Иннокентьевский 11 (стр. 50)
Игорь, спасибо за фото. Заметил что остекление в нашем доме идет совсем вяло.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А еще больше хотелось бы, чтобы лифт сразу включили. Лестницы вообще-то для того, чтобы по ним ходить, а не таскать на руках тяжелые вещи!
У самой квартира строится на 10 этаже...
У самой квартира строится на 10 этаже...
Жаль, что это уже какая то другая Гала, а не та, что писала в этом топике (да и в соседних) выше.
Раньше под ником "Гала" писала я :-) Теперь зарегистрировалась.
Не знаю, я сейчас живу в панеле 84 года постройки - единственное чем лестница принципиально лучше - так это тем, что площадки между этажами шире - а так практически тоже самое!
Хотя, конечно, хотелось бы широкие и красивые... Но нету.
Раньше под ником "Гала" писала я :-) Теперь зарегистрировалась.
Не знаю, я сейчас живу в панеле 84 года постройки - единственное чем лестница принципиально лучше - так это тем, что площадки между этажами шире - а так практически тоже самое!
Хотя, конечно, хотелось бы широкие и красивые... Но нету.
Согласна с Галой, лестницы узкие, что просто жуть. И в панельных домах они явно шире, я в таком доме 14 лет прожила, знаю. А вы попробуйте-ка на таких лестницах да с такими перилами мебель крупногабаритную потаскать или например большой холодильник! Думается, до моего 12 этажа он явно целым не дойдет :)
Придумала, будем вещи с помощью лебедки на нужный этаж поднимать! :)) Или кран наймем с соседней стройки :)
Придумала, будем вещи с помощью лебедки на нужный этаж поднимать! :)) Или кран наймем с соседней стройки :)
да уж конечно не сильно, там вдовоем то еле разойдешься, а цена то извините в новых домах то можно уж пошире, везде гады экономят
Классный дворик. Жаль только, что так же как и у нас (Иннокентьевский, 10) места для стоянки машин практически нет.
Да не сильно они уже чем в стандартных панелях!
А асфальт-то уже положили!!! Молодцы!
А асфальт-то уже положили!!! Молодцы!
а че лестиницы то такие узззенки, и мебеля то не протащиш, писец просто
Игорь, не смущает установка окон в холод? Может есть фото 17эт секции?! Просьба выложить
Стены невезде пролиты пенобетоном, после этого будут ставить окна, батарей покрайней мере в моей квартире нет. Нет отделки, далее двери , обои, сантехника и т.п.
В среду смотрел свою квартиру в 11 доме, 11а был на этой же стадии месяца 3 назад(судя по старым фотографиям). Думаю если строители не ускорятся заселяться будем позже 4кв. 2008г.
Denis,
Когда звонила на прошлой неделе сказали: "Заселение в октябре - ноябре." На октябрь не расчитываю, но на ноябрь надеюсь :-)
Квартира открыта, но на территории уже "бывшей общей" стройки находится достаточно много рабочих, ходит охрана.
Сантехнику смотрела - простенькая. Другого не ожидалось. В топике по 11а есть фото санузла (но это еще до того, как установили раковину) - http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2176&page=0
Кафель у нас уже очень давно уложен. И в подъезде и в санузлах (как страшно говорить за весь дом - найдутся несогласные :-)). Мне кажется, что когда я в июле покупала квартиру - кафель уже везде был.
А вот на кухне наклеили за прошедшую неделю. В других подъездах - чуть раньше.
Особых недоделок я не вижу. Но, почитав соседние топики, подозреваю, что я просто не очень привередлива.
Лично по моей квартире - меня больше всего беспокоит дверь, установленная наоборот, но с этим я буду разбираться при приемке. Есть, конечно и другие мелочи: дверь в ванную немного поцарапана, уже наклеинные обои в кухне слегка ободрали около раковины (думаю, что и сами восстановят), "короб окна" (не знаю как это по другому назвать) не до конца закрыт, отсутствуют экраны на батареях...
Когда звонила на прошлой неделе сказали: "Заселение в октябре - ноябре." На октябрь не расчитываю, но на ноябрь надеюсь :-)
Квартира открыта, но на территории уже "бывшей общей" стройки находится достаточно много рабочих, ходит охрана.
Сантехнику смотрела - простенькая. Другого не ожидалось. В топике по 11а есть фото санузла (но это еще до того, как установили раковину) - http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=2176&page=0
Кафель у нас уже очень давно уложен. И в подъезде и в санузлах (как страшно говорить за весь дом - найдутся несогласные :-)). Мне кажется, что когда я в июле покупала квартиру - кафель уже везде был.
А вот на кухне наклеили за прошедшую неделю. В других подъездах - чуть раньше.
Особых недоделок я не вижу. Но, почитав соседние топики, подозреваю, что я просто не очень привередлива.
Лично по моей квартире - меня больше всего беспокоит дверь, установленная наоборот, но с этим я буду разбираться при приемке. Есть, конечно и другие мелочи: дверь в ванную немного поцарапана, уже наклеинные обои в кухне слегка ободрали около раковины (думаю, что и сами восстановят), "короб окна" (не знаю как это по другому назвать) не до конца закрыт, отсутствуют экраны на батареях...
Гала,
То есть в ноябре 11а могут сдать и отдать ключи.
Выключатели и розетки должны быть, только думаю они будут самые дешевые. Их поставить дело двух трех дней (во всем доме). Квартира уже на ключ закрыта? В ванной сантехнику не смотрели?! какого качества? Кафель так же уже уложен или есть недоделки?
То есть в ноябре 11а могут сдать и отдать ключи.
Выключатели и розетки должны быть, только думаю они будут самые дешевые. Их поставить дело двух трех дней (во всем доме). Квартира уже на ключ закрыта? В ванной сантехнику не смотрели?! какого качества? Кафель так же уже уложен или есть недоделки?
Нет, еще не приглашали. На прошлой неделе сказали, что ходит комиссия. А по дому ╧10 сужу, что от сдачи комиссии до сбора жильцов проходит примерно 3 недели (но, конечно, надеюсь, что у нас будет меньше!).
Отделка практически завершена. В моей квартире нет только линолеума, розеток и выключателй (они ведь вроде тоже входят?). Линолеум активно кладут, просто до моего высокого этажа еще не дошли. В других подъездах уже вроде закончили, но я туда в этот раз не заходила.
По отоплению - у меня в квартире батарея в воскресение была уже теплая. И насколько я помню - когда покупала квартиру и еще не было даже окон - батареи уже стояли.
Как бы мне побороть лень и в след. раз заглянуть в ваш дом? Обещать не буду...
Отделка практически завершена. В моей квартире нет только линолеума, розеток и выключателй (они ведь вроде тоже входят?). Линолеум активно кладут, просто до моего высокого этажа еще не дошли. В других подъездах уже вроде закончили, но я туда в этот раз не заходила.
По отоплению - у меня в квартире батарея в воскресение была уже теплая. И насколько я помню - когда покупала квартиру и еще не было даже окон - батареи уже стояли.
Как бы мне побороть лень и в след. раз заглянуть в ваш дом? Обещать не буду...
bosoy, спасибо за фото! Все таки плохо что не успеют "закрыть" дом до наступления серьезных холодов.
Если кто нибудь был в 11ом доме, просьба подсказать - начали или нет "прокладку" труб под отопление?! А то не хочется что бы отделывали квартиры в холодном доме .
Гала, Вас уже пригласили на торжественное вручение ключей или еще нет? Какой этап отделки в 11а?
Асфальт наверное к 11а проводят, точно скоро сдадут )
Если кто нибудь был в 11ом доме, просьба подсказать - начали или нет "прокладку" труб под отопление?! А то не хочется что бы отделывали квартиры в холодном доме .
Гала, Вас уже пригласили на торжественное вручение ключей или еще нет? Какой этап отделки в 11а?
Асфальт наверное к 11а проводят, точно скоро сдадут )
Я была в воскресение. Не то чтобы сильно шумно, но и в этот выходной рабочие были.
Начинают асфальтировать дорогу со стороны Иннокентьевского 10.
Начинают асфальтировать дорогу со стороны Иннокентьевского 10.
Последнийе этажи идут гораздо медленней. И это нормально.
В субботу работа идет. Я бы даже сказал, что Иннокентьевский, 11 на данный момент - самая шумная и оживленная стройка в округе.
Отбойные молотки слышно, по-моему, аж с 9 Мая. :)
В субботу работа идет. Я бы даже сказал, что Иннокентьевский, 11 на данный момент - самая шумная и оживленная стройка в округе.
Отбойные молотки слышно, по-моему, аж с 9 Мая. :)
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме