Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский, 2 (стр. 17)

Клим

Крыши пока нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость
А под крышу уже подвели или ещё нет? И вообще почаще возле дома проходите, а то мы не местные, не наездиться.
ваш ответ Вася
Проходил мимо вашего дома. Как муравейник. Такого количества народа на стройках не видывал с начала 2008 года.
Очень оптимистичное зрелище, скажу я вам.

Сам тоже с Иннокентьевского, жду не дождусь когда микрорайон достроят полностью.
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Кто-то знает как продвигается строительство? Какой прогноз?
ваш ответ Вася
Еще летом 2008г. купили 41 кв.м в 2-х комнатной квартире, осталось выкупить 27 кв.м, а в связи с кризисом возможности нет выплатить полностью. Может кто-нибудь знает и посоветует, что делать?
ваш ответ Вася
Сосед
Уважаемый, а фото этого фундаментального строительства у Вас нет случайно?
ваш ответ Вася
Был вчера на стройке. С февраля (когда купил долевое) строительство продвинулось не на много. Думаю к концу года сдадут не раньше.Строится очень медленно.
ваш ответ Вася
Был вчера на стройке. Коробку местами подводят под крышу, в целом процентов 70 подняли. По кирпичной кладке - примерно половину. В суботу работали человек 5. Судя по темпам - месяца 3-4 на общестроительные работы, реальный срок сдачи - декабрь (при этом территорию будут облагораживать в лучшем случае следующей весной - если будут кончно). Возможен вариант - октябрь/ноябрь будут впихивать квартиры, а потом до декабря доделывать недостатки. Все ИМХО, исходя из динамики
ваш ответ Вася
Нет, расслабьтесь. просто мое мнение, как человека уже имевшего дело с долевым строительством
ваш ответ Вася
Сосед
А вот с этого места поподробнее, есть конкретная инфа или только слухи?
ваш ответ Вася
Откуда такой пессимизм?:)
ваш ответ Вася
Мне кажется к концу года не раньше.
ваш ответ Вася
Привет, Соседи! Ну что какие вести с полей? Как там со сроками сдачи во время уложатся, нет, кто как считает?
ваш ответ Вася
Спасибо Ulishna, что написали, я немного успокоилась. Рада, что сдинулось строительство
ваш ответ Вася
Живу в соседнем доме - ваша стройка активно движется, работают в некоторые дни до 8 вечера и по воскресеньям
ваш ответ Вася
Соседи! Подскажите как там стройка движется? А то далеко, не наездиться. Звонил "приятель", говорит работы не ведутся, так и непонял шутит гад или нет.
ваш ответ Вася
Подрядчики обещают сдатьв августе-сентябре,есть две подрядные квартиры-2 и 3-х-68кв.м по 36т.р. 10 этаж.
ваш ответ Вася
Ну, вот, значит взялись. За десять дней отлили этаж. Еще 6 осталось + 60 дней. Плюс кладка еще +30-60 дополнительно + крыша. Т. е. в самом лучшем случае 4 месяца кран будет стоять.
ваш ответ Вася
Сергей
Я не говорю о том, что кран работать будет на 2 половине, нет конечно же. Я говорю о том, что может быть такая ситуация, когда первая половина будет сдана полностью, а во второй будет идти отделка. А, собственно отделка уже может идти в первой половине, когда на второй будет еще работать кран. Я конечно только за, что бы все и сразу сдали! P.S. Сегодня на второй половине закрывают 4 этаж и половину первого кирпичем обложили:)
ваш ответ Вася
Дмитрий
В догворах сроки изначально стояли одни, возможно что-то изменилось. НО! Сдать пол дома при работающем кране на второй половине - не получится!
Расположение дома таково, ЧТО ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ НИКАК (ИМХО конечно).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост