Ястынское поле, застройщик ДСК
А что именно вас интересует? Полы в подъезде моют, сегодня вот видела. Объявления на подъезде срывают почти каждый день. Оплата жилья вроде по норме. Соседи вроде не шумят особо (только днем перепланировки разные). Квартирки хорошие. Что именно за комфорт вы имеете в виду?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, подскажите как по качеству Ястынская 19А, может кто там живет, комфортно?
Сегодня в 19 часов собрание на этом пустыре.
Так а что делать предлагаете? Вон они столбики забивают.....Надо собраться что-ли...
oper (Яст. 19А)
Нет, там где пустырь между домами 15а, 19, 17. Магазин Апельсин, суши как раз выходят на этот пустырек, где по плану детский сад идет.
Ваш 19а немного в стороне.
Нет, там где пустырь между домами 15а, 19, 17. Магазин Апельсин, суши как раз выходят на этот пустырек, где по плану детский сад идет.
Ваш 19а немного в стороне.
А где стоянка то? Сзади дома 19А? пустырь?
Уважаемые соседи!
Сегодня на пустыре Ястынская 17.19.15а начали строить стоянку, согласованного пакета документов у них нет!!! Звонил в администрации, градостроительство, полицию. Никто не может предпринять мер.Что будем делать?????
Сегодня на пустыре Ястынская 17.19.15а начали строить стоянку, согласованного пакета документов у них нет!!! Звонил в администрации, градостроительство, полицию. Никто не может предпринять мер.Что будем делать?????
Уважаемые соседи)))давно затишье на форуме.тут активно обсуждалась работа ук соф,так вот к ним претензий нет,зато как и думала с соседями повезло-возле подъезда все кустики переломали своими машинами-пар куются прямо на газоне,деревца молодые жалко до слез(((( в подъезде лифт уже весь поцарапали,на лестничной клетке вечно под батареей пепел от сигарет бычки на батарее и коробки возле мусоропровода-такое ощущение,что свиньи живут((((причем ук еженедельно моет подъезд,а срач создают сами жители-разве самим не противно????
застройщик отдает акты передачи!!!! участок заселяет!!!
Дорогие соседи,я думаю что тот кто пишет под моим ником "жужжа" просто троллит на форуме, выводя вас на эмоции и негатив. Поэтому я искренне советую на этот негатив не отвечать вообще. Ведь изначально мы собрались здесь для того чтобы общаться по-соседски, вместе обсуждать наши новые квартирки)))а с жителями новостройки на Ястынской 24 вместе ждать заселение)))) не позволяйте дуракам портить вам настроение))))
Ястыну.
А ты попробуй - накалякай, может чего и получится, хотя скорее на больняке полгодика проложишь))) - тупая корова у тебя в отстойнике дома, понял гнида?! на свою шавку вякать будешь!
))))))))))))))))
Быдло бл... тупорылое, затки свою помойку и вали нах. Дорогу мне перейдешь всю жизнь икать будешь
товарищи! К ЧЕМУ СТОЛЬКО АГРЕССИИ? а где хоть капля уважения? все мы разные, все со своими тараканами... Но в реале, я больше чем уверена, вы не такие хамы и грубияны! Надеюсь в реальности соседями вы будете не такими как описали тут;-)
Ястыну.
А ты попробуй - накалякай, может чего и получится, хотя скорее на больняке полгодика проложишь))) - тупая корова у тебя в отстойнике дома, понял гнида?! на свою шавку вякать будешь!
))))))))))))))))
))))))))))))))))
А ну разошлись по углам нах, перерыв нах. Позже продолжите! :-)
Это что за тупая корова тут нарисовалась ??!! Смотри чтоб тебе на лбу ничего не написали ! Ваще мозгов нету смотрю
Соседи будут просто ЗОЛОТО !!! Площадки сами моют, машины во дворе не ставят, собак не держат (а если держат то они у них не какают на улице) и ещё масса интересного и полезного ... ;)а вас то как раз и имели в виду, и таких как Ястын и Жиличка)) желаю чтоб упомянутые вами же собаки гадили на ваши авто и рядом с входом в ваши квартиры, детишки тоже не остались в стороне и разрисовали бы ваши авто и входные двери ... ну и т.д. и т.п. а ноги, рога и голову вырывайте себе сами, а то ведь и обратку можно получить!!!
Как по качеству дом ястынская 19А ,хотим брать там квартиру и не знаем .Может что подскажите .
Соседи будут просто ЗОЛОТО !!! Площадки сами моют, машины во дворе не ставят, собак не держат (а если держат то они у них не какают на улице) и ещё масса интересного и полезного ... ;)
Хм,чувствую с соседями мне повезет,судя по форуму сплошь интеллигентные и не скандальные люди....
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме