Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 70)
200cd, цитата: (примерно так же как 1,7 полгода жил)
Проясни, у них там все подписалось и народ доки в регпалату уже посдавал? Или чокаво (а то я 1.7 совсем из виду упустил)?
Вещи собирать... нам собраться - токма подпоясаться, да в бухло-маркет какой по дороге зайти :)
Проясни, у них там все подписалось и народ доки в регпалату уже посдавал? Или чокаво (а то я 1.7 совсем из виду упустил)?
Вещи собирать... нам собраться - токма подпоясаться, да в бухло-маркет какой по дороге зайти :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
200cd, Вань.
Так нам готовиться жить (примерно так же как 1,7 полгода жил) (с) без докУментов? Или не все так печально.
Так нам готовиться жить (примерно так же как 1,7 полгода жил) (с) без докУментов? Или не все так печально.
Привет всем ожидающим.
Действительно планируется официальное мероприятие на доме 2,3 числа 10-11-12 июНя, т.е перед днем города
но формально не все вопросы решены и подписаны бумаги.
Следовательно мы можем жить в готовом доме но не официально (примерно так же как 1,7 полгода жил)
Все кто знает мой тел, начинайте узнавать 8-9 июня что и как.
З.Ы. я потихоньку вещи собираю.
Действительно планируется официальное мероприятие на доме 2,3 числа 10-11-12 июНя, т.е перед днем города
но формально не все вопросы решены и подписаны бумаги.
Следовательно мы можем жить в готовом доме но не официально (примерно так же как 1,7 полгода жил)
Все кто знает мой тел, начинайте узнавать 8-9 июня что и как.
З.Ы. я потихоньку вещи собираю.
Вчера на 2.3 кучка ударников труда часов в 8-9 вечера трудились в поте лица. Городили бордюры для детской площадки, как мы поняли. Если там не будет заборчика, то как дети будут гулять - не понятно. Рядом дорога, по которой летают все (т.к. всем известно состояние дороги вокруг микрорайона - яма на яме и асфальта нет). У нас пока асфальт держится. Так вот - вопрос к знатокам: огораживать будут или так и сдадут?
ПЫСЫ: радует, что начали оштукатуривать цоколь дома. А то я уже думать начало, что так и будем с печальными кирпичами.
ПЫСЫ: радует, что начали оштукатуривать цоколь дома. А то я уже думать начало, что так и будем с печальными кирпичами.
NORKA 1.8 так вы бы с плакатами вышли на сдачу 2.3!!! чтобы все СМИ вас показали, не теряйте шанс!!!потом про вас просто забудут! мы только штурмом адм-ии добились встречи с властями.
на сдаче 2.3 будут представители администрации и телевидение
на собрании инвесторов 1.8 присутствовал мой отец и там озвучивалась дата сдачи 2.3 так как мы собираемся тоже на ваш праздник
да я кстати и не нервничаю, на доме я уже был...
мне просто интересно - насколько точно что 10 (в смысле это уже объявленная дата или предплоложения)
мне просто интересно - насколько точно что 10 (в смысле это уже объявленная дата или предплоложения)
Сходите сами да посмотрите, работа идет полным ходом, делают дорогу, уже установлены бордюры, стоят столбы, работают каждый день, делают все красиво и качественно. Хватит нервничать, остается немного подождать и будет счастие.
NORKA 1.8, насколько точная информация?
Татьяна сдача 2.3 планируется на 10 июня
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста когда сдача 2.3
Да и не обращайте внимание на не зарегистрированных которые несут всякую лажу!!!!
Инвесторам 1.8!!! из сегодняшней встречи в ССИ я так понял есть шанс что возобновится строительство нашего дома примерно после 20-го Июня. Но он ничтожен если мы не насядем на Администрацию «Свириденко, Бобров» чтоб процесс перевода детсада в комерч-недвижимость был максимально ускорен!
И напоминаю наступает сезон отпусков, а это уменьшает скорость реагирования любых инстанций в разы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
И напоминаю наступает сезон отпусков, а это уменьшает скорость реагирования любых инстанций в разы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Тушканчиков, а вы за мою квартиру не беспокойтесь! всё идёт своим чередом!
Господа дольщики! Нам "не валить" ССИ надо, а поддерживать. Учитесь у обманутых дольщиков Стройтехники, они митингуют против прокуратуры, которая пытается вернуть годовую зарплату работникам (сама там работаю, знаю не понаслышке), вроде как прокуратура не дает строить ребятам. Вот так то... А вы что делаете?
Stas, Тушканчикову некогда, а любимый Стройсервис-инвест пытаются банкротить .... а акт вы подписали? А то так и не зарегистрируете свое право собственности, и квартирку бысто отберут... получается так??? кто ж его подпишет, если ни кого не будет??
решили собраться в следующую среду в 19 00 там же у ПИЛОНА (к стати я узнала что ПИЛОН означает шест для стрептиза) и обсудить подробности пикета который как я поняла со слов моего родителя который там присутствовал, состоится во время показательной сдачи 2.3, а я как раз в это время буду в красноярске в командировке и приму активное участие прошу всех присоединится, инвесторы 1.8
Да, есть шанс заселиться при жизни! При условии что будете почаще тусоваться у администрации. а не по телефону спрашивать у митингующих:-( Как дела там на митинге??(сидя в уютном кресле).
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме