Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 135)
согласен на митинг!надо власть встряхивать!если не сейчас,то никогда мы не получим свои квартиры.все кто может поддержать митинг приходите!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера по тв на многих каналах показали как наша власть заботится об учителях и медработниках-оплатив за них 50% от стоимости квартир.Не сомневаюсь что среди обманутых дольщиков есть люди данных профессий,а ещё и пенсионеры,ипотечники-которые оплатили полностью свои квартиры,платят %%по кредитам и остались ни с чем.Вместо помощи с нас требуют наоборот доплатить по допникам по 20-40% в среднем.Почему такое отношение к уже и так обманутым людям??Почему в одном и том же городе люди стоящие у власти не хотят помочь 1000 обманутых дольщиков? -пропиарившись вчера на всех каналах какие они заботливые руководители.
До выборов президента осталось не много, потом про нас вообще забудут! Давайте в очередной раз заявим о себе, жаль только что способных бороться за свое не больше 100 из 1000. И то попробуй собери...
1,5 этажа двух блок секций ( два подъезда ) строят 5 месяцев. Такими темпами нам не достроится.
СООБЩАЕМ,ЧТО НА 01 ФЕВРАЛЯ ПОДАНА ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА ДОЛЬШИКОВ
ЗАЯВКУ ПРИНЯЛИ, МИТИНГ РАЗРЕШЕН. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОЛЬШИКОВ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В 17-00 ПЕРЕД ПАМЯТНИКОМ В.И. ЛЕНИНУ 01 ФЕВРАЛЯ 2012ГОДА. ПОРА НАПОМНИТЬ ВЛАСТЯМ, ЧТО НУЖНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ДОЛЬШИКОВ А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОТПИСКАМИ И ПУСТЫМИ РАЗГОВОРАМИ.
ЗАЯВКУ ПРИНЯЛИ, МИТИНГ РАЗРЕШЕН. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОЛЬШИКОВ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В 17-00 ПЕРЕД ПАМЯТНИКОМ В.И. ЛЕНИНУ 01 ФЕВРАЛЯ 2012ГОДА. ПОРА НАПОМНИТЬ ВЛАСТЯМ, ЧТО НУЖНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ДОЛЬШИКОВ А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ОТПИСКАМИ И ПУСТЫМИ РАЗГОВОРАМИ.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЛАСТЬ ТОЖЕ ДОЛЖНА КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕНЬГИ, КУДА ОНИ ИДУТ, НА ЧТО ОНИ РАСХОДУЮТСЯ, КАК СОСТАВЛЯЮТСЯ СМЕТЫ. ПОТОМУ ЧТО СМЕТЫ ЗАВЫШАЮТСЯ В РАЗЫ. МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ, ЧТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ БУДУТ СПИСАНЫ, А РАБОТА НА СТРОЙКЕ БУДЕТ СДЕЛАНА МИНИМАЛЬНАЯ. И МЫ ОСТАНЕМСЯ НИ С ЧЕМ С НОСОМ!!!!!!!!!!
ПОКА СТРОЙКА В ПОКРОВСКОМ ИДЕТ, НО НАДОЛГО ЛИ????????????? КТО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАСХОДОВАНИЕ КРЕДИТА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛИ НА ДОСТРОЙКУ 2 ОЧЕРЕДИ??????? НАША ВЛАСТЬ ЗАПУДРИТ НАМ МОЗГИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ,СДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ,А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВСЕ ОПЯТЬ ВСТАНЕТ! ДЕНЬГИ УЙДУТ НЕПОНЯТНО КУДА, А МЫ ОСТАНЕМСЯ НИ С ЧЕМ!!!!!!
СЕГОДНЯ НА ЗАСЕДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ОПЯТЬ БЫЛА ГОВОРИЛЬНЯ НИ О ЧЕМ. ОПЯТЬ СПРАШИВАЛИ ПРО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ И ПУТИ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ. НАРОДА БЫЛО МАЛО, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. МЕНЯ ПОРАЗИЛО ,ЧТО НАША ВЛАСТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!! КУЗИЧЕВУ ЗАДАЛИ ВОПРОС КАК МОГЛИ СВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАБОРА???????? НА ЧТО КУЗИЧЕВ СКАЗАЛ ,ЧТО ОН НЕ ПРОКУРАТУРА. ИДИТЕ В ПРОКУРАТУРУ И ВЫЯСНЯЙТЕ ВСЕ ТАМ! ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС В РОССИИ НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ,НАС ГРАБЯТ СРЕДИ БЕЛОГО, А НИКОМУ И ДЕЛА НЕТ!
скажите кто знает 10 дом на водяк. хотя бы сваи будут или нам не судьба заселиться в этом доме ПРИ ЖИЗНИ
По 10 дому вопрос пока стоит открытый.
По 10 дому вопрос пока стоит открытый.
Уважаемые дольщики! Будьте добры, подскжите, долгострой по адресу: Водянников-Линейная, 1 будет сдаваться летом или нет. Что говорят власти по этому поводу? А то риэлтор впаривает, чуть ли не клянется что летом будет сдача.
Если хотите выкинуть деньги на ветер берите будете как мы ходить на митинги
Если хотите выкинуть деньги на ветер берите будете как мы ходить на митинги
На сайте СТ в новостях читайте обзор строительной деятельности от 25.01.2012г.
Ольге - по 1, 2, 4 домам сдача запланирована на ноябрь, декабрь месяц 2012 года при условии стабильного финансирования.
Согласна что надо подписывать допники.Но почему-то все молчат о снижении доплат.Ведь СТ выиграла суд по зданию РТИ в 230млн.60%вроде должно пойти дольщикам.Конечно будут подавать аппеляцию у Бурого хватит наглости,но всем же ясно что занижение стоимости в 50 раз не пройдет,если дело наконец-то дошло до суда.Графики достройки и наши доплаты рассчитаны с учётом постройки домов и доп.этажей где вообще на некоторых домах котлован-т.е год и больше потребуется.А на все суды-пересуды месяц-два наверно.Где все Стройнадзоры и кто это должен контролировать?? Я тоже допник подписала и такое замалчивание мне не нравится,CТ хотябы озвучила, что при положительном исходе дела ожидается примерно такое-то снижение доплат.Это бы положительно повлияло на ускорение заключений допников,у людей было бы больше доверия к ВУ и графику достройки который не снова не соответствует действительности.
подписывайте подники я подписал
стройка едет главное чтобы шла также....
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ, НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ ДОПНИКИ
скажите кто знает 10 дом на водяк. хотя бы сваи будут или нам не судьба заселиться в этом доме ПРИ ЖИЗНИ.
НУЖНО ПОДПИСЫВАТЬ ДОПНИКИ, ИНАЧЕ БУДЕМ СТРОИТЬ СВОИ ДОМА САМИ. СОЗДАВАТЬ ЖСК И СТРОИТЬ САМИМ БУДЕТ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОДПИСЫВАТЬ ДОПНИК, Я ПОДПИСАЛ!!!!!!! СТРОЙКА В ПОКРОВСКОМ СЕГОДНЯ БЫЛА, САМ ВИДЕЛ.
Уважаемые дольщики! Будьте добры, подскжите, долгострой по адресу: Водянников-Линейная, 1 будет сдаваться летом или нет. Что говорят власти по этому поводу? А то риэлтор впаривает, чуть ли не клянется что летом будет сдача.