АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 29)
Меня интересуют трекомнатные. Если кто-нибудь продает, подскажите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто-нибудь продает 1 или 2 комнатную на альбатросе? какая цена и полная характеристика квартиры?
Конечно пох!!! Лишь бы никого не посадили за невыполнение решения суда. И разрешение не отозвали. А то все договоры признают ничтожными, и уже на дольщиков будет пох.
Был на стройке работа кипит уже 3й этаж перекрывают а вы говорите проблебы, все выстроют и в срок.
И пох на решение суда )))
Был на стройке работа кипит уже 3й этаж перекрывают а вы говорите проблебы, все выстроют и в срок.
Right Судя по тому, что первый подъезд с 1 и 3 комнатными весь продали, второй с 2 комнатными продан процентов на 80, а в третьем остались одни 2 и 3 комнатные квадратов по 200 и тех по пальцам посчитать. Из этого можно сделать вывод, что 2 выстроенных этажа это очень мало и стройка не кипит, а сдача дома не за горами. Да и как как сказано на форуме у них начались проблемы с дальнешей стройкой этого красивого дома. Очень жаль, а домик на картинках действительно был очень хорош, но по факту обычный облицовочный кирпич.
Эдуард Так откуда такая уверенность ?
Right Мне нет!!! У меня у товарища там 1-комнатная. Он и меня туда пытался затащить.
Эдуард " Я бы и сам хотел там жить, но не достроят они его хоть ты тресни. " А тебе не один ...р, достроят или нет.
Прочитала решение суда. Прочитала проектную декларацию на этом же сайте : "Проект имеет положительные заключение государственной экспертизы Краевого Государственного Учреждения «Красноярская Краевая Государственная Экспертиза» № 24-1-2-0706-08 от 08 ноября 2008г". В общем, непонятно, есть оно все-таки или нет. Кто-нибудь видел (читал) это заключение, господа инвесторы?
Вроде бы веселый разговор, а на самом деле страшно. Волосы дыбом встают. Нет заключения по проекту - ерунда! Прорвемся! Свайное поле не принято - пустяки! В любой момент могут отозвать разрешение на строительство - с кем не бывает! У нас в России всегда так! Давайте вспомним Красноярскжилстрой, Сава ЛТД, Сибстоун и т.д. Вперед и с песней! Даешь 12-ый этаж!!!
Ходок Интересно на какие средства они храмы реставрируют!!!??? Им дом то не на что строить!!!
Right Даст бог будет тебе замечательно там жить!!! Только стройка вяло идет. Я бы и сам хотел там жить, но не достроят они его хоть ты тресни.
Злой Бывший В каком это смысле самим платить? А кто это делал за них до того как они стали бывшими?
Злой Бывший В каком это смысле самим платить? А кто это делал за них до того как они стали бывшими?
Ну прям хлебом не корми дай танком по Застройщику проехаться...
Ну а кто строил без проблем даже когда кризиса в помине не было?
Проблемы были, есть и будут! Так они ж с ними справляются. В условиях кризиса, но решают проблемы потихоньку!
Какая Вам разница как?! За деньги... по блату... иль ешшо как...
У Реставрации есть обязательства и она стараеться их выполнить. Будете требовать своё, когда время придет.
Мне на самом деле далеко и до Инвесторов, и до Реставрации, и до её врагов...
Но был я тут по делам в селе Частоостровское... разговаривал с местными представителями духовенства.
Я думаю, что мало людей даже в самой Реставрации знают, что Коваленко за деньги Реставрации там Храм реставрирует... и не кричит об этом на всех перекрестках. А стоило бы! По моему фирма у которой большие финансовые проблемы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отказыается от благотворительных проектов! А у них и на Храмы кирпича хватает... Храм в Революцию большевики взорвать пытались! Не вышло.
Не знаю я о всех их делах, но за храм им низкий поклон. Думаю и с новым домом у них всё выйдет, с Божьей то помощью.
Ну а кто строил без проблем даже когда кризиса в помине не было?
Проблемы были, есть и будут! Так они ж с ними справляются. В условиях кризиса, но решают проблемы потихоньку!
Какая Вам разница как?! За деньги... по блату... иль ешшо как...
У Реставрации есть обязательства и она стараеться их выполнить. Будете требовать своё, когда время придет.
Мне на самом деле далеко и до Инвесторов, и до Реставрации, и до её врагов...
Но был я тут по делам в селе Частоостровское... разговаривал с местными представителями духовенства.
Я думаю, что мало людей даже в самой Реставрации знают, что Коваленко за деньги Реставрации там Храм реставрирует... и не кричит об этом на всех перекрестках. А стоило бы! По моему фирма у которой большие финансовые проблемы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отказыается от благотворительных проектов! А у них и на Храмы кирпича хватает... Храм в Революцию большевики взорвать пытались! Не вышло.
Не знаю я о всех их делах, но за храм им низкий поклон. Думаю и с новым домом у них всё выйдет, с Божьей то помощью.
Слишком здесь много БЫВШИХ работников реставрации ))))
Прям видно как с топика желчь капает! Отогнали от кормушки и зляться теперь... ндааа
А у самих то квартирки в том же дому =))) тольки кредит по ним самим теперь платить...
Прям видно как с топика желчь капает! Отогнали от кормушки и зляться теперь... ндааа
А у самих то квартирки в том же дому =))) тольки кредит по ним самим теперь платить...
Эдуард На 12 замечательно будет!!
Right плохо только, что твоя квартира на 12 этаже, а ее нет и думаю и не будет
АльбинаДа не против мы , наоборот, привычное дело, у нас всё так )))
Right Детский сад... Можно подумать, из вредности наши гос.структуры тормознули строительство. Положительное заключение экспертизы и прочее - это вопрос вашей же безопасности...
Строили и стройте !!!Так держать Коваленко!!! Прорвёмся!!!))) Даже с третьего этажа -вид обалденный, даёшь 12!!!!
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме