Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 122)

сразу не получилось, пробую еще раз выложить фото
...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

Спасибо ЛВ
ваш ответ Вася
Народная примета: если на форуме тишина, значит стройка идет
Что то ЛВ давно фото не выкладывла.
ваш ответ Вася
Народная примета: если на форуме тишина, значит стройка идет
ваш ответ Вася
Сегодня было заседание в Арбитраже по поводу жалоб на ВУ.
Итог - Ганчукову выписали штраф за не предоставление документов в суд.
Следующее заседание 6 апреля в 12-00 каб. №542. Будет интересно, приходите.
ваш ответ Вася
Сегодня в 13.30 на Ленина 1 в АС,зал542 будет судебное заседание по жалобам на деятельность Ганчукова. Прийти надо заранее с паспортом и определение суда о включении Вас в реестр кредиторов.Вы все имеете право задавать вопросы о ходе стройки и расходовании денежных,c торгов, проплаченных окон,не сидите и не ждите что за ВАс это сделает ИГ.
ваш ответ Вася
http://news.mail.ru/economics/8361413/
Басаргин обещает всем дольщикам квартиры в 2012 году. А как решать эту проблему наши краевые власти?
заставят дольщиков еще раз платить и строить самим?
на тау не обращайте внимание. Там что-то с головой.
ваш ответ Вася
Как получить свою квартиру

Как получить свою квартиру? скажите пожалуйста тау кита!
ваш ответ Вася
Какая Администрация? Какая помощь? Забота о людях? Да полно те. Мы - электорат. Нужны иногда кинуть карточку в урну, затем нас кидают регулярно. Вот ссылка с официального сайта нашего губернатора о доходах за 2010 год -http://www.krskstate.ru/governor/dohod/0/id/6575.

Человек бизнесом занимается, некогда ему чинуш своих пинать. Да и незачем. "Бандерлоги" мы для них, как говорит дорогой шеф, но не Михал Иваныч...
ваш ответ Вася
Омская область направит более 70 млн руб на достройку 14 домов дольщиков

Министерство строительства Омской области намерено достроить в 2012 году 14 домов с привлечением средств из бюджетов всех уровней в сумме более 70 миллионов рублей, а также средств 1,5 тысячи дольщиков, пострадавших от недобросовестных строительных фирм несколько лет назад, сообщила пресс-служба областного правительства.

«Для завершения строительства проводится оказание правовой, организационной и финансовой поддержки, решаются инфраструктурные вопросы, привлекаются инвесторы из числа наиболее крупных строительных предприятий», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на площадке по улице Малиновского в Омске с привлечением областных средств организация «АСК» достроила и ввела в эксплуатацию пять многоквартирных домов обанкротившейся фирмы «СМУ-1 КПД», а до конца текущего года на этой площадке будет введено еще две кирпичные вставки между домами.

За три предыдущих года введено в эксплуатацию 197 многоквартирных домов, строящихся с участием средств более 14 тысяч граждан. На достройку 10 наиболее проблемных домов, средства в которые вложили 916 граждан, из областного бюджета было выделено 112 миллиона рублей.
ваш ответ Вася
Администрация города не желает решать вопросы с обманутыми дольщиками.
проще обвинить, расколоть и навешать компроматов.
Грунтовая 28а, наши инвестора эти "желтые страницы для дольщиков" не читают.
ваш ответ Вася
Администрация города не желает решать вопросы с обманутыми дольщиками.
проще обвинить, расколоть и навешать компроматов.
Грунтовая 28а, наши инвестора эти "желтые страницы для дольщиков" не читают.
ваш ответ Вася
Я тоже почитал их ветку. Этот Васильев пришет: 10 февраля 2012 года у меня действительно в ресторане "черное море" происходила встреча с А.И. Рехау, так как он обратился в мой "Центр" с просьбой разобраться с рэйдерским захватом его предприятия "Красноярец плюс". По поводу спиртных напитков вас дезенформировали, так как я алкоголь не употребляю, а даже если бы и употреблял оправдываться перед вами не считаю нужным. Представляете- они сидя за бутылочкой в ресторане "Черное море" на украденые у людей деньги размышляют: Да, не бережете Вы себя, все о людях размышляете! Вот так скоро и наш Бурый кого-нибудь привезет и тоже скажет, что "Стройтехника" подверглась рейдерскому захвату со стороны долщиков. Они гады такие напали и все нажитое непосильным тудом отняли. Держитесь ребята, толи еще будет!

АФИГЕТЬ! "черное море" это ресторан, который находиться по ул Взлетная, 28 на первом этаже в здании СТРОЙТЕХНИКИ. Так значит с Васильевым встречался или Бурый илиГанчуков . Скоро узнаем кто.Хорошее место выбрали. Значит нас тоже скоро в ЖСК пригласят
ваш ответ Вася
http://youtu.be/TZBmFyTEEjY
ваш ответ Вася
http://youtu.be/TZBmFyTEEjY
ваш ответ Вася
Я тоже почитал их ветку. Этот Васильев пришет: 10 февраля 2012 года у меня действительно в ресторане "черное море" происходила встреча с А.И. Рехау, так как он обратился в мой "Центр" с просьбой разобраться с рэйдерским захватом его предприятия "Красноярец плюс". По поводу спиртных напитков вас дезенформировали, так как я алкоголь не употребляю, а даже если бы и употреблял оправдываться перед вами не считаю нужным. Представляете- они сидя за бутылочкой в ресторане "Черное море" на украденые у людей деньги размышляют: Да, не бережете Вы себя, все о людях размышляете! Вот так скоро и наш Бурый кого-нибудь привезет и тоже скажет, что "Стройтехника" подверглась рейдерскому захвату со стороны долщиков. Они гады такие напали и все нажитое непосильным тудом отняли. Держитесь ребята, толи еще будет!
ваш ответ Вася
Уважаемые! Был на ветке "Изумрудный город". Так получается нам тут мозг парит этот Васильев М.Л., которого привез в город Рихау А.И. - директор "Сава-ЛТД". Этот еще похлеще нашего Бурого будет. Людей покидал, теперь на украденны деньги привез этого Васильева. Про него написано на сайте:http://ooo-seregina.narod.ru/у них там целая семейка работает за бабло людей в ЖКХ разводят. Прикрылся корками, якобы помощника Президента и приехал спасать вора. Дожили, блин, мошенники за Президента Путина агитируют. Позорище! Вот думай кого избрали!
ваш ответ Вася

Опубликовано 06.03.2012 09:04:26

Сегодня на стройке туман, но краны работают и рабочих много

Куда "е-мое" черти носили никто не знает.
Человек почти каждый день фото выкладывает со стройки на красдомов, а этот только испражнения.
ваш ответ Вася
е-мое ты капслокер трололо. Они тебя увидели и разбежались.
ваш ответ Вася
СЕГОДНЯ БЫЛ НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ, ВСЕ СТОИТ КОЛОМ!!!!!! НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНОГО КРАНА
ваш ответ Вася