Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 121)

В Покровском 2-я очередь достраивается, доплату за достройку брать не имеют никакого права, люди, заполнившие документы в помощью опытных юристов не будут платить. Думаю вы правы они сами хотят деньги вложить, а после достройки продать вдвое дороже. Знакомые купили там 3-комн 72 кв.м. за 1250 т.р. Представьте сколько будет стоить после сдачи (конец этого года)3200т.р. не меньше. Выгодно же!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Заехали в Стройтехнику на днях. Хотим купить квартиру по уступке от физ. лица во второй очереди- решили проконсультироваться. В инвест. отделе розовощекий крепыш спросил- Вам деньги совсем девать некуда?Тогда отдайте их лучше мне. Или Вы хотите пополнить ряды обманутых дольщиков?
..... Мы в шоке.Никто из застройщиков нас так ни разу не встречал.[/q] А может они ( ОНА СТ) сами хотят всё купить по дешёвке???
ваш ответ Вася
Заехали в Стройтехнику на днях. Хотим купить квартиру по уступке от физ. лица во второй очереди- решили проконсультироваться. В инвест. отделе розовощекий крепыш спросил- Вам деньги совсем девать некуда?Тогда отдайте их лучше мне. Или Вы хотите пополнить ряды обманутых дольщиков?
..... Мы в шоке.Никто из застройщиков нас так ни разу не встречал.
ваш ответ Вася
Окна и все,что должно делаться внутри дома,должны мы оплачивать по допникам,а с этим у нас не очень.Многие ждут,что кто-то за них будет платить,а этого не будет.Так что,люди,включайте мозги,если хотите, чтоб продолжалась стройка. В апреле должны стоять коробки 2 и 4 дома,без наших денег дальше эти дома могут зависнуть на года, а мы будем спрашивать, почему не строят и призывать на митинг.Думайте!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Куплю 2х,3х-комн. квартиру в Покровском (Стройтехника) для себя.Расчет сразу.(Предложения на ss769@mail.ru)
ваш ответ Вася
Балтабаев его фамилия.мы тоже через него купили.а теперь не знаю чего и делать
ваш ответ Вася
почему СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛО ПРОХОДИТЬ СОБРАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУПП ПО ЧЕТВЕРГАМ ПО АДРЕСУ УЛИЦА ЛИНЕЙНАЯ, 90 ВХОД СО СТОРОНЫ СТРОЙКИ? НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО, ГРЕБАНАЯ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ СПРОСИТЬ НЕ У КОГО, КАК ИДУТ ДЕЛА НА СТРОЙКЕ, КАК БЫТЬ С ДОПНИКАМИ?
ваш ответ Вася
Работал в "Стройтехнике" такой гражданин как Александр Гаропович или Гарапович, кто знает его фамилию напишите пожалуйста. Именно он втюхивал путем обмана квартиры!!!!!!
ваш ответ Вася
Сейчас строят дома по другому,ещё нет коробки, а уже вставляют окна,это и есть сетевой график строительства.Посмотрите вокруг,на соседние дома-это очевидно!! Или наши чиновники с ВУ решили строить Линейную по линейному-собрать коробки и всех в ЖСК.Самый быстрый способ поступления денежных средств для продолжения стройки-собрать деньги за окна с дольщиков 2 и 4 д. коробки которых почти собраны,потом вычесть эти суммы с допников.При оплате за окна в 160 т-60т это окна,двери ,ванны,а 100т и так уже идёт на достройку!!!
ваш ответ Вася
Слушай, командир, возьми и подай заявку, или ты на должности командующего
ваш ответ Вася
НАС ДУРЯТ, ЧТО СТРОЙКА В ПОКРОВСКОМ ИДЕТ. ТАМ РАБОТАЮТ ПО 1 ИЛИ 2 ЧЕЛОВЕКУ. ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПЕРЕСТАЛИ ДАЖЕ ПРОВОДИТЬ СОБРАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЧЕТВЕРГАМ НА УЛИЦЕ ЛИНЕЙНАЯ, 90 ВХОД СО СТОРОНЫ СТРОЙКИ. НАРОД ПОДНИМАЙСЯ, ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ
ваш ответ Вася
Стройка только изображается, на каждом доме работает по два три человека. К 1 апреля коробоки не возведут. Кроме Покровского и Бабушкина есть и другие обьекты, по ним тишина и не каких решений только говорильня. Пока не пройдут все суды в арбитраже стройка не пойдет.
Все разговоры о нехватке ЖБ фигня, так работать хотят. Вся ситуация с изображением строительства нужна только что бы люди несли деньги в СТ, а ВУ их тратил по своему усмотрению, прикрываясь процедурой внешнего управления. Как стало с 38 млн рублей, которые принесли дольщики по оплате долгов. Из них на стройку пошли 4мл. Где остальные? С такими тратами ВУ мы за 8500 не достроимся.
Кто не верит пусть хоть раз придет на заседание в арбитраж.
ваш ответ Вася
Понимаете, кому-то выгодно болмутить. Видно не нравится кому-то, что не смотря ни на, что дом все же достраивается.
ваш ответ Вася
че вы народ боламутите все там строится был я сегодня на стройке на втором доме 9й этаж заканчивают.И не надо чушь нести и людей боламутить что все колом стойт,глаза разуйте прежде чем писать всякую х.......
ваш ответ Вася
ТОВАРИЩИ, ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ПРОВОДИТЬ РАБОЧИЕ ГРУППЫ ,КОТОРЫЕ ПРОХОДИЛИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ ПО АДРЕСУ УЛ. ЛИНЕЙНАЯ, 90 ВХОД СО СТОРОНЫ СТРОЙКИ. ОПЯТЬ ВСЕ СТОИТ КОЛОМ НА СТРОЙКЕ. ПОДАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА МИТИНГ, МЫ ПРИДЕМ ПОДДЕРЖИМ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НЕ БЫЛО СОБРАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ.
ваш ответ Вася
Обращение ко всем - у Вас, что весеннее обострение, да трудности есть но стройка колом не стоит, Вы наверное во время обеда попадаете либо поздно вечером натыкаетесь на стройку, вот год назад всё "колом стояло", это правда, у Вас ещё наверное очень старая непроверенная информация.
ваш ответ Вася
НАРОД, Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БЫЛ НА СТРОЙКЕ РАБОТАЛ ТОЛЬКО КРАН НА 4 ДОМЕ ,НА ОСТАЛЬНЫХ ДОМАХ ВСЕ СТОЯЛО КОЛОМ. И КТО СКАЖЕТ МНЕ, ЧТО Я ДАЮ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ? СЕГОДНЯ САМ БЫЛ НА СТРОЙКЕ И ВСЕ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ВСЕ СТОИТ КОЛОМ! НАРОД ПОДНИМАЙТЕСЬ НА НА НА НАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
согласен чушь пишут и людей баламутят
ваш ответ Вася
Не надо баламутить народ,cтройка идёт как никогда,даже завод не успевает изготавливать плиты.Власть наконец-то взяла под контроль нашу стройку.И думаю это очень не нравиться денежным кредиторам-отсюда такие дурацкие призывы на сайте.
ваш ответ Вася
Как счмтаете - заключение допников не поставит нас на колени до принятия закона о беспроцентном предоставлении кредита?
ваш ответ Вася