Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 35)
Эх, господа-товарищи!..
У нас вот в доме (год назад как сдавшемся) и при работающем мусоропроводе люди пакеты с мусором возле собственных же дверей на площадке выставляют... Так что, хоть он есть, хоть его нет, а если живут свиньи в квартирах, то мусор однофигственно будет.
У нас вот в доме (год назад как сдавшемся) и при работающем мусоропроводе люди пакеты с мусором возле собственных же дверей на площадке выставляют... Так что, хоть он есть, хоть его нет, а если живут свиньи в квартирах, то мусор однофигственно будет.
Убирать клетку - святая обязанность ТСЖ, если плохо убирать будут - сбор жильцов и решение вопроса...
К тому же я, например, не пускаю жену к бакам....
Про поход до баков: интересно, а не жильцы ли 6-го подъезда благополучно превращают любой оставленный перед подъездом мешок строительного мусора в гору бытового?! А на словах - всем не сложно догулять до баков, ага :)
А если, не дай бог (тьфу, тьфу, тьфу), кто-нибудь пакет полениться купить и высыпет мусор из ведра через край (и такие ЕСТЬ!), да вдруг просыпет! вы тогда жену и к мусоропроводу пускать не будете?
А про уборку лестничных клеток- СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ жильцов НЕ СОРИТЬ! Тогда и дебаты по этому поводу не понадобятся...
К тому же я, например, не пускаю жену к бакам....
Про поход до баков: интересно, а не жильцы ли 6-го подъезда благополучно превращают любой оставленный перед подъездом мешок строительного мусора в гору бытового?! А на словах - всем не сложно догулять до баков, ага :)
А если, не дай бог (тьфу, тьфу, тьфу), кто-нибудь пакет полениться купить и высыпет мусор из ведра через край (и такие ЕСТЬ!), да вдруг просыпет! вы тогда жену и к мусоропроводу пускать не будете?
А про уборку лестничных клеток- СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ жильцов НЕ СОРИТЬ! Тогда и дебаты по этому поводу не понадобятся...
Сколько соседей, оказывается... и все с 7 подъезда.:)
против мусоропровода
против мусоропровода
СоседЪ Ну вроде же технологии не стоят на месте, мусоропроводы промываемые теперь умеют делать. Это про вонь. Убирать клетку - святая обязанность ТСЖ, если плохо убирать будут - сбор жильцов и решение вопроса.
К тому же я, например, не пускаю жену к бакам, там где сейчас живем (дому между тем 4 года), потому что собаки там в ее рост, и бомжи пьяные жрут прям из бака. Просто не хочу чтоб она к ним подходила, и сам не хочу подходить. А как замечательно кружатся пакеты по двору в ветреную погоду - сказка!
А крысы есть все-равно, даже в домах где мусоропровода нет в проекте, не надейтесь.
К тому же я, например, не пускаю жену к бакам, там где сейчас живем (дому между тем 4 года), потому что собаки там в ее рост, и бомжи пьяные жрут прям из бака. Просто не хочу чтоб она к ним подходила, и сам не хочу подходить. А как замечательно кружатся пакеты по двору в ветреную погоду - сказка!
А крысы есть все-равно, даже в домах где мусоропровода нет в проекте, не надейтесь.
Не хочу мышей и мухов и вони. ))) Никакой проблемы вынести утом пакетик с мусором в мусорный бак нет. В настоящее время живу в доме (дому два года) с заблокированными мусоропроводами (по решению жильцов). Только плюсы. Ибо грязь около мусоропровода неизбежна, менталитет русского человека...
Вове Мусоропровод отгорожен дверкой, уж на площадке то никто мусор оставлять не будет. Пока 3 за, один против.
Да дадно вам, а то если мусоропровода нет, никто на лестничные площадки свой мусор не выставляет до лучших времен, бомжи и собаки из открытых мусорных баков по всему двору ничего не растаскивают, ну а мухи и крысы от обиды в соседний двор жить уходят.
Ну а как же без мусоропровода?! Очень скучаю по прелестным ароматам на площадке у лифтов, по кучкам отходов в разных неожиданных местах! Очень люблю милых сереньких голохвостеньких грызунов и их многочисленное потомство в мусорокамерах у подъезда, летом ребенку так не хватает роящихся зеленых мух (мне лично нравятся черные, но это на любителя). В общем я только за!!
Уважаемые соседи, а давайте на форуме проголосуем кто за мусоропровод? А кто против? Мы за!! (нас 2человека,13 этаж)
lichtenvagner У нас тоже 15 этаж. Согласна с Вами, чем платить аренду - лучше перебираться, тут уж как говорится без вариантов.
angelне знаю, может и на одной. Мой этаж 15.
Тоже бы с радостью не ремонтировался сейчас, но обстоятельства, к сожалению до осени ждать не дают. Осенью - конечно правильнее, и лифт будет и помещение будет готово. Совсем не уверен в сохранности своего ремонта, но повторюсь, обстоятельства. Не спроста же на 4-м, 14-м и 16-м уже есть заселившиеся, так что я даже близко не пионер... Все хотят съехать скорей с аренды.
Про оплату - необоснованных плат конечно быть не должно. Но сами суммы на мой взгляд адекватные. Квитков не видел, ничего не могу сказать.
Я вот еще думаю, как бы нам отстоять мусоропровод в подъезде. Ну или чтоб если его закроют все-таки, чтоб это было реально решением жителей.
Тоже бы с радостью не ремонтировался сейчас, но обстоятельства, к сожалению до осени ждать не дают. Осенью - конечно правильнее, и лифт будет и помещение будет готово. Совсем не уверен в сохранности своего ремонта, но повторюсь, обстоятельства. Не спроста же на 4-м, 14-м и 16-м уже есть заселившиеся, так что я даже близко не пионер... Все хотят съехать скорей с аренды.
Про оплату - необоснованных плат конечно быть не должно. Но сами суммы на мой взгляд адекватные. Квитков не видел, ничего не могу сказать.
Я вот еще думаю, как бы нам отстоять мусоропровод в подъезде. Ну или чтоб если его закроют все-таки, чтоб это было реально решением жителей.
Зя январь-февраль 2010г. ТСЖ ЭСтет 10698 рублей - Кажется много, а квадратов всего в районе 76.
Неужели опять идти в суд.
Неужели опять идти в суд.
Кому любопытны судебные тяжбы с Арбаном по договорам заключённым от имени филькиной организации ТСЖ "Дом", обрасчайтесь есть положительные решения, человек возьмётся за ваше дело с чётко оговоренной суммой. Моя знакомая... ТАк что кому интересно звоните 8-913-181-40-88
мы за 100 квадратов без счетчиков платим 5800....
Надо брать квартиры в домах которым уже года 2, если хотите новый дом, сразу можно ремонт делать.
В январе за 100 кв.м. в 17 доме 6700, летом где-то 2300 платил, большую часть составляет горячая вода и отопление, горячей воды по счетчикам много расходуем, ребенок часто купается ;)
Про просушку- до конца все равно не высушите...
Про просушку- до конца все равно не высушите...
lichtenvagner Похоже нам с Вами на одной площадке жить. Навязывать свое мнение не буду, но раньше осени к ремонту приступать не планируем. Вложения предстоят не малые, поэтому мы пока с дизайнерами пообщаемся, а Вы уж ремонтируйтесь. По поводу наличия машин, смешно !!! Хотя размер квартплаты волнует, не хочется что бы из нас лохов делали. Удачи, надеюсь будем добрыми соседями !
Yurikon ну я вот зарегистрировался, теперь не буду d_m.
Так вот про под@бнуть, сосед :), жить мы будем в одном подъезде. Если Вы конечно будете там жить. Не понимаю почему так уверены что не могу купить... Наверное выражаюсь как нищеброд :(.
А ответ мой подразумевал только то что моя мать в Назарово платит 3800 за 2-х комнатную квартиру площадью 54 кв.м. Это без учета электроэнергии при двоих прописаных. А Вы говорите 7000 за 100 квадратов много :).
Анна сочувствую! Вот тоже путем начать не можем. Морозы дурацкие! Сохнет очень плохо. Сушу пушкой, иначе не сохло вообще.
angelда нет, помогает. Вентиляция все равно есть, особенно при отсутствии межкомнатных дверей, и вода не оставаясь в стенах частично уходит туда, частично конденсируется в области окон, где легко собирается в подставленные емкости или тряпками и выводится затем в канализацию. Количество воды в помещении неуклонно уменьшается. Об этом мне и рассказали в средней школе на физике. Эффект очевиден, уверяю :).
Такая новость: 5-го числа в доме начинает работать очередная (и по надеждам Арбана - последняя) приемочная комиссия.
З.Ы. ищется контакт человека включающего лифт, если кто пользовался - слейте на e-mail (слева под логином).
Так вот про под@бнуть, сосед :), жить мы будем в одном подъезде. Если Вы конечно будете там жить. Не понимаю почему так уверены что не могу купить... Наверное выражаюсь как нищеброд :(.
А ответ мой подразумевал только то что моя мать в Назарово платит 3800 за 2-х комнатную квартиру площадью 54 кв.м. Это без учета электроэнергии при двоих прописаных. А Вы говорите 7000 за 100 квадратов много :).
Анна сочувствую! Вот тоже путем начать не можем. Морозы дурацкие! Сохнет очень плохо. Сушу пушкой, иначе не сохло вообще.
angelда нет, помогает. Вентиляция все равно есть, особенно при отсутствии межкомнатных дверей, и вода не оставаясь в стенах частично уходит туда, частично конденсируется в области окон, где легко собирается в подставленные емкости или тряпками и выводится затем в канализацию. Количество воды в помещении неуклонно уменьшается. Об этом мне и рассказали в средней школе на физике. Эффект очевиден, уверяю :).
Такая новость: 5-го числа в доме начинает работать очередная (и по надеждам Арбана - последняя) приемочная комиссия.
З.Ы. ищется контакт человека включающего лифт, если кто пользовался - слейте на e-mail (слева под логином).
Сушить тепловой пушкой, бесполезное занятие - курс физики средней школы. Необходимо ждать лета и соответственно просушки всего дома, иначе сюрпризов не избежать.
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме