Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 136)

стройка сегодня.

ведуться работы на покровском, копылова- бабушкина.

подробности на красдомов.нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
тов. .дольщик. стройка по маленьку идет, нужно хоть иногда заглядывать на стройку.

сходи дольщик и посмотри.
ваш ответ Вася
Ну вроде бы ни дети малые, если читали новый допник, там есть все гарантии того, что оплачивать прийдётся по факту произведённых работ, со смещением в случае не выполнения графика СМР и графика оплаты. Я то же подписал допник, он в любом случае обойдётся дешевле в отличии от вступления в ЖСК.
ваш ответ Вася
смысл подписывать если стройка стоит.Вы еще и проплатите свои допники без гарантии вот смеху будет или слезы.Подписать не проблема ,стройка где?
ваш ответ Вася
Я тоже подписал допник и зарегестрировал его в Регпалате ( без регистрации в Регпалате допник недействителен). Всем советую это сделать. А иначе нас ждет ЖСК. Это будет намного -намного дороже.
ваш ответ Вася
ДОЛЬЩИКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПНИКИ!!!!!!!!! ДОПНИКИ ЭТО ГАРАНТИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ, ЧТО ОНИ ПОЛУЧАТ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО! ЛИЧНО Я ПОДПИСАЛ ДОПНИК!!!!!!!! И ВСЕМ СОВЕТУЮ
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЙ "ВСЕ НА МИТИНГ" НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮДЕЙ , 4 ФЕВРАЛЯ НЕБУДЕТ НИКАКОГО МИТИНГА. ГОСПОДА ДОЛЬЩИКИ,
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ МИТИНГА БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА ИГ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ВСЕХ СОГЛАСОВАНИЙ.
ТАК-ЖЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ "ОБЗВОН" ДОЛЬЩИКОВ.
ваш ответ Вася
Люди, все на митинг 4 февраля, 2012г. на пл. Ленина, возле краевой администрации, (она же пл. Революции)иначе останемся без квартир. Деньги уже нам не кто не вернет. Стройка не идет, все это нам лапшу вешают, СТ банкрот уже давно.
ваш ответ Вася
е-мое стройки нэт нэт нэт
ваш ответ Вася
Прошли выборы и мы видим что остались одни и теже морды, а значит перемен не будет.
В Отставку правительство Края!!!
ваш ответ Вася
я не верю никому ,что покровский вообще когда-нибудь будут строить. я не верю ни ганчукову, ни иг, ни нашим властям!!!!! мы устроим акции протеста, до тех пор пока нами реально не займутся власти. мы устали от лживых обещаний.
ваш ответ Вася
все на митинг, больше нам ничего не остается делать!!!!!!!!!! никакой стройки в покровском нет, нет, нет, нет. И не будет, видимость стройки создается только для того ,чтобы оттянуть время до выборов!!чтобы мы обманутые дольщики не привлекали к себе внимание СМИ
ваш ответ Вася
Да уж хотелось бы верить в добросовестные намеренья г. Ганчукова? Но видимо, так оно и есть, создают видимость
ваш ответ Вася
вот и все что, что могут наши власти
ваш ответ Вася
...НИКОГДА...
ваш ответ Вася
ганчуков обещал, что достроит дома осенью 2012 года. ВОПРОС следующий, как такое может быть, если до сих пор нет активной стройки в покровском и работают на 4 доме всего 2 человека? когда нас будут строить?
ваш ответ Вася
я тоже согласна с 4 полудомом, что нам пудрят мозги, будто стройка идет полным ХОДОМ. НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКОЙ СТРОЙКИ В ПОКРОВСКОМ НЕТ, ПРОСТО СОЗДАЕТСЯ ВИДИМОСТЬ, ЧТО СТРОЙКА ИДЕТ!!!! КАК БЫЛО НА 4 ДОМЕ 3 ЭТАЖА, ТАК И ОСТАЛОСЬ!!!!!!! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ НЕ МИТИНГОВАЛИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ И НЕ МУТИЛИ ВОДУ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ!!!!! ПОСЛЕ ВЫБОРОВ МЫ НЕ БУДЕМ НИКОМУ НУЖНЫ, ПРО НАС ЗАБУДУТ
ваш ответ Вася
сегодня с утра была на стройке в покровском, рабочий сразу чистил снег на крыше, а затем начал кран работать( пластиковые тонкие белые трубы) вот зачем они там раньше стен не понятно? хотелось бы видить не 2х рабочих- ведь такими темпами мы и к 14 году не заселимся
ваш ответ Вася
не дадим нашей власти

Ох вы какой! Она прям вас таки домогается непрестанно...

нужно метинговать и следом голодовать

Я вот думаю, что кислородное голодание мозга у вас постоянное... Это родовая или приобретенная травма?
ваш ответ Вася
нужно метинговать и следом голодовать желательно больше сми больше ни как,власть нам пудрит мозги и тянет время до выборов. надо срочно делать митинг
ваш ответ Вася