Иннокентьевский, 2 (стр. 14)
В монолите сказали, что планируют к НГ сдать, но сказали, что реально - не раньше начала февраля. А про лето думаю перебор, т.к. отделка идет уже полным ходом, смысл им платить за отопление и лишние месяцы тянуть сдачу...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну рас говорите что окна почти все застеклили значит по весне сдадут! А когда они успели за неделю что ли, на прошлых выходных еще вся середина без окон была..?!
Кто как думает когда реально сдадут дом??? Пишите.........
Мы тоже на стройке были, в 4 не успеют :( это понятно, вот и интересно, что Монолит будет делать. Изменения то в проектной документации от 09.11.2009 только: кредиторская задолженность и финансовый результат. А где же срок сдачи?
Я был на стройке, они однозначно не успеют в 4-кв. дай бог к маю-июню!!! вы то сами мия как думаете???
Почти все окна застеклили. Особенно активно шел процесс на этой неделе, несмотря на такие морозы.
Звонили в Монолит, спрашивали про доп. согл. о переносе сроков сдачи. Говорят: нас строители уверяют, что успеют в 4 квартале :))))
Интересно, как Монолит собирается выкручиваться, ведь они за 2 мес. по договору должны уведомить инвесторов? Еще, вроде, зарегистрировать в рег. палате новый срок сдачи обязаны!
Звонили в Монолит, спрашивали про доп. согл. о переносе сроков сдачи. Говорят: нас строители уверяют, что успеют в 4 квартале :))))
Интересно, как Монолит собирается выкручиваться, ведь они за 2 мес. по договору должны уведомить инвесторов? Еще, вроде, зарегистрировать в рег. палате новый срок сдачи обязаны!
катя а у вас в какой б/с квартира и сколько комнат???
Инвестор, но ведь отопление уже включили, а это не бесплатно. Думаю им совсем не выгодно будет до августа-сентября тянуть....
Катя будем ждать, а что делать то! главное что бы достроили без заморочек, разговаривал со специалистом он говорит август-сентябрь если все будет нормально!
К лету замучаемся ждать, надо пораньше!
я думаю к лету ждите сдачу. Работы много еще
уже готовятся стеклить балконы. Я напротив живу, каждый день наблюдаю вашу стройку )
В инокентьевском 1 уже готово все кроме остекления балконов, из-за этого задерживают сдачу.
Катя, балконы застекляются достаточно быстро. За 1-2 месяца до сдачи дома. Доплат за остекленение не попросят?
Ну это понятно, а про балконы кто нибудь что нибудь знает?
катя. Ну все просто. Окна стеклят
Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме