Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 17)

Масаракш Да пусть наценяют по человечески!! Вы посмотрите на монтаж!? Посмотрите стоимость стекла! Секции краном доставляют,на секцию-восемь анкеров,секция в секцию!!! А щель между этажами и в верх и в низ!!?? Там стяжка не закроет!! Вы как хотите,а пора хотя бы в зашиту прав потребителя обратиться. Николай Фёдорович всегда проявлял внимание и к переселенцам и к инвесторам, не думаю что оставит без внимания данный вопрос.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мда!!!За такое и столько денег!!???? Монтаж не такой уж и сложный , да и на высоте не труднее смонтировать секцию- забить восемь а то и меньше анкеров в стены!!!Вот развели так развели!!!! Плюс криво поставленные плиты балконов , особенно со стороны двора, просто красота!!!НУ НЕ СТОИТ ЭТО ОСТЕКЛЕНИЕ СТОЛЬКО!!!!! Уважаемые реставраторы будьте добры , аргументируйте цены на остекление с примерами от других компаний!!! Почему мы должны за свои же деньги искать и приводить примеры и доказывать что вы не правы!!?? Хотите судебных доказательств!? Мало вам судов!!?? Коли так - будут и по этому поводу. Собирайте собрание!!! Пригласите представителя подрядчика, субподрядчика, приведите примеры в пользу 3250 за квадрат. Успокойте народ, не игнорируйте .
ваш ответ Вася
А собираться надо .
ваш ответ Вася
Привет! Знаете я не очень хочу кого не будь защищать, только Вы уважаемые подумайте сами . Высотные работы выше 3.5 м идет наценка + монтаж за который тоже нужно платить вот и весь рассчет. А кто не хочет заработать тот я думаю Вы сами должны дать ему имя. Вопрос если его поставить только в плане качества тогда соответственно и подымится цена.Я тоже против что бы с меня сдерали деньги тем более , что их у меня уже нет . Но за все в это мире надо платить.
ваш ответ Вася
Народ! так чё делать-то будем? Может, дать почитать эту статейку Бакшаевой В.Ф.и Коваленко Н.Ф.со товарищи? Собираться-то будем?
ваш ответ Вася
Точно, начали на 9-этажке. Сегодня в еженедельнике "Шанс" (№ 28)прочел рекламу на стр. 24: ТЕРМОЛОДЖИИ. "Акция! Стеклопакет по цене стекла! Оконные ПВХ - от 2700 р. м2 за откатные ПВХ. Имеются также распашные REHAU с ТОП-стеклом. Рассрочка без банка на 6 месяцев". (Реклама от BNW). Улыбнуло... Съежило... Зажабило...
ваш ответ Вася
Всем доброй ночи!

Почему молчим, ведь уже монтаж лоджий начали,
ваш ответ Вася
лето на дворе Был такой же вопрос. Видимо просто не возвращая денег, сделают перерасчёт площади с зачётом переплаты в счёт остекления лоджий.
ваш ответ Вася
У меня пара вопросов. Первоначально, на стадии фундамента, когда мы выбирали квартиру, ее площадь составляла порядка 80 кв.м. Позже, в процессе строительства площадь уменьшилась, что подтверждено выкопировкой из плана типового этажа, соответственно, была откорректирована и стоимость жилья. Вопрос: почему в договоре долевого участия, который регистрировался в Регпалате, указывается первоначальная (бОльшая)площадь,а не фактическая? В офисе компании на этот вопрос ответили: "так надо", никаких других пояснений мы не получили. Уважаемые инвесторы, кто-нибудь еще сталкивался с такой ситуацией? Чем это грозит в дальнейшем?
ваш ответ Вася
Уважаемые, не забивайте себе голову.Бесполезное это занятие.Всем давно известно-интересны Вы с деньгами, а после вы становитесь прозрачными и не слышимыми))).Ни чего не измениться и не будет другого остекления за умеренную цену.И сроки сдачи перенесутся на январь - февраль, и всё будет, чем замечательна данная компания( читайте форумы).Не суетитесь , а просто сразу идите в суд)))).
ваш ответ Вася
Соседка"а вы хоть представляете разницу в цене наших квартир и Дубровинского, 100? - Дубровинского привели как образец лоджий" Простите, а вы случаем не блондинка?!))Попробуйте тройным ямбом,может понятней будет ,что вы имеете ввиду)))Простите не в обиду, ясней выражайтесь. И ещё-вы в каком лице выступаете? -"Дубровинского привели". От себя или опять от всех вас офисных? И самое главное- а что на Дубровинского такое же остекление, что запланировано на Альбатросе? Кажется на оф.сайте нам показали даааалеко не Дубровинский вариант!!??А очень кбэссовский, прям такой Range roverский,по цене приоры. Может вы это имели в виду?)))
ваш ответ Вася
Дубровинского привели как образец лоджий - вот при чем. расчетов ваших вообще не поняла. Что то из серии "и вот на эти два прОцента и живем"?)
ваш ответ Вася
Соседка А вы не хотите Range rover по цене форда!!??)))А вы не хотите посчитать денежную массу полученную в основном наличкой хотя бы по 2000000 р.за квартиру и проданную хотя бы за 2% за безнал!!?? А проценты за 1.5 года , а вот уже и 2 года, хотя бы с учётом инфляции и т.п.!!??? Не считается? А кто на Rang rovere и кто на Х3 мы и так видим)))
ваш ответ Вася
Соседка"Дорогая"А при чём здесь Дубровинского 100!!??? Мы таки хотим , чтобы нас не на.., не обманывали , и не наживались с таки милой улыбкой и фигой за спиной!!Хотите жить на Дубровинского -живите.Вообще не адекватная позиция-типа, я вам раньше не сказал- но на Дубровинского цена поднялась)))так что не гуньдите и платите сколь скажу!!)))
ваш ответ Вася
Дорогие будущие соседи, а вы хоть представляете разницу в цене наших квартир и Дубровинского, 100?? Мы таки хотим range rover по цене форда, так что ли?
ваш ответ Вася
Елесина Елена Уважаемая Елена,во-первых мы не кричим ,спасибо , что рот не затыкаете)), а во-вторых вы нас зарабатываете , и не плохо,будьте корректней в словах. Вы нам ни чего не дарите и тот кто рассчитался в праве требовать за свои деньги не только внимания, но и ответов на , заметьте, жизненно важные вопросы! Вы конечно работаете на "Реставрацию", но косвенно или вроде того, "Реставрация" является в какой то мере нашим подрядчиком, поправьте если ошибаюсь.На вашем сайте нет возможности общаться как здесь и вы это знаете.По телефону много можно сказать , но не много услышать в ответ. Доведите пожалуйста до г-на Коваленко Николая Фёдоровича, пусть выберет время и встретится с инвесторами по этому вопросу. Вопрос достаточно серьёзный и если возникнут в последующем процессе проблемы описанные выше , лучше наверно, предупредить болезнь нежели дорого лечить. Я так понимаю нам с вами вместе не жить , к сожалению, в одном доме,и хотелось бы жить действительно в комфорте, и не отписывать после на форумах, что брендовый дом-проект оказался просто большой теплицей , издали "мерседесом" , а вблизи грязной "приорой",в угоду чьим то амбициям и в ущерб имиджу Вашей компании, с таким трудом отстоявшей его в тяжёлый для всех кризис. Мы не враги ни Вам , ни тем более "Реставрации". Спасибо, с Уважением!
ваш ответ Вася
Елесина Елена В итоге получилось-красота в ущерб комфорту!!??При таких размерах лоджий и холодное остекление!!??? А что дальше- всем захочется по возможности утеплиться, это однозначно!! Почему такой подход !!!??? При ограждении в полкирпича и остеклении пластиком, есть возможность утеплить лоджию, и общее одинаковое остекление всё равно было бы достигнуто , иначе вы бы не передавали квартиры в собственность.Такое уже было.Сами же понимаете , что вот этот вариант остекления очень неудобный. И за наш счёт в дальнейшем будет поддерживаться его чистота, с привлечением высотнорабочих, и что нам будет это стоить!? Спасибо конечно за красоту , но дом то жилой , а не офисный и избежать установки кондиционеров не получится, опять же из-за тепличного эффекта летом.А кроме как на балкон или лоджии их ставить больше не куда. А отвод конденсата куда делать ? В канализацию!!?? Естественно на фасад, только вот с какой стороны остекления? Что на это скажите?
ваш ответ Вася
Это действительно ужасное осткление "Кульбытсроя", жуткие перила-портящие внешний вид ( которые вспоследствии собствениками убираются). Из чего следует вывод, что представленное на сайте остекление не соотвествует внешнему виду заложенному в проекте и визитнгой карточке "Альбатроса" пестрящей по всему городу и привлекающая инвесторов. Предлагаю обратить внимание витражное остекление дома № 100 по ул. Дубровинского, либо на дом, расположенный на перекрестке ул. Ленина и ул. П.Коммуны, вот это остекление, вот это внешний вид. Я не готова платить за предложенные на сайте витражы. Предлагаю вновь сораться инвесторам с участием фирмы, которая будет производить остекление и вновь оговорить все нюансы. Думаю меня потдержит большинство.
ваш ответ Вася
Показанное остекление-визитная карточка Культбытстроя. Сказать что то хорошее просто не поднимается, а просто опускается рука , и не одна а все обе!!)))Как и кто будет мыть с наружи эти витражи, при двух открывающихся створка, да при наличии внутренних перил!!???И распашные Вы выбрали только из экономии на фурнитуре, а ни как не по указанным Вами причинам!!!Я думаю, пока есть возможность, абы избежать лишних обращений в суды ещё и по этому поводу, предъявите инвесторам образец в оригинале с адекватной ценой,дабы не составит труда доказать не соответствие цены и предмета обсуждения и не довольства. С уважением.
ваш ответ Вася
555 из инвесторов мы Давайте не будем кричать, а попробуем разговаривать аргументированно?
Опять же повторюсь - рассматривались разные варианты, выбран наиболее оптимальный. Алюминиевая конструкция на данном объеме здания предпочтительнее и обеспечивает все необходимые потребительские свойства "холодного" остекления. Использование стеклопакетов вместо стекла привело бы еще к большему увеличению стоимости. В тендере участвовало 5 компаний, которые имеют производственную базу и могут обеспечить нужные объемы работ. Выбрана наименьшая цена.
Заявление - это не стоит 3250 - голословно, вы вправе попробовать подтвердить его фактами и обратиться с официальным заявлением. Данные по используемым технологиям вам представлены. Спасибо.
PS Дом красивым - будет. :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост