логинов не хочет чтобы стройка возобновилась до тех пор пока ему не погасят старые долги за достройку первой очереди - те деньги (долю), которые обещал внести Бурый, когда достраивали первую очередь.
Стройтехника предлагает ему разные варианты, гарантирующие возврат его денег после того, как возобновится стройка - от продажи участка в Академе, еще что-то,но он уперся и не идет ни на какие договоренности.Кстати, те деньги, которые ему должна СТ - тоже не его. ему также их в то время выделила Админинстрация как и сегодня нашим подрядчикам.то есть, по -сути, это не ему должна СТ, а Админинстрации только через Агат: СТ не отдает Агату, Агат не отдает Администрации.при этом админинстрация притензий по этому поводу не имеет, а вот Логинов - имеет!!!
Если этот вопрос не решится, торги будут признаны недействительными, а значит ЗП придется гасить из тех денег, что сейчас выделяет Администрация.то есть они опять уйдут мимо стройки!!!надо что-то делать!!!2 очереди ПОКРОВСКОГО опять проблемы. У нас уходит долгожданный кредит администрации.
Необходимо достучаться до всех!!! Звоните в ГАСН, ИВАНОВУ, ДИЕВУ, ВСЕМ. Дело-труба.
Стройтехника предлагает ему разные варианты, гарантирующие возврат его денег после того, как возобновится стройка - от продажи участка в Академе, еще что-то,но он уперся и не идет ни на какие договоренности.Кстати, те деньги, которые ему должна СТ - тоже не его. ему также их в то время выделила Админинстрация как и сегодня нашим подрядчикам.то есть, по -сути, это не ему должна СТ, а Админинстрации только через Агат: СТ не отдает Агату, Агат не отдает Администрации.при этом админинстрация притензий по этому поводу не имеет, а вот Логинов - имеет!!!
Если этот вопрос не решится, торги будут признаны недействительными, а значит ЗП придется гасить из тех денег, что сейчас выделяет Администрация.то есть они опять уйдут мимо стройки!!!надо что-то делать!!!2 очереди ПОКРОВСКОГО опять проблемы. У нас уходит долгожданный кредит администрации.
Митинг собираются проводить не на площади Ленина, а на Красной площади. 28 января планируется пикет. Заявки еще не поданы. 12 января состоится заседание рабочей группы. Напишите, пожалуйста, результаты встречи.
люди приходите на митинг СЕМЬЯМИ, НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ ВСЕ СТОИТ НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ
На Бабушкиной временно складировали кирпмч, теперь его вывезли, собрали сваебойную машину и тишина.