Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1

Добро пожаловать в группу "Мебельный аукцион от Крас Купе"!

Мебельный аукцион Красноярск

В нашем сообществе проводятся мебельные аукционы в режиме нон-стоп!

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
товарищи соседи. у нас во дворе так классно сделана прогулочная зона (лавочки вокруг) и там в центре есть место типо под клумбу. давайте посадим туда елку. только метра 2 такую. что бы к новому году у нас была такая клевая полянка. проблема только в транспартировке. а елку и загородом выкопать можно
ваш ответ Вася
Пиликает - это капец вообще!И когда открывает/закрывает двери оооочень долго думает....тормоз какой-то...Так долго ждали этот лифт... и вот тебе,приехали!
ваш ответ Вася
и нафига он пиликает??????? бесит уже. весь подъезд знает что ты едешь!
ваш ответ Вася
Блин у меня тожа шахта прям за кухней, слышно скрип, но если честно думал будет хуже
ваш ответ Вася
Как вам включение лифтов соседи?

Наш ужасно скрипит между 5-6 этажом. Скрежет даже в квартире слышно. Жудко.
ваш ответ Вася
Если кто-то собирается выбрасывать линолеум или двери, заберу (вынесу и вывезу), пишите на e-mail(под ником) или в тему.
ваш ответ Вася
кто знает, как обстоят дела по подключению лифтов????
ваш ответ Вася
занимаюсь натяжными потолками- обращайтесь кому надо. для соседей спец цена :)
ваш ответ Вася
Странно тогда, концов не найти, я когда звонила начальнику нашего участка, он не отрицал, что монолит ещё не передал лифты в УК... говорил что лифт не зарегестрирован как объект повышенной опасности....
что ж буду тоже участвовать, сегодня звонить и разборы наводить....
ваш ответ Вася
буду значит завтра звонить и ругаться
ваш ответ Вася
ходила в "Монолит" устраивать разборки по поводу лифтов... так вот что я вам расскажу, дорогие соседи... "Монолит" сдает дом вместе с лифтами!!! ЦЕЛИКОМ. Они не могут сдать дом, а потом лифты отдельно. Мне и бумагу соответствующую показали. А на мой вопрос, почему же тогда УК "Холм" не включает их мне ответили, что они всегда специально так делают, чтобы не платить за обслуживание лифтов! Чем дольше они не включат их, тем больше денег они сэкономят... Вот и думай после этого кому верить...
ваш ответ Вася
Монолит никак не хочет лифты регистрировать и передовать в УК...
ваш ответ Вася
а кому еще фонарь в окно светит?
ваш ответ Вася
Будем надееяться, по крайней мере буду тиранить их :-) чтобы не забыли случайно ... :-)
ваш ответ Вася
Натали, лучше бы ваша информация была более достоверной...)))
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня звонила начальнику участка Монолитстроя по поводу лифта, он ответил, что комиссия в эту пятницу и если примут, то крайний срок в следующую пятницу включат ....
ваш ответ Вася
Недавно звонили в "Холм" по поводу лифтов.. Там сказали, что им "Монолит" их еще не сдал. Следующая попытка сдачи лифтов назначена на конец апреля... Если попытка будет не удачной, то следующая - в конце мая! Так что продолжаем заниматься физкультурой, дорогие соседи!))))
ваш ответ Вася
У меня дома - "Африка", постоянно окна открыты ... правда этаж 9
ваш ответ Вася
Алёна, полотенчик нагреется, когда жильцы будут активно пользоваться гор. водой.

Наружная кирпичная стена толщиной в 2 кирпича не позволяет назвать этот дом "кирпичным" в полном смысле этого слова. Хотя будет теплее, когда соседи появятся.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост