Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 75)

Дайте, пожалуста, номер РЭМстроя! Знает может кто про 5 подъезд?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто нибудь приобрел квартиру в ЖК Нойланд? очень интересно,хочется найти с кем на эту тему пообщаться....
ваш ответ Вася
Толя, спасибо большое за информацию! Будем тоже подавать, пусть хоть что-то выплачивают. А разве 2 подъезд вам только на 2мес просрочили сдачу? 2 подъезд ведь должны были вроде как в июне сдать, а сдали только в октябре.
ваш ответ Вася
2
ваш ответ Вася
А вы с какого подъезда?
ваш ответ Вася
Юрист подсчитал 70 т.р., но они на эту сумму юриста не смотрят, считают по своему по какой цене они покупали квартиру у рифта и за какую продали, и из разницы высчитывают, сильно не вникал, взял сразу что предложили, времени нет по судам бегать
ваш ответ Вася
За 1 месяц просрочки, еще скоро буду писать за второй месяц просто улетал не было в городе
ваш ответ Вася
Толя, еще такой вопрос, а Юрист вам какую посчитал сумму,сколько они должны были выплатить? 23000 это я понимаю, лишь 40% от той суммы, которую они должны были? Или это еще меньше?
ваш ответ Вася
Соседи, с 3 подъезда, у кого какая информация по заселению???? Я вчера звонила в рэм, мне сказали, что на этот раз уже сто процентов наш подъезд заселят до конца ноября! Ориентировочно на 25 число заселение!
ваш ответ Вася
Толя, а 23000 это за какой период просрочки? Что-то совсем мало...
ваш ответ Вася
Котенок, мне в добровольном порядке выплатили 23000, через 10 дней как рассмотрели претензию, и когда я приехал сразу отдали деньги! Пробуйте, и забирайте свои деньги.
ваш ответ Вася
Катенок!! не майтесь! это развод оплату вы не получите...
ваш ответ Вася
Люди, скажите, пожалуйста, кому какие суммы выплатил рэм по неустойке??? И как долго времени заняла эта процедура по выплате?
ваш ответ Вася
Вопрос из Норильска. Хочу приобрести квартиру в 15 доме от МонтажСтроя. Сдача в конце года. Стоит???
не знаю как другие застройщики,а у монтажстроя качество квартир оставляет желать лучшего,(намного лучшего).слышимость из других квартир,углы промерзают.про окна вообще отдельтный разговор.самое интересное,что дом на гарантии,а допроситься что-то изменить очень и очень сложно.видимо рассчитывают,что надоест и сделаем сами,как большая часть жильцов и делает.
ваш ответ Вася
Расскажите пжл о застройщике Монтаж строй, кто о них чего знает и кто уже заключили с ним договор.В Красноярске начинается строительство жк Нойланд, как то заинтересовалась, а о нем ни чего не слышала , не знаю!Друзья за ранее спасибо!
ваш ответ Вася
Друзья! Всем доброго дня!
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает про сдачу третьего подъезда???? когда уже можно вселяться
ваш ответ Вася
Мы были в рэме нам сказали, что только через месяц (а это конец ноября )они сделают тех.паспорт на дом, а уж потом нам самим надо идти в рег.палату и делать свидетельства.а тех.паспорт на кватриру нужен?
ваш ответ Вася
Вот как мы обнаружили, что площадь квартиры меньше. Были в Рэм получали ключи, там дают подписать акт приема-передачи квартиры, в первом пункте идет описание квартиры и там площадь совсем другая, меньше чем по договору долевого строительства, аж на 4 квадрата. Они дальше нас отправили в рифт, но и там им нужен технический паспорт с БТИ со всеми размерами, потом только пишешь заявление на выдачу разницы. Мы и сами мерили действительно площадь меньше.
ваш ответ Вася
Анастасия, это после комиссии выяснилось? -я по поводу М2
ваш ответ Вася